Bitcoin Forum
November 23, 2017, 05:03:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Debian] Client ufficiale  (Read 870 times)
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2254



View Profile
January 19, 2013, 01:27:05 PM
 #1

Sembra che il client ufficiale sia finalmente manutenuto su Debian come si deve. Si è di recente formato un team che ha già chiuso buona parte dei bug che erano stati segnalati da tempi immemori.

Altra notizia da sottolineare: da qualche minuto è entrato in Sid anche il pacchetto della GUI (Bitcoin Qt).

Ciao!

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
1511456632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456632
Reply with quote  #2

1511456632
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511456632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456632
Reply with quote  #2

1511456632
Report to moderator
Jpeer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
January 20, 2013, 02:22:47 PM
 #2

Magnifico  Roll Eyes

Transazioni concluse con successo: ghibly79, HostFat, Anon39
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2254



View Profile
January 24, 2013, 03:54:23 PM
 #3

L'altro giorno ho installato il nuovo pacchetto Debian di bitcoin-qt e mi son messo a scaricare la catena dei blocchi.

È da ieri però che il download è bloccato: scaricati 203419 blocchi (l'ultimo risale a 100 giorni fa esatti), con (in questo momento) 24 connessioni attive.

Da ieri sera ho provato diverse volte a chiudere e riaprire il client, sempre col medesimo risultato.

Fintanto che scaricava era visibile una barra che mostrava la percentuale di blocchi scaricati sul totale; ora invece nella barra di stato al suo posto c'è un avviso:
Quote
Warning: Displayed transacrions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade.

Come faccio a capire dove sta il problema?

Grazie!

[EDIT]
Ah, non è un problema di disco pieno:
Code:
/dev/sdb1                                               917G   67G    851G   8% /home
[/EDIT]

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2646


I support freedom of choice


View Profile WWW
January 24, 2013, 03:58:29 PM
 #4

Ma è la 0.7.2 quella sul debian?

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange / gateway Ripple, with support for multisig, since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946


https://blog.comprarebitcoin.info


View Profile WWW
January 24, 2013, 04:00:23 PM
 #5

Ciao, credo che qualche dato scaricato sia corrotto. Mi era capitato anche a me sul nas arm e ho cancellato tutto tranne il wallet.dat
Ha riscaricato nuovamente e il problema si è risolto.

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
https://www.comprarebitcoin.info | https://blog.comprarebitcoin.info | https://www.bitcoinitalia.com
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2254



View Profile
January 24, 2013, 04:01:49 PM
 #6

Ma è la 0.7.2 quella sul debian?
v0.7.2.0-g32a928e-beta

Ciao, credo che qualche dato scaricato sia corrotto. Mi era capitato anche a me sul nas arm e ho cancellato tutto tranne il wallet.dat
Ha riscaricato nuovamente e il problema si è risolto.
Azz... vuoi dire che devo riscaricare tutta la catena dei blocchi?

Mannaggia...

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2646


I support freedom of choice


View Profile WWW
January 24, 2013, 04:16:46 PM
 #7

Mi pare comunque che ci siano comandi per lanciare un check sul blockchain scaricato.

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange / gateway Ripple, with support for multisig, since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
paci
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497



View Profile WWW
January 24, 2013, 04:43:18 PM
 #8

Potrebbe essersi corrotto il file con i dati della blockchain e quindi tocca
riscaricarla da zero (non so perché, ma il check a me non funziona e in un caso
simile ho dovuto riscaricare tutto da zero - partire dai file blockchain già pronti,
non velocizza di molto, dato che i check li deve fare comunque).

In ogni caso, cosa c'è scritto sul debug.log? Quello magari ci chiarisce le idee.

/paci

https://www.therocktrading.com - Bitcoin exchange since 2011 - BTC/LTC/ETH/ZEC/PPC/XRP/EUR/USD - SEPA, OKPAY, Cryptocapital and Ripple gateway!
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946


https://blog.comprarebitcoin.info


View Profile WWW
January 24, 2013, 04:51:39 PM
 #9

Andando leggermente OT aggiungo che ho notato che per un certo periodo di download bitcoind "succhia" dalla CPU per poi passare alla RAM.
Chi mi spiega la meccanica di ciò ?

PS: Pensa Stemby che sto scaricando dall'ARM da più di 2 mesi e deve ancora finire... Non ditemi che non sono paziente !!  Roll Eyes

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
https://www.comprarebitcoin.info | https://blog.comprarebitcoin.info | https://www.bitcoinitalia.com
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2254



View Profile
January 25, 2013, 03:30:47 AM
 #10

In ogni caso, cosa c'è scritto sul debug.log? Quello magari ci chiarisce le idee.
Grazie per la dritta. Spulciando il log e googlando son capitato qui.

Sembra esattamente il mio problema.

Bug?

Pensa Stemby che sto scaricando dall'ARM da più di 2 mesi e deve ancora finire...
Shocked

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2254



View Profile
January 25, 2013, 02:47:09 PM
 #11

Cancellato tutto (tranne il wallet); sto riscaricando.

Dovesse ricapitare, aprirò un bug report.

Grazie a tutti per le dritte!

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2254



View Profile
January 31, 2013, 11:54:51 AM
 #12

Cancellato tutto (tranne il wallet); sto riscaricando.

Finito. Client sincronizzato.

Grazie di nuovo!

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!