svetoch
|
|
March 09, 2016, 06:46:10 AM |
|
POW период закончился. ждем реакцию дева и дружно забиваем на монету
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 09, 2016, 08:59:23 AM |
|
POW период закончился. ждем реакцию дева и дружно забиваем на монету Да уж надеюсь добавят куда нибудь. На C-cex пока только 6 голосов за PAYP.
|
|
|
|
Saracenis
|
|
March 10, 2016, 02:03:58 AM |
|
Чет не особо голосуют на С-Cex. Видимо нескоро монетка появится на бирже.
Я думаю что монету спасет только платный листинг. Но дев не особо шевелится. Может быть ждет окончания POW добычи? I offered him to chip in for that on Yobit.net. Dev hasn't responded. Looks like he dosent care about coin. What is big shame, everything is in place to push it to exchange. Web, Nice wallet etc. ;(
|
|
|
|
|
matveevka
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
March 11, 2016, 07:46:24 PM |
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 11, 2016, 09:05:03 PM |
|
похоже дев не шевелится. развития нету. анонсов нету. пациент скорее мертв, чем жив © Золотой ключик, или Приключения Буратино На днях получил раздачу с Cryptocointalk. На всякий случай поставил кошель на POS. Правда там показывает ожидание награды 2 дня. Все прекрасно ПОСится. Просто нужно подождать -) Кошелек не нужно настраивать? А то -пароль снят, монеты на месте, а пишет "Не участвуем в доле так как нет зрелых монет". Монет более 1000 -доступны давно (пару часиков в кошельке).
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 12, 2016, 05:00:59 AM |
|
нужно просто подольше подождать. да и с 1000 монет не особо будешь в POSе участвовать. ждать долго. монет мало.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
March 12, 2016, 07:06:24 AM |
|
похоже дев не шевелится. развития нету. анонсов нету. пациент скорее мертв, чем жив © Золотой ключик, или Приключения Буратино На днях получил раздачу с Cryptocointalk. На всякий случай поставил кошель на POS. Правда там показывает ожидание награды 2 дня. Все прекрасно ПОСится. Просто нужно подождать -) Кошелек не нужно настраивать? А то -пароль снят, монеты на месте, а пишет "Не участвуем в доле так как нет зрелых монет". Монет более 1000 -доступны давно (пару часиков в кошельке). У меня с Cygnus такое было. Часа три прошло, но в доле участия не было. Посить начало только на следующий день. З.Ы. Цена пока не радует, но объемы на торгах есть.
|
|
|
|
PayPeerDev
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 12, 2016, 03:00:07 PM |
|
we try to contact the administrator of VIXTRADE that it has given us transactions of deposits because we want to back your losts.
waiting answer.
soon new giveaway only for users cryptocointalk.com
Thank you
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
March 15, 2016, 03:54:30 PM |
|
Монетка вроде оживает. Интересно на сколько курс подрастет?
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 15, 2016, 04:44:44 PM |
|
на ёбите цена уже х2 сделала по сравнению со стартом другие обменки не смотрел
|
|
|
|
SAA
|
|
March 16, 2016, 12:11:36 AM |
|
похоже дев не шевелится. развития нету. анонсов нету. пациент скорее мертв, чем жив © Золотой ключик, или Приключения Буратино На днях получил раздачу с Cryptocointalk. На всякий случай поставил кошель на POS. Правда там показывает ожидание награды 2 дня. Все прекрасно ПОСится. Просто нужно подождать -) Кошелек не нужно настраивать? А то -пароль снят, монеты на месте, а пишет "Не участвуем в доле так как нет зрелых монет". Монет более 1000 -доступны давно (пару часиков в кошельке). у меня в кошельке 250 монет уже 2 раза нашел блок
|
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
March 18, 2016, 05:00:00 AM |
|
Планы не революционные, но на сервис я бы взглянул. Если грамотно сделают думаю будет не плохой ресурс. Главное чтобы идея воплотилась в жизнь.
|
|
|
|
stan86
|
|
March 18, 2016, 05:03:37 AM |
|
Планы не революционные, но на сервис я бы взглянул. Если грамотно сделают думаю будет не плохой ресурс. Главное чтобы идея воплотилась в жизнь. как-то старт монеты мимо меня прошел есть смысл сейчас входить?
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
March 18, 2016, 05:12:51 AM |
|
Планы не революционные, но на сервис я бы взглянул. Если грамотно сделают думаю будет не плохой ресурс. Главное чтобы идея воплотилась в жизнь. как-то старт монеты мимо меня прошел есть смысл сейчас входить? Цена майна была 25-30 сатош. Сейчас ценник - 27. ИМХО пока думаю можно, да и ПОС ровный и грамотно настроенный. Все как часы работает.
|
|
|
|
stan86
|
|
March 18, 2016, 05:55:03 AM |
|
Планы не революционные, но на сервис я бы взглянул. Если грамотно сделают думаю будет не плохой ресурс. Главное чтобы идея воплотилась в жизнь. как-то старт монеты мимо меня прошел есть смысл сейчас входить? Цена майна была 25-30 сатош. Сейчас ценник - 27. ИМХО пока думаю можно, да и ПОС ровный и грамотно настроенный. Все как часы работает. Спасибо, прикуплю, пожалуй
|
|
|
|
stan86
|
|
March 18, 2016, 06:08:56 AM |
|
Планы не революционные, но на сервис я бы взглянул. Если грамотно сделают думаю будет не плохой ресурс. Главное чтобы идея воплотилась в жизнь. как-то старт монеты мимо меня прошел есть смысл сейчас входить? Цена майна была 25-30 сатош. Сейчас ценник - 27. ИМХО пока думаю можно, да и ПОС ровный и грамотно настроенный. Все как часы работает. Спасибо, прикуплю, пожалуй 31 активное соединение с сетью... мощно!
|
|
|
|
matveevka
Legendary
|
|
March 20, 2016, 11:19:38 AM |
|
Что то голосование на c-cex и safecex вялое. Складывается впечатление, что всех все устраивает или все ждут когда дев залистит.
|
|
|
|
svetoch
|
|
March 23, 2016, 05:59:51 AM |
|
сейчас у меня в POSе участвует примерно 10-15% монет. можно ли (и как) увеличить процент хотя бы до 50% (лучше больше)
|
|
|
|
|