|
Greaves7
|
|
January 31, 2017, 11:21:02 AM |
|
Кто мб вкурсе, что случилось с Беллой на полоноксе заморожена монета остановили Торги, плохие новость? что-то не какой информации найти не могу
|
|
|
|
p1erce
|
|
January 31, 2017, 11:31:22 AM |
|
Кто мб вкурсе, что случилось с Беллой на полоноксе заморожена монета остановили Торги, плохие новость? что-то не какой информации найти не могу
Полынь кошелек обновляет. В слак зайди, там вся инфа
|
|
|
|
p1erce
|
|
January 31, 2017, 11:45:44 AM |
|
Очередная подготовка к пампу, вот что случилось Все ждут памп, а будет...
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 01, 2017, 08:10:50 PM |
|
Очередная подготовка к пампу, вот что случилось Все ждут памп, а будет... Вот он долгожданный памп! Кошель на поло запустили,и сразу монету начали пампить. Интресно до какой цены дойдут.
|
|
|
|
Alexgeror
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
February 18, 2017, 10:05:32 AM |
|
Да все гениальное просто, простая монета, без всяких там суперблокченов, но реально работающая , а не только для торговли. Хотелось бы увидеть дальнейшее развитие проекта, так если в bellachess добавить игру онлайн друг против друга, на ставку - это был бы космос. Ну и bellachess для других платформ.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
February 18, 2017, 10:57:29 AM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру)
|
|
|
|
line5-1
|
|
February 18, 2017, 11:10:47 AM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо*
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
February 18, 2017, 11:21:58 AM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо* Слава б-гу успел выйти из этого гф с небольшим профитом на прошлом псевдопампе.... Начиналось позитивно. Потом цену конечно укатали.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
February 23, 2017, 12:28:14 PM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо* Нет не падал , есть игра Bella Chess в плеймаркете там за победу получаешь эти монетки. Правда выиграть солидную сумму не получиться, копейки дают, но так для интереса пойдет Так же можно участвовать в игре один на один на ставку, но лучше сделали большой турнир. Все это есть на первой странице. Прежде чем набивать посты иногда нужно ознакомиться с темой
|
|
|
|
KnyazED
|
|
February 23, 2017, 12:30:33 PM |
|
Я так вижу белла коин вообще универсальный токен для всех приложений на андроид
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
February 23, 2017, 12:58:41 PM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо* Нет не падал , есть игра Bella Chess в плеймаркете там за победу получаешь эти монетки. Правда выиграть солидную сумму не получиться, копейки дают, но так для интереса пойдет Так же можно участвовать в игре один на один на ставку, но лучше сделали большой турнир. Все это есть на первой странице. Прежде чем набивать посты иногда нужно ознакомиться с темой Просмотрел всю тему и нашёл только это: "Вроде проскакивала информация "играйте в шахматы и получайте Bellacoin". И времени много прошло, должен хоть кто-то с этим разобраться. Собственно интересует, как за игру получить монеты." https://bitcointalk.org/index.php?topic=1373436.msg14568150#msg14568150На это сообщение ответа нет. Как и не вижу в теме конкретной информации про игру, монеты за победы. Покажи пожалуйста, где ты это видел.
Я так вижу белла коин вообще универсальный токен для всех приложений на андроид
Это не токен, мой мальчик. Это говнофорк.
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 23, 2017, 04:20:28 PM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо* На самом деле игра уже давно есть в гуглплее. В игре встроенный онлайн кошелек, и за победу дают монеты. Так что зря Вы наезжаете на человека) он прав)
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 23, 2017, 08:10:57 PM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо* Слава б-гу успел выйти из этого гф с небольшим профитом на прошлом псевдопампе.... Начиналось позитивно. Потом цену конечно укатали. 28 февраля закрытое бето тестирование в марте открытая бета селфи проекта. Локти думаю будете кусать
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 25, 2017, 02:35:10 PM |
|
Согласен, что просто и со вкусом. Играй в шахматы и зарабатывай монетки Еще бы сделали возможность ставить ставки или как-то более монетизировать игру) Ты с дуба что-ли рухнул? Где ты видел, что заработать эти монеты можно игрой в шахматы? Какие ставки, что за бред... *ногалицо* Слава б-гу успел выйти из этого гф с небольшим профитом на прошлом псевдопампе.... Начиналось позитивно. Потом цену конечно укатали. 28 февраля закрытое бето тестирование в марте открытая бета селфи проекта. Локти думаю будете кусать Так и получилось
|
|
|
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 27, 2017, 10:18:16 AM |
|
Нашел у себя в списке форков это гавно в размере 10к токенов купленных в начале года. Судя по коинмаркеткапу листится только на поло. Стало интересно что это за херня и как она ко мне в портфель зателела. Но судя по теме этот треш надо просто слить и забыть о его существовании ))
|
|
|
|
brr
|
|
November 27, 2017, 04:06:03 PM |
|
Нашел у себя в списке форков это гавно в размере 10к токенов купленных в начале года. Судя по коинмаркеткапу листится только на поло. Стало интересно что это за херня и как она ко мне в портфель зателела. Но судя по теме этот треш надо просто слить и забыть о его существовании ))
Я не понял, во время игры в шахматы майнится монета? Да нормальная идея победитель получит немного монет, для заработка это не то а для любителей шахмат так может быть интересно, может начнут криптовалютами интересоваться после этого.
|
|
|
|
|