okss06
|
|
February 26, 2016, 01:57:16 PM |
|
Что-то не пойму, а зачем устанавливать дату аж 1970 года?? Кому это понадобилось сделать?
что бы посмотреть, заблокируется iphone или нет Как выше писалось - человеку свойственно любопытство и с ним очень сложно на самом деле бороться, знаешь что добром не закончится, а все равно руки чешутся и тянутся сделать что не следует, это в человеческой природе. Это я поняла Интересно просто, откуда всплыла дата. А так да, такие мы люди)) на чужих ошибках не учимся.
|
|
|
|
peretss
|
|
February 26, 2016, 01:58:19 PM |
|
Что-то не пойму, а зачем устанавливать дату аж 1970 года?? Кому это понадобилось сделать?
что бы посмотреть, заблокируется iphone или нет ну это потом волна пошла... А первый самый зачем это сделал? Или эту дату "прорекламировали" создатели? Либо это произошло случайным образом либо "добрые люди" надоумили. А второй, не поверив первому счастливчику, решил убедиться, ну тут и началось..
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 26, 2016, 03:05:55 PM |
|
"Некоторые пользователи, наоборот, заявляли, что ничего страшного со смартфоном не произойдет — напротив, он обретет эксклюзивные ретрошрифты и дизайн иконок и обоев в стиле 1970-х."
Это что то из разряда басен, которые ходили вокруг игры где волк собирает яйца, типа набрать 1000 очков и покажут мультик.
|
|
|
|
finist
|
|
February 26, 2016, 04:07:27 PM |
|
"Некоторые пользователи, наоборот, заявляли, что ничего страшного со смартфоном не произойдет — напротив, он обретет эксклюзивные ретрошрифты и дизайн иконок и обоев в стиле 1970-х."
Это что то из разряда басен, которые ходили вокруг игры где волк собирает яйца, типа набрать 1000 очков и покажут мультик.
Времена изменились, а наивных людей осталось столько же? Выходит любопытство очень страшная сила для некоторых, гораздо сильнее здравого смысла.
|
|
|
|
okss06
|
|
February 26, 2016, 04:15:45 PM |
|
там 1000 не наберешь, только 999 максимум
|
|
|
|
golovastik
|
|
February 26, 2016, 07:35:04 PM |
|
можно так шутить над друзьями у кого йфон есть.. говоришь дай посмотреть, потом устанавливаешь дату и говоришь - что-то не понятное меню какое-то и отдаешь ему заблокированный яблоко Если он преданный яблочный фанат, то когда узнает истинную причину блокировки, если это возможно, то гнев друга или уже бывшего друга будет безграничным.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 26, 2016, 08:49:11 PM |
|
там 1000 не наберешь, только 999 максимум То есть ты на эту фигню все таки повелась?)))
|
|
|
|
okss06
|
|
February 27, 2016, 02:25:24 AM |
|
там 1000 не наберешь, только 999 максимум То есть ты на эту фигню все таки повелась?))) Не, я и не слышала про нее))) В инструкции прочитала, 999 - max:) И набрала один раз! А с айфоном не стала бы такое пробовать
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 27, 2016, 04:34:11 AM |
|
там 1000 не наберешь, только 999 максимум То есть ты на эту фигню все таки повелась?))) Не, я и не слышала про нее))) В инструкции прочитала, 999 - max:) И набрала один раз! А с айфоном не стала бы такое пробовать Я бы попробовал для прикола, только у меня нет йфона))
|
|
|
|
okss06
|
|
February 27, 2016, 04:53:56 AM |
|
там 1000 не наберешь, только 999 максимум То есть ты на эту фигню все таки повелась?))) Не, я и не слышала про нее))) В инструкции прочитала, 999 - max:) И набрала один раз! А с айфоном не стала бы такое пробовать Я бы попробовал для прикола, только у меня нет йфона)) Не заработал еще?
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 27, 2016, 06:44:15 AM |
|
там 1000 не наберешь, только 999 максимум То есть ты на эту фигню все таки повелась?))) Не, я и не слышала про нее))) В инструкции прочитала, 999 - max:) И набрала один раз! А с айфоном не стала бы такое пробовать Я бы попробовал для прикола, только у меня нет йфона)) Не заработал еще? Нет ещё, мне битки не легко достаются...
|
|
|
|
Battareus
|
|
February 27, 2016, 08:12:57 AM |
|
Прикол в том, что восстановить нельзя через комп, никто не верит и проверяют это.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 27, 2016, 08:47:25 AM |
|
Прикол в том, что восстановить нельзя через комп, никто не верит и проверяют это.
ну а прошивку сменить же можно и все будет работать
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 27, 2016, 09:54:46 AM |
|
а в сервис-центре восстанавливают бесплатно или за определенную плату? если это не гарантийный случай, то инфу могли сами центры и распространять.
|
|
|
|
okss06
|
|
February 27, 2016, 10:09:13 AM |
|
а в сервис-центре восстанавливают бесплатно или за определенную плату? если это не гарантийный случай, то инфу могли сами центры и распространять.
Наиболее вероятно, что так и есть.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
February 27, 2016, 11:28:49 AM |
|
а если в рот положить ифон и лампочку 60Вт... в сервис или к дохтару будут бежать в первую очередь? К сожалению айфон не поместится в рот даже без лампочки, а вот выпустить подобную шутку о том что не надо засовывать лампочку в рот, стоит - врачи сразу могут ставить диагноз и направлять в психушку на обследования н предмет идиотизма.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 27, 2016, 11:46:35 AM |
|
Наиболее вероятно, что так и есть. тогда можно в фантазиях пойти еще дальше и предположить, что эппл специально добавляют такие вот "пасхалки", чтобы еще и в сервисных центрах выкачивать с народа денежку.
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
February 27, 2016, 12:26:50 PM |
|
а если в рот положить ифон и лампочку 60Вт... в сервис или к дохтару будут бежать в первую очередь? К сожалению айфон не поместится в рот даже без лампочки, а вот выпустить подобную шутку о том что не надо засовывать лампочку в рот, стоит - врачи сразу могут ставить диагноз и направлять в психушку на обследования на предмет идиотизма. поперек не влезет, а вдоль запросто, а вот что пациент будет спасать в первую очередь, наверно рот, который айфон принес
|
|
|
|
mixabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 27, 2016, 12:53:06 PM |
|
Хорошо бы такое распространить 1 апреля и посмотреть сколько народу залочит свой айфончик
|
|
|
|
peretss
|
|
February 27, 2016, 02:20:04 PM |
|
2000 деревянных в среднем за решение проблемы. Сервисы на поток наверное поставили такой заработок, особенно если проблема решается довольно быстро.
|
|
|
|
|