Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 29, 2016, 10:12:54 AM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. Только не забудьте рассортировать по коллекциям осень-зима, весна-лето, так будет выглядеть солидней ))
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
February 29, 2016, 10:15:47 AM |
|
совсем что-ли? это ни кто не купит...
"Это невозможно!" – сказала причина. "Это безрассудство!" – заметил опыт. "Это бесполезно!" – отрезала гордость. "Попробуй…!" – шепнула мечта.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
polovec
|
|
February 29, 2016, 10:29:46 AM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. да, было бы отлично. пожелаю вам удачи совсем что-ли? это ни кто не купит... Смотря какой атмосферой окружить. Можно и дырявые обноски продавать за неплохие деньги, весь фокус в том, каким образом это преподнести потенциальным покупателям.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 29, 2016, 02:46:32 PM |
|
Смотря какой атмосферой окружить. Можно и дырявые обноски продавать за неплохие деньги, весь фокус в том, каким образом это преподнести потенциальным покупателям.
Вот что-что, а потенциальным покупателям на обноски и рванье совсем не хочется быть, это ж как надо обработать.
|
|
|
|
bontyw1276 (OP)
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 29, 2016, 02:55:37 PM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. да, было бы отлично. пожелаю вам удачи совсем что-ли? это ни кто не купит... Смотря какой атмосферой окружить. Можно и дырявые обноски продавать за неплохие деньги, весь фокус в том, каким образом это преподнести потенциальным покупателям. недавно прочитал новость, что сандалии джобса были проданы за хорошие деньги. я сомневаюсь, что покупатель будет их носить, но тем не менее.
|
|
|
|
okss06
|
|
February 29, 2016, 04:16:14 PM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. Только не забудьте рассортировать по коллекциям осень-зима, весна-лето, так будет выглядеть солидней )) А-ха-ха)) А кроссовки, кстати, всесезонные)) Может и не зря очередь стояла.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 01, 2016, 03:12:53 AM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. да, было бы отлично. пожелаю вам удачи совсем что-ли? это ни кто не купит... Смотря какой атмосферой окружить. Можно и дырявые обноски продавать за неплохие деньги, весь фокус в том, каким образом это преподнести потенциальным покупателям. а какие приемы и фокусы знаете?
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
March 01, 2016, 04:45:42 AM |
|
Смотря какой атмосферой окружить. Можно и дырявые обноски продавать за неплохие деньги, весь фокус в том, каким образом это преподнести потенциальным покупателям.
Вот что-что, а потенциальным покупателям на обноски и рванье совсем не хочется быть, это ж как надо обработать. да ни кому это отрепье не нужно!!!
|
|
|
|
okss06
|
|
March 01, 2016, 05:02:44 AM |
|
Вот что-что, а потенциальным покупателям на обноски и рванье совсем не хочется быть, это ж как надо обработать. да ни кому это отрепье не нужно!!! Почему же? Рваные джинсы всегда на гребне волны! Вещи с эффектом потасканости тоже отлично продаются)) И на это добро найдутся любители.
|
|
|
|
polovec
|
|
March 01, 2016, 12:31:02 PM |
|
Вот что-что, а потенциальным покупателям на обноски и рванье совсем не хочется быть, это ж как надо обработать. Главное, как это преподнести, все остальное вторично и вполне решаемо. Я вот думаю, та же мода на дырявые в различных местах джинсы, столь популярные у молодежи откуда взялась?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 01, 2016, 01:43:45 PM |
|
Вот что-что, а потенциальным покупателям на обноски и рванье совсем не хочется быть, это ж как надо обработать. Главное, как это преподнести, все остальное вторично и вполне решаемо. Я вот думаю, та же мода на дырявые в различных местах джинсы, столь популярные у молодежи откуда взялась? Лучше не будем ворошить прошлое, пока они всем нравяться, а то вдруг найдется какой то неприятный факт и все, прощайте любимые джинсы ).
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
March 01, 2016, 02:46:33 PM |
|
А-ха-ха)) А кроссовки, кстати, всесезонные)) Может и не зря очередь стояла.
На вид они точно не выглядят всесезонными. Зимой в них скорее всего холодно, а в дождливую погоду точно не будет комфортно. Больше походит на то, что хороший понт дороже денег.
|
|
|
|
DocBones
|
|
March 01, 2016, 03:00:22 PM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. Только не забудьте рассортировать по коллекциям осень-зима, весна-лето, так будет выглядеть солидней )) А-ха-ха)) А кроссовки, кстати, всесезонные)) Может и не зря очередь стояла. Посмотрел бы я на красавца в таких кроссовочках при минус 20.
|
|
|
|
bontyw1276 (OP)
Legendary
|
|
March 01, 2016, 06:50:29 PM |
|
А вы уже видели чудесные одежды от Кани Уэста? какое же, я извиняюсь, безвкусное дерьмо! я бы даром эти лохмотья не взял, даже на тряпки советская алкоголичка подходит в разы лучше.
|
|
|
|
feterim
|
|
March 01, 2016, 07:16:16 PM |
|
А вы уже видели чудесные одежды от Кани Уэста? какое же, я извиняюсь, безвкусное дерьмо! я бы даром эти лохмотья не взял, даже на тряпки советская алкоголичка подходит в разы лучше. Но на эти лохмотья и ценник очень приличный, несмотря на который все расхватали. Кто все эти люди и почему они так поступают? Или это действительно считается последним писком моды?
|
|
|
|
bontyw1276 (OP)
Legendary
|
|
March 01, 2016, 07:19:17 PM |
|
А вы уже видели чудесные одежды от Кани Уэста? какое же, я извиняюсь, безвкусное дерьмо! я бы даром эти лохмотья не взял, даже на тряпки советская алкоголичка подходит в разы лучше. Но на эти лохмотья и ценник очень приличный, несмотря на который все расхватали. Кто все эти люди и почему они так поступают? Или это действительно считается последним писком моды? скорее всего все эти покупатели знают друг друга лично и устраивают что-то вроде негласного соревнования. не исключаю, что они и сами считают это шмотье хламом, но если "конкурент" купил, то и себе приходится...
|
|
|
|
feterim
|
|
March 01, 2016, 07:21:27 PM |
|
А вы уже видели чудесные одежды от Кани Уэста? какое же, я извиняюсь, безвкусное дерьмо! я бы даром эти лохмотья не взял, даже на тряпки советская алкоголичка подходит в разы лучше. Но на эти лохмотья и ценник очень приличный, несмотря на который все расхватали. Кто все эти люди и почему они так поступают? Или это действительно считается последним писком моды? скорее всего все эти покупатели знают друг друга лично и устраивают что-то вроде негласного соревнования. не исключаю, что они и сами считают это шмотье хламом, но если "конкурент" купил, то и себе приходится... Это как айфономания? Какая бы ни была у тебя хорошая трубка, но взять последнюю модель ты просто обязан, причем за любые деньги. Так и тут, брендомания имени этого рэпера.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 01, 2016, 07:27:24 PM |
|
У меня на даче такая коллекция лежит, большая куча хлама, надо будет выставить на продажу за битки. Разбогатею может на продаже модной одежды. Только не забудьте рассортировать по коллекциям осень-зима, весна-лето, так будет выглядеть солидней )) А-ха-ха)) А кроссовки, кстати, всесезонные)) Может и не зря очередь стояла. Посмотрел бы я на красавца в таких кроссовочках при минус 20. Эх, хорошее было бы зрелище, как человек пытается обмотать свитером ноги, потому что почему то кроссовочки не греют )
|
|
|
|
polovec
|
|
March 02, 2016, 02:15:59 PM |
|
Вот что-что, а потенциальным покупателям на обноски и рванье совсем не хочется быть, это ж как надо обработать. Главное, как это преподнести, все остальное вторично и вполне решаемо. Я вот думаю, та же мода на дырявые в различных местах джинсы, столь популярные у молодежи откуда взялась? Лучше не будем ворошить прошлое, пока они всем нравяться, а то вдруг найдется какой то неприятный факт и все, прощайте любимые джинсы ). Ну грош цена тогда такой моде, если одним инфоповодом можно скосить популярный на весь мир тренд. Хотя и без того постоянных изменений в "модных тенденциях" хватает.
|
|
|
|
feterim
|
|
March 02, 2016, 06:33:27 PM |
|
Посмотрел бы я на красавца в таких кроссовочках при минус 20.
Эх, хорошее было бы зрелище, как человек пытается обмотать свитером ноги, потому что почему то кроссовочки не греют ) Если эти модники начнут отмораживать ноги, то талантливый рэпер и мастер на все руки предложит им какой-нибудь зимний вариант, благо барахла много. Думать особо не придется.
|
|
|
|
|