Bitcoin Forum
October 23, 2017, 10:53:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Ħ [HODL] Dapat bunga gan :D , tdk ada staking, 4000%+ untk pmgng HoDL  (Read 3500 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
February 21, 2016, 02:52:33 AM
 #1


Apa Ini?

HOdlcoin itu sama saja seperti Bitcoin gan, tapi koin ini menambahkan bunga setiap agan deposit gan kayak bank gitu dah sistemnya.

Untuk pemegan baru Cheesy

Bunga nya cukup banyak gan  (4000%+ APR) akan di bayarkan pada beberapa bulan untuk menarik penggunga baru .

Dimpet

Windows: https://drive.google.com/file/d/0B-5Ax5kejTpMYU9sSTMyRGNSdzQ/view?usp=sharing
Source: https://github.com/HOdlcoin/HOdlcoin

Block Explorers

http://hodl.presstab.pw
http://www.tekyexplorer.xyz/hodl/
http://hodl.explorer.ssdpool.com:9168/

Spesifikasi:

Nama : HODL
Simbol: Ħ
Waktu Blok: 154 detik
Subsidi (Kayak BBM Di indonesia gan ): 50 HODL subsidi per blok
Di bagi dua : Setiap 4 tahun
Pasokan Koin:Total dari 81,962,100 HODL akan di tambang
Pasokan Bunga koin : Antara 150,000,000 dan 500,000,000 HODL akan Kepada pemegang coin ini
Peluncuran yang adil: No Premine/Instamine/Ninja
Port: 1989
RPC Port: 11989
Proof of Work: 1GB AES Pola Penelusuran POW
Codebase: Bitcoin 0.11.2
Website: www.HOdlcoin.com (reserved, no content yet)

Proof of Work

1GB AES Pola Cari POW. Pola Cari melibatkan mengisi RAM dengan data pseudo-acak, dan kemudian melakukan pencarian untuk lokasi awal dari AES pola data dienkripsi dalam data tersebut. Pola Cari merupakan evolusi dari Pow ProtoShares Momentum, pertama kali digunakan pada MemoryCoin dan kemudian dimodifikasi untuk digunakan dalam CryptoNight (Monero, Bitcoin), Nethash (Ethereum).

Ditetapkan di alam

Algoritma POW dianggap detail teknis dan dapat berubah untuk mendukung CPU dan konsumen kelas hardware dengan maksud menjaga partisipatif pertambangan dan didistribusikan.

Semua Parameter akan tetap. Bakalan tidak ada perubahan subisdi tambang, bunga, distribusi dan lain sebagainya

Bunga

1. Standar Suku Bunga
Bunga dibayar reguler seimbang (keluaran), di setiap blok, untuk beberapa periode sampai dengan 30 hari (561x30 blok). Angka ini  0.0000002384185791015625% (1/2^22). Ini ditambah setiap blok, sehingga sekitar 5% APR. Namun, ingat maksimum 30 hari, sehingga untuk mendapat beberapa APR, anda perlu login setiap bulan dan mengganti dengan alamat HODL yang baru.

2. Bonus Suku Bunga
Untuk mendorong adopsi awal, tingkat astronomis bunga dibayar di awal bulan. Batas maksimal 0.0000152587890625 (1/2^16). Ditambah, sesuai rate 2274%. Ini mengurangi setiap blok oleh pengganda - dihitung seperti ini =(409530-X/409530)^4 (X adalah blok mana saldo dicatat sebagai output).
untuk menghitung suku bunga, agan bisa pakai rumus ini gan . (Ada rumusnya juga Smiley)
Principal + (Standard Interest + (Bonus Interest * Bonus Multiplier))

Bonus rates
1 Bulan ~ 2143% APR
2 Bulan ~ 1833% APR
3 Bulan ~ 1540% APR
.
.
22nd month ~ 0.111255% APR
23 Bulan ~ 0.008% APR
24 Bulan ~ Tidak ada Bonus

3. Ketentuan Bonus Deposit
Jika Anda mengunci sejumlah HODL sebagai deposito berjangka, Anda juga bisa mendapatkan bonus pada bunga. Semakin lama deposit, bonus besar. Bonus ini hanya multiplier yang menarik, jadi jika Anda dikurung 100 HODL selama 1 tahun, Anda akan mengharapkan kembalinya 5 HODL. Bonus deposito berjangka selama 1 tahun adalah sekitar 100% - sehingga pada akhir istilah Anda harus 110 HODL (Capital 100 + Tujuan 5 + Term Deposit Bonus 5). Lihat grafik untuk pengganda, atau menggunakan rumus ini - = (1 - ((409.530-X) / 409530) ^ 7) * 100 (X adalah jumlah blok untuk mengunci untuk, min 2 hari, max 1 tahun)

jadi jika anda ingin menghitung bonus agan kembali lagi ke ketentuan bonus . . . it's
Principal + ((Standard Interest + (Bonus Interest * Bonus Multiplier))*Term Deposit Multiplier)

Term deposit Rates
1 minggu jangka waktu deposit ~ 6.5% bonus Bunga
1 bulan jangka waktu deposit ~ 25% bonus Bunga
3 bulan jangka waktu deposit ~ 60% bonus Bunga
6 bulan jangka waktu deposit ~ 87% bonus Bunga
1 tahun jangka waktu deposit ~ 100% bonus Bunga


N.B. Ketika Term Deposit matures, berhenti mendapatkan bunga - Anda harus memindahkannya untuk mulai mendapatkan bunga lagi.
N.B. tarif bonus dibayar pada saldo biasa juga
N.B. Tingkat bonus terkunci pada saat transaksi, tingkat Anda dapat mencapai mengurangi waktu ke waktu karena multiplier, tetapi sekali Anda mendapatkan bahwa tingkat bonus, itu tidak mengurangi koinnya.

Cara Mendapat bonus:

Tutorial: https://github.com/FreeTrade/HOdlcoin/blob/HODLCoin0.11.3/doc/README.md

1. Buka tab Jangka Waktu Deposit. Sepertinya sebuah bank kecil. (Download versi terbaru jika Anda tidak memiliki tab deposit)
2. Masukkan alamat Anda sendiri, jumlah deposito berjangka, dan panjang Anda untuk deposit untuk.
3. Klik HODL

Sebuah popup akan muncul memberitahu Anda berapa banyak bunga yang dapat Anda harapkan. Klik OK jika Anda ingin melanjutkan. popup lain akan meminta Anda jika Anda yakin, klik OK lagi, dan Anda instruksi deposito berjangka akan dikirim.

Ingat, sekali Anda tahan, dana LOCKED sampai tanggal yang ditentukan. Itu harga yang Anda bayar untuk bonus bunga yang sangat baik.


Jangka Waktu Deposit Durasi Bonus - Bonus (Persentase) terhadap Panjang Jangka Waktu (Hari)


Masih dalam progress

Perbaiki nama executable dan path
Tampilkan hashrate ketika mengarahkan kursor ikon
Tampilkan daftar deposito, tanggal maturasi, jumlah dll
Mac Build
CPU Miner Pool
GPU Miner

FAQ:

Q: Apa hewan resmi HUllcoin [/ b]?
tupai adalah binatang resmi HUllcoin. tupai adalah Hodler alami hewan kerajaan.

Q: Apa lagu resmi HODL koin [/ b]
"HOTEL California" adalah lagu resmi koin. setiap saat Anda seperti Anda dapat check-out, tapi Anda tidak pernah dapat meninggalkan.

Q: Bagaimana cara benar memanfaatkan HODL koin?
HOdlcoin.

Q: Bagaimana cara mengatakan HODL (Agak Sulit ya gan)?
HODL. Hal berima dengan bernyanyi yodel. Bernyanyi juga gaya musik resmi HOdl Coin.
 

Tentang Saya (Pencipta koin maksutnya):

Nama saya FreeTrade dan sebelumnya saya membuat beberapa koin percobaann MemoryCoin, ProtoShares, LottoShares. Saya memiliki teknis dan pengalaman yang luas dengan kripto. Jika Anda ingin terlibat.

Ahirnya selesai gan

Donasi di mari gan BTC 16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK BTC  Wink
OFFICIAL THREAD HERE https://bitcointalk.org/index.php?topic=1317918.0
1508799220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508799220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508799220
Reply with quote  #2

1508799220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
March 16, 2016, 03:55:10 PM
 #2

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 17, 2016, 01:41:33 PM
 #3

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
March 18, 2016, 11:02:22 AM
 #4

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 18, 2016, 12:22:08 PM
 #5

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
March 18, 2016, 12:49:54 PM
 #6

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 20, 2016, 12:23:02 AM
 #7

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
March 20, 2016, 05:34:32 AM
 #8

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley

minim depositnya gan yang saya maksut

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 20, 2016, 11:54:09 AM
 #9

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley

minim depositnya gan yang saya maksut

klau minim deposit sih terserah agan mau depo berapa ane aja kemarin karena koinnya udah abis di dompet jadi ane depo uman 0.08 HODL Cheesy
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
March 20, 2016, 03:21:15 PM
 #10

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley

minim depositnya gan yang saya maksut

klau minim deposit sih terserah agan mau depo berapa ane aja kemarin karena koinnya udah abis di dompet jadi ane depo uman 0.08 HODL Cheesy
maaf gan ane dasarnya emang bego jdi tanya2 terus ,beli coinnya dimana ya?Cheesy

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 23, 2016, 12:00:06 PM
 #11

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley

minim depositnya gan yang saya maksut

klau minim deposit sih terserah agan mau depo berapa ane aja kemarin karena koinnya udah abis di dompet jadi ane depo uman 0.08 HODL Cheesy
maaf gan ane dasarnya emang bego jdi tanya2 terus ,beli coinnya dimana ya?Cheesy
beli nya di alcurex.org
eh jangan bilang agan "bego" gan namanya aja juga nubie gan Smiley sama sama belajar gan kayak ane terus semangat aja gan Cheesy
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
March 23, 2016, 02:31:45 PM
 #12

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley

minim depositnya gan yang saya maksut

klau minim deposit sih terserah agan mau depo berapa ane aja kemarin karena koinnya udah abis di dompet jadi ane depo uman 0.08 HODL Cheesy
maaf gan ane dasarnya emang bego jdi tanya2 terus ,beli coinnya dimana ya?Cheesy
beli nya di alcurex.org
eh jangan bilang agan "bego" gan namanya aja juga nubie gan Smiley sama sama belajar gan kayak ane terus semangat aja gan Cheesy
ternyat mining di walletnya itu solo,pantes ane tunggu2 kga dapet rewardnya.beli tar aja gan nunggu dump abis2an hihihi

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 24, 2016, 11:56:25 AM
 #13

ini maksut bonus depo itu STAKE bukan gan?

iya gan sama kayak itu gan tapi kalau stake nya beda gan kita bisa ngatur timingnya gan Cheesy
coba gan jelaskan skema teknisnya,saya sedikit berminat siapa tau ga lama bisa ikut terjun untuk stake coin ini juga,soalnya sya belum pernah stake coin sebelumnya Grin

mudah banget kok gan caranya tuh kita tinggal beli nih coin atau agan mining di dompetnya juga sudah disediakan buat mining Cheesy

terus abis itu kita piliih deposit yang diatas (sebenarnya kayak investasi gitu gan tinggal milih berapa lama nanti koinnya di simpan dan dapat bunganya dan lain lain)

tinggal tunggu payout deh  Wink
okay pak terimakasih buat infonya ngomong2 ada minimnya gak gan? Grin

minimnya apa gan kalau minim deposit ane kagak tau soalnya itu yang buat sistem Cheesy
apa mining kalau mining udah disediakan di dompetnya tapi nyuruh kerja CPU Smiley

minim depositnya gan yang saya maksut

klau minim deposit sih terserah agan mau depo berapa ane aja kemarin karena koinnya udah abis di dompet jadi ane depo uman 0.08 HODL Cheesy
maaf gan ane dasarnya emang bego jdi tanya2 terus ,beli coinnya dimana ya?Cheesy
beli nya di alcurex.org
eh jangan bilang agan "bego" gan namanya aja juga nubie gan Smiley sama sama belajar gan kayak ane terus semangat aja gan Cheesy
ternyat mining di walletnya itu solo,pantes ane tunggu2 kga dapet rewardnya.beli tar aja gan nunggu dump abis2an hihihi

boleh juga gan tapi koin ini lama gan ngedumpnya Cheesy
sebungkus
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 490


Roma Fan Since 1999 ! #ForzaRoma


View Profile
April 05, 2016, 01:15:09 AM
 #14

ternyata ada di subforum indonesia juga  Grin
1 Hodl sekarang 7000 sat  Roll Eyes

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 05, 2016, 07:12:54 AM
 #15

ternyata ada di subforum indonesia juga  Grin
1 Hodl sekarang 7000 sat  Roll Eyes

Iya gan ane mau ngangkat Indonesia gan Cheesy

Dulu malah 1 hodl harga 14000 gan di alcurex Smiley
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
April 08, 2016, 01:44:55 AM
 #16

baru juga pengen buat koin kayak gini hehe

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 08, 2016, 11:00:51 PM
 #17

baru juga pengen buat koin kayak gini hehe

semangat aja gan

trus lagi berdoa sama berusaha siapa tahu bisa nantinya
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
April 10, 2016, 06:27:17 AM
 #18

ternyata ada di subforum indonesia juga  Grin
1 Hodl sekarang 7000 sat  Roll Eyes

Iya gan ane mau ngangkat Indonesia gan Cheesy

Dulu malah 1 hodl harga 14000 gan di alcurex Smiley
tunggu turun lagi gan xixixi Grin

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 10, 2016, 11:44:10 AM
 #19

ternyata ada di subforum indonesia juga  Grin
1 Hodl sekarang 7000 sat  Roll Eyes

Iya gan ane mau ngangkat Indonesia gan Cheesy

Dulu malah 1 hodl harga 14000 gan di alcurex Smiley
tunggu turun lagi gan xixixi Grin

iya gan dibeli yang banyak gan ntar kalau udah banyak yang ngempump langsug dah disellin aja Cheesy
genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
April 11, 2016, 11:20:19 AM
 #20

ternyata ada di subforum indonesia juga  Grin
1 Hodl sekarang 7000 sat  Roll Eyes

Iya gan ane mau ngangkat Indonesia gan Cheesy

Dulu malah 1 hodl harga 14000 gan di alcurex Smiley
tunggu turun lagi gan xixixi Grin

iya gan dibeli yang banyak gan ntar kalau udah banyak yang ngempump langsug dah disellin aja Cheesy
nanti gan belinya pertengahan tahun biar lebih afdol opitnya  Grin

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!