jeki (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 05, 2011, 01:31:45 AM Last edit: June 08, 2011, 10:14:26 PM by lzsaver |
|
я вот майню но так и не понял с чего эта [censored] берется, хоть и прочел несколько раз википедию и весь этот форум, а также юзаю несколько электронных платежных систем [+] Выражайтесь конкретнее. Первый плюсик.1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. Moderator
|
|
|
|
checker
|
|
June 05, 2011, 10:32:23 AM Last edit: June 08, 2011, 10:00:52 PM by lzsaver |
|
какая [censored]? Не надо повторять за ним. Moderator
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
June 05, 2011, 10:44:00 AM |
|
он имеет ввиду биткоины)))
|
|
|
|
checker
|
|
June 05, 2011, 11:44:56 AM |
|
откуда берутся биткоины? 1) много людей пытаются "найти блок", 2) первый кто нашел- получает 50 монет что конкретно вам не ясно?
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2011, 07:50:57 PM Last edit: June 08, 2011, 10:06:13 PM by lzsaver |
|
я понял что все ищут блоки и тд, куча вычислений, транзакций и прочей лабуды когда мне товарищ сказал про эту шнягу первое что я подумал что, народ продает вычислительные мощности для крипто задач или еще какое моделирование типа ядерных взрывов ну или в этом роде, но биткоины, биткоины, биткоины ? я читал и нихрена не понял кому оно надо с такими емкими вычислениями. есть платежные системы вебмани, монейбукерс неттелер и тд но биткоин это хз Да, уж лучше так называйте. Безобидней. Moderator
|
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2011, 07:52:52 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
Activity: 56
|
|
June 05, 2011, 08:20:27 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков Да сколько можно одно и тоже спрашивать. А золото что полезного делает ? почему оно столько стоит ? украшения и использование в производстве незначительно по сравнению с общим объемом. Это виртуальный золотой запас. Вас такое объяснение устраивает ?
|
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2011, 08:32:05 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков Да сколько можно одно и тоже спрашивать. А золото что полезного делает ? почему оно столько стоит ? украшения и использование в производстве незначительно по сравнению с общим объемом. Это виртуальный золотой запас. Вас такое объяснение устраивает ? ну ты и сравнил, драг метал и воздух, золото ценилось тысячи лет. цена на золото актуальна. если не знаешь то не пиши, нельзя взять напечатать бумаги и сказать оно лучше золота.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 05, 2011, 08:37:03 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков Да сколько можно одно и тоже спрашивать. А золото что полезного делает ? почему оно столько стоит ? украшения и использование в производстве незначительно по сравнению с общим объемом. Это виртуальный золотой запас. Вас такое объяснение устраивает ? ну ты и сравнил, драг метал и воздух, золото ценилось тысячи лет. цена на золото актуальна. если не знаешь то не пиши, нельзя взять напечатать бумаги и сказать оно лучше золота. А за что ценилось ? почему нельзя бумаги оценить выше золота ? Впредь прошу Вас не тыкать мне. И хорошо я не буду писать.
|
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2011, 08:53:37 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков Да сколько можно одно и тоже спрашивать. А золото что полезного делает ? почему оно столько стоит ? украшения и использование в производстве незначительно по сравнению с общим объемом. Это виртуальный золотой запас. Вас такое объяснение устраивает ? ну ты и сравнил, драг метал и воздух, золото ценилось тысячи лет. цена на золото актуальна. если не знаешь то не пиши, нельзя взять напечатать бумаги и сказать оно лучше золота. А за что ценилось ? почему нельзя бумаги оценить выше золота ? Впредь прошу Вас не тыкать мне. И хорошо я не буду писать. вопросов больше не имею (с) не пиши чушь
|
|
|
|
checker
|
|
June 05, 2011, 09:25:34 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков То что имеет спрос - имеет и цену) если предложение не может компенсировать спрос - то растет цена, если предложение опережает спрос - цена падает. Еше вопросы? Предугадаю - " Откуда спрос" ? на форуме была тема " зачем вам биткоины" - милости просим к изучению
|
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2011, 09:37:15 PM |
|
это все понятно, воздух в виде песен и др искуства ценнен, но просто что такое именно биткоены ? валюта , бред
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 05, 2011, 11:16:23 PM |
|
кому нужны эти блоки ? я знаю что платят за нахождение простых чисел с 10000000000 цивр, вычисление чила ПИ и тд мат формулы но какое использование этих блоков Да сколько можно одно и тоже спрашивать. А золото что полезного делает ? почему оно столько стоит ? украшения и использование в производстве незначительно по сравнению с общим объемом. Это виртуальный золотой запас. Вас такое объяснение устраивает ? ну ты и сравнил, драг метал и воздух, золото ценилось тысячи лет. цена на золото актуальна. если не знаешь то не пиши, нельзя взять напечатать бумаги и сказать оно лучше золота. А за что ценилось ? почему нельзя бумаги оценить выше золота ? Впредь прошу Вас не тыкать мне. И хорошо я не буду писать. вопросов больше не имею (с) не пиши чушь ты неодекват, все равно не поймешь. битко ены тоже мне.
|
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 05, 2011, 11:47:52 PM Last edit: June 08, 2011, 10:15:48 PM by lzsaver |
|
[skipped]Впредь прошу Вас не тыкать мне. И хорошо я не буду писать. вопросов больше не имею (с) не пиши чушь ты неодекват, все равно не поймешь. битко ены тоже мне. [censored] если ты не понимаешь ценность золота, то как говорил Остап Бендер "вопросов больше не имею" носи медные кольца, железные зубы и алюминиевую цепочку умного ты ничего не скажешь, ну разве что бумажновалютный запас [+] Неуважительное отношение к собеседнику и оверквотинг. Второй плюсик! 1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. 1.6. Запрещено чрезмерное форматирование сообщний, злоупотребление смайликами и цитатами (оверквотинг). Moderator
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
|
|
June 06, 2011, 12:24:57 AM Last edit: June 08, 2011, 10:19:42 PM by lzsaver |
|
Ну я смотрю ты уже много умного наговорил. [censored] [censored]. [+] Не следует поддаваться на провокации. Оффтопик и оверквотинг не приветствуются. Первый плюсик. 1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. 1.5. Запрещены сообщения, которые не вписываются в тему обсуждения или не несут в себе смысла (оффтопик и флейм). 1.6. Запрещено чрезмерное форматирование сообщний, злоупотребление смайликами и цитатами (оверквотинг). Moderator
|
|
|
|
bootch
Newbie
|
|
June 06, 2011, 03:58:23 AM |
|
Расходитесь, вас троллят. P.S. И вроде все люди опытные, и вроде жир с монитора капает, а все-таки попались.
|
|
|
|
Yagiza
Member
Activity: 112
Merit: 10
潔くカッコ良く生きて行こう!
|
|
June 06, 2011, 02:01:02 PM Last edit: June 08, 2011, 10:22:53 PM by lzsaver |
|
Господа модераторы! Предлагаю объявить золото (в контексте его ценности) оффтопиком и банить за его упоминание на форуме. Практически все разговоры о золоте тут в конечном итоге оказываются банальным троллингом (провокацией флейма). Причём троллем обычно является тот, кто первым упомянул золото в своём посте.
Принято к рассмотрению.
Moderator
|
|
|
|
bootch
Newbie
|
|
June 06, 2011, 02:08:31 PM |
|
Yagiza, зачем все равнять? по контексту надо смотреть
|
|
|
|
imanikin
|
|
June 06, 2011, 02:20:58 PM |
|
Расходитесь, вас троллят. P.S. И вроде все люди опытные, и вроде жир с монитора капает, а все-таки попались.
Правильно! Не надо банить астротёрфиров. Просто не лазьте на троллейбусы. Биткойн сама за себя авторитетно постоит, и скажет последнее слово...
|
|
|
|
jeki (OP)
Newbie
|
|
June 06, 2011, 04:38:08 PM Last edit: June 08, 2011, 10:35:31 PM by lzsaver |
|
да, ладно, [censored] с золотом, можно взять любой продукт от алмазов и нефти до пускай произведение искусств, здесь все ясно. но у меня спросил друг про эту [censored], а я не могу внятно рассказать, что понимаешь тут все вычисляют ищут блоки и тд, супер валюта которую надо отмывать через пенькалоду 10й дорогой выводить прекрасно что за это платят, никто не спорит. но где узнать что оно есть такое куда его если не знаешь [censored] про товар как можно строить планы на него и на чем делать анализы и тд мож это реально фишка амд для пропихивания кучи карт [+] Третий плюсик. Еще нарушение и в очередь на бан-лист. 1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. Moderator
|
|
|
|
|