Supervizor
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 01, 2016, 04:48:20 AM |
|
Мне вот интересно, а никого тут не смутил факт, что на ICO было собрано всего: 181.25 BTC, а на LiveCoin на обмен зашло Mojo всего, порядком на 30-35 BTC. Предположим, что примерно на 2-3 BTC запоздали с обменом или "забили болт" на эту монету. Сделаем поправку на рост курса BTC и падение стоимости Mojo к моменту обмена, что примерно уравновешивает соотношение количества введенных в общее пользование монет и их стоимость по отношению к BTC. Дев готов привлечь специалистов, которые смогли бы исправить ошибку новой сети, кошелька для Виндоус, предлагая вознаграждение за работу в 1 BTC, либо в эквиваленте Mojo по текущему курсу. Ну мало ли... а вдруг, кто то решится поработать за "пиастры".
1. В результате, возникает первый вопрос: где еще порядка 120 BTC, инвестированные в этот проект? 2. Так же, возникает следующий вопрос: где же "наша команда разработчиков", о которой заявлялось ранее, на стадии ICO?
Мы как то упустили момент, чего там команда разработчиков? Страниц в Фейсбуке и Твиттере? Менеджеры по связям с общественностью? Или профессиональная команда МММ-щиков по пробухиванию инвестиций в местной пивнушке?
И в заключении по бирже.
На LiveCoin наблюдается следующая картина: есть желающие купить 11 061 105.8 Mojo за 2 BTC по средней цене 0.00000018 btc за 1 Mojo и желающие продать 2 956 489 Mojo за 14.2 BTC по средней цене 0.00000480 btc за 1 Mojo.
То есть, можно сказать, что регулированием цены и поддержкой курса, на время "технических неполадок", на бирже так же "команда разработчиков и специалистов" не занимается. И скорее всего, Дев пытается распродать свои Mojo хоть по 100-150 Сат и закрыть проект Mojo, либо позже выкупить назад монеты, образно говоря по "3 копейки". Иначе, не совсем понятно, чем нужно было заниматься 3 месяца, после "обнаружения" ошибок зачисления вознаграждений за POS-майнинг, при всем при этом активно "продвигая тему" 100 000 блока и стоимости доступа к НОДам, тем самым, просто "подогревая" интерес к монете и ничего более.
Эта история никому ничего не напоминает? Когда у этого Дева выкупили по "3 копейки" все монеты и он расплакался, что теперь все монеты принадлежат какому-то кому-то и теперь у него пропал интерес ко всему проекту...
(продолжение следует...)
|
|
|
|
Dxt
|
|
July 01, 2016, 07:35:48 AM |
|
Мне вот интересно, а никого тут не смутил факт, что на ICO было собрано всего: 181.25 BTC, а на LiveCoin на обмен зашло Mojo всего, порядком на 30-35 BTC. Предположим, что примерно на 2-3 BTC запоздали с обменом или "забили болт" на эту монету. Сделаем поправку на рост курса BTC и падение стоимости Mojo к моменту обмена, что примерно уравновешивает соотношение количества введенных в общее пользование монет и их стоимость по отношению к BTC. А мне интересно, каким образов вы посчитали количество Mojo в эквиваленте btc? Многие завели на лайвкоин, но на продажу не выставляли. Посмотрите Mojocoin Block Explorer, увидите, что зашло столько, сколько примерно соответствует общему количеству. 1. В результате, возникает первый вопрос: где еще порядка 120 BTC, инвестированные в этот проект? 2. Так же, возникает следующий вопрос: где же "наша команда разработчиков", о которой заявлялось ранее, на стадии ICO?
А куда деваются все средства, собранные на разных ico? Много ли из девов отсчитываются? Аналогично интересует, где команда разрабов, может хоть после исправления наберет пиарщиков. На LiveCoin наблюдается следующая картина: есть желающие купить 11 061 105.8 Mojo за 2 BTC по средней цене 0.00000018 btc за 1 Mojo и желающие продать 2 956 489 Mojo за 14.2 BTC по средней цене 0.00000480 btc за 1 Mojo.
Можно констатировать, что желающих продать, да как и купить практически нет. Кто хотел слились, остальные ждут. Эта история никому ничего не напоминает? Когда у этого Дева выкупили по "3 копейки" все монеты и он расплакался, что теперь все монеты принадлежат какому-то кому-то и теперь у него пропал интерес ко всему проекту... Нет, не напоминает. В случаи с bitz все было по другому - не было сбора средств, как и ответственности за инвесторов, не было оставленного куска пирога как разработчику. В mojo есть и средства и премиальная часть на разработку и пиар. То есть, можно сказать, что регулированием цены и поддержкой курса, на время "технических неполадок", на бирже так же "команда разработчиков и специалистов" не занимается. И скорее всего, Дев пытается распродать свои Mojo хоть по 100-150 Сат и закрыть проект Mojo, либо позже выкупить назад монеты, образно говоря по "3 копейки". Иначе, не совсем понятно, чем нужно было заниматься 3 месяца, после "обнаружения" ошибок зачисления вознаграждений за POS-майнинг, при всем при этом активно "продвигая тему" 100 000 блока и стоимости доступа к НОДам, тем самым, просто "подогревая" интерес к монете и ничего более. А никто не обещал регулирование цены и поддержку курса. Хотел бы закрыть - уже бы давно слинял с проекта и клепал бы новый, вместо того, чтоб мучать этот. Мне самому неприятна вся эта ситуация с некомпетентность, затягиванием сроков и прохладному отношению деву. Сам брал на ico из расчета, чтоб хватило на ноду в размере 500к монет. К вам вопрос, чего вы добиваетесь и почему не пишите с основного акка? Если взяли и недовольны, то почему об этом не написать прямо от своего лица, а не от инкогнито?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 01, 2016, 08:31:17 AM |
|
Парни что там с кошельком под Win?
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 01, 2016, 09:08:59 AM |
|
Парни что там с кошельком под Win?
Ждем EBK1000, есть надежда, что объявится.
|
|
|
|
pashh
|
|
July 01, 2016, 09:12:54 AM |
|
Мне вот интересно, а никого тут не смутил факт, что на ICO было собрано всего: 181.25 BTC, а на LiveCoin на обмен зашло Mojo всего, порядком на 30-35 BTC. Предположим, что примерно на 2-3 BTC запоздали с обменом или "забили болт" на эту монету. Сделаем поправку на рост курса BTC и падение стоимости Mojo к моменту обмена, что примерно уравновешивает соотношение количества введенных в общее пользование монет и их стоимость по отношению к BTC. Дев готов привлечь специалистов, которые смогли бы исправить ошибку новой сети, кошелька для Виндоус, предлагая вознаграждение за работу в 1 BTC, либо в эквиваленте Mojo по текущему курсу. Ну мало ли... а вдруг, кто то решится поработать за "пиастры".
1. В результате, возникает первый вопрос: где еще порядка 120 BTC, инвестированные в этот проект? 2. Так же, возникает следующий вопрос: где же "наша команда разработчиков", о которой заявлялось ранее, на стадии ICO?
Мы как то упустили момент, чего там команда разработчиков? Страниц в Фейсбуке и Твиттере? Менеджеры по связям с общественностью? Или профессиональная команда МММ-щиков по пробухиванию инвестиций в местной пивнушке?
И в заключении по бирже.
На LiveCoin наблюдается следующая картина: есть желающие купить 11 061 105.8 Mojo за 2 BTC по средней цене 0.00000018 btc за 1 Mojo и желающие продать 2 956 489 Mojo за 14.2 BTC по средней цене 0.00000480 btc за 1 Mojo.
То есть, можно сказать, что регулированием цены и поддержкой курса, на время "технических неполадок", на бирже так же "команда разработчиков и специалистов" не занимается. И скорее всего, Дев пытается распродать свои Mojo хоть по 100-150 Сат и закрыть проект Mojo, либо позже выкупить назад монеты, образно говоря по "3 копейки". Иначе, не совсем понятно, чем нужно было заниматься 3 месяца, после "обнаружения" ошибок зачисления вознаграждений за POS-майнинг, при всем при этом активно "продвигая тему" 100 000 блока и стоимости доступа к НОДам, тем самым, просто "подогревая" интерес к монете и ничего более.
Эта история никому ничего не напоминает? Когда у этого Дева выкупили по "3 копейки" все монеты и он расплакался, что теперь все монеты принадлежат какому-то кому-то и теперь у него пропал интерес ко всему проекту...
(продолжение следует...)
Меня смущает тот факт, к кому именно обращенны вопросы? Все, что вы здесь расписали, надо писать в англоветке и адресовать непосредственно тем лицам к которым стоит предъявлять все вопросы такого рода. Здесь это просто размышления.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 01, 2016, 09:53:59 AM |
|
На самом деле вопросы, вернее вопрос, остался только к самому себе:
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ ....
Больше не участвую в ICO, во всяком случае связанных с коинами первого поколения.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 01, 2016, 11:07:42 AM |
|
На самом деле вопросы, вернее вопрос, остался только к самому себе:
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ ....
Больше не участвую в ICO, во всяком случае связанных с коинами первого поколения.
Ну почему же так резко Я к примеру участвовал и в Моджо и в Лиск и в Волнах и в Рисе. Моджо продал с ходу, так же как и Рис , покупать не планирую, волны висят на балансе а лиск часть продан часть на балансе, в общем итоге все равно плюс и гораздо больший чем мог бы дать депозит в банке.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 02, 2016, 04:48:04 PM |
|
Скоро там кошелек под винду?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 02, 2016, 05:01:01 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 02, 2016, 05:29:40 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты? На лайв коин лежат, хочу пос..Заждался уже...
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 02, 2016, 05:51:33 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты? На лайв коин лежат, хочу пос..Заждался уже... Рассмешили однако, dev исчез, сеть V2 не работает (ввод-вывод на Livecoin отключен), народ с англоязычной ветки в прокуратуру собрался, а Вы - POS.
|
|
|
|
Dxt
|
|
July 02, 2016, 05:57:16 PM |
|
Рассмешили однако, dev исчез, сеть V2 не работает (ввод-вывод на Livecoin отключен), народ с англоязычной ветки в прокуратуру собрался, а Вы - POS.
Дев - еще тот Ганс Христиан Андерсон , но он объявится..
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 02, 2016, 05:59:21 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты? На лайв коин лежат, хочу пос..Заждался уже... Рассмешили однако, dev исчез, сеть V2 не работает (ввод-вывод на Livecoin отключен), народ с англоязычной ветки в прокуратуру собрался, а Вы - POS.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 02, 2016, 07:07:35 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты? На лайв коин лежат, хочу пос..Заждался уже... Рассмешили однако, dev исчез, сеть V2 не работает (ввод-вывод на Livecoin отключен), народ с англоязычной ветки в прокуратуру собрался, а Вы - POS. Хм, а что дев встал на лыжи и незаметно расстворился ? Удивительный проект получился, если вспомнить всю историю и официальные рассказы. NXT как платформа не подошел, взялись переписывать с 0, переписали, ICO провели, оказалось опять не то, опять переписали и....и всё ?
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 02, 2016, 07:38:39 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты? На лайв коин лежат, хочу пос..Заждался уже... Рассмешили однако, dev исчез, сеть V2 не работает (ввод-вывод на Livecoin отключен), народ с англоязычной ветки в прокуратуру собрался, а Вы - POS. Хм, а что дев встал на лыжи и незаметно расстворился ? Удивительный проект получился, если вспомнить всю историю и официальные рассказы. NXT как платформа не подошел, взялись переписывать с 0, переписали, ICO провели, оказалось опять не то, опять переписали и....и всё ? Обычная жизненная ситуация - деньги от ICO про***ли, рука не поднялась об этом сразу сказать: вот и получили то, что получили. Развязка в любом случае близка. Вот только цена за билет на это представление для меня оказалась довольно высока)))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 02, 2016, 07:41:46 PM |
|
Скоро там кошелек под винду? неизвестно, у них там какие то проблемы с кошельком ошибка какая то обещают 1btc кто поможет решить проблему, с биржи адрес не подходит? или хочешь в пос пустить монеты? На лайв коин лежат, хочу пос..Заждался уже... Рассмешили однако, dev исчез, сеть V2 не работает (ввод-вывод на Livecoin отключен), народ с англоязычной ветки в прокуратуру собрался, а Вы - POS. Хм, а что дев встал на лыжи и незаметно расстворился ? Удивительный проект получился, если вспомнить всю историю и официальные рассказы. NXT как платформа не подошел, взялись переписывать с 0, переписали, ICO провели, оказалось опять не то, опять переписали и....и всё ? Обычная жизненная ситуация - деньги от ICO про***ли, рука не поднялась об этом сразу сказать: вот и получили то, что получили. Развязка в любом случае близка. Вот только цена за билет на это представление для меня оказалась довольно высока))) Не смешно
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 02, 2016, 07:48:06 PM |
|
Не смешно Друг мой, поверьте - это смех сквозь слезы.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 02, 2016, 07:51:15 PM |
|
Не смешно Друг мой, поверьте - это смех сквозь слезы. Надо скинуться этими МоЖо и пропить их... А ведь я еще и ДАО купил
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 02, 2016, 07:54:21 PM |
|
.......
Обычная жизненная ситуация - деньги от ICO про***ли, рука не поднялась об этом сразу сказать: вот и получили то, что получили. Развязка в любом случае близка. Вот только цена за билет на это представление для меня оказалась довольно высока)))
Ты не расстраивайся ! К сожалению иногда приходится платить за свое доверие, или свою недооценку. Да, обидно, жалко, но это хорошая цена за обучение. В следующий раз и ты , и я, да многие из тех кто вложил в MOJO ICO будем думать лучше прежде чем вкладывать свои деньги !
|
|
|
|
AnidMCast
|
|
July 02, 2016, 08:03:09 PM |
|
.... *рандомное трёх\пяти-буквенное ругательство*
|
|