Bitcoin Forum
October 21, 2018, 06:13:07 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Биткоин-кошелёк нет связи  (Read 3239 times)
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
January 22, 2013, 09:04:27 PM
 #1

Биткоин кошелёк второй день мне показывает 0 активных соединений с сетью! Файрвол и антивирус для пробы уже отключал! Что делать?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540145587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540145587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540145587
Reply with quote  #2

1540145587
Report to moderator
1540145587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540145587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540145587
Reply with quote  #2

1540145587
Report to moderator
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
January 22, 2013, 10:33:33 PM
 #2

Какой софт юзаете? Если Bitcoin-Qt или bitcoind, то попробуйте
-addnode=<ip>          Добавить узел для подключения и пытаться поддерживать соединение открытым
Адреса можно взять, например, здесь: http://blockchain.info/connected-nodes
Пробуйте ноды, которые слушают порт 8333.
Если не поможет, выходите на связь в чате.
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
January 22, 2013, 10:40:23 PM
 #3

Какой софт юзаете? Если Bitcoin-Qt или bitcoind, то попробуйте
-addnode=<ip>          Добавить узел для подключения и пытаться поддерживать соединение открытым
Адреса можно взять, например, здесь: http://blockchain.info/connected-nodes
Пробуйте ноды, которые слушают порт 8333.
Если не поможет, выходите на связь в чате.
Про какой чат ты говоришь? А комманды -addnode=<ip> в биткоин кошельке нету!
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
January 23, 2013, 07:06:34 AM
 #4

Про какой чат ты говоришь?
IRC: #bitcoin-otc-ru@freenode
XMPP: bitcoin@conference.jabber.ru
А также ICQ или ещё что-то в этом роде.

А комманды -addnode=<ip> в биткоин кошельке нету!
Какой софт юзаешь?
awoland
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1014

Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]


View Profile WWW
January 23, 2013, 07:25:25 AM
 #5

... А комманды -addnode=<ip> в биткоин кошельке нету!
Это команда конфигурационного файла. Прописывается в bitcoin.conf.
В качестве ключа коммандной строки она присутствует в параметрах bitcoind.

Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
January 23, 2013, 11:12:21 AM
 #6

Провайдеры научились уже блокировать протокол, или просто косяк? Wink
awoland
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1014

Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]


View Profile WWW
January 23, 2013, 11:52:39 AM
 #7

Для особо "трудных" случаев на уровне клиента существует поддержка tоr:
Code:
-proxy=<ip:port>       Connect through socks proxy
 -socks=<n>             Select the version of socks proxy to use (4-5, default: 5)
 -tor=<ip:port>         Use proxy to reach tor hidden services (default: same as -proxy)

Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
January 23, 2013, 03:51:47 PM
 #8

Про какой чат ты говоришь?
IRC: #bitcoin-otc-ru@freenode
XMPP: bitcoin@conference.jabber.ru
А также ICQ или ещё что-то в этом роде.

А комманды -addnode=<ip> в биткоин кошельке нету!
Какой софт юзаешь?
IRC не стоит! ХМРР даже не знаю что это! Ася есть 253559628, но лучше СКАЙП PatronDragon!
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
January 23, 2013, 04:02:01 PM
 #9

... А комманды -addnode=<ip> в биткоин кошельке нету!
Это команда конфигурационного файла. Прописывается в bitcoin.conf.
В качестве ключа коммандной строки она присутствует в параметрах bitcoind.
У меня в конфиге прописано следуюшее:"proxy=127.0.0.1:9050"
Это что так должно быть и комманду куда прописывать до или после этой записи?
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
Tor
January 23, 2013, 04:17:33 PM
 #10

У меня в конфиге прописано следуюшее:"proxy=127.0.0.1:9050"
Это что так должно быть и комманду куда прописывать до или после этой записи?
Похоже на тор. Если не юзаешь его, просто убери эту строку. Порядок строк не имеет значения.
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 250


View Profile
January 23, 2013, 05:13:15 PM
 #11

У меня в конфиге прописано следуюшее:"proxy=127.0.0.1:9050"
Это что так должно быть и комманду куда прописывать до или после этой записи?
Похоже на тор. Если не юзаешь его, просто убери эту строку. Порядок строк не имеет значения.
Убрал и заменил на -addnode=2.94.190.162! А кошелёк вообще перестал запускаться и пишет:"Невозможно привязаться к 0.0.0.0.8333 на этом компьютере.Возможно кошелёк уже запущен."
Но замена тут точно не при чём! Что делать теперь не знаю!? Не хочется по новой перекачивать блоки, а наверное придётся это делать!?
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
January 23, 2013, 05:52:45 PM
 #12

А он точно не запущен?  Посмотри в диспетчере задач что висит, и прибей все лишнее, особенно связанное с кошельком.

PS  у меня форк битка тоже фокусничал - сразу работал, потом перестал.
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
January 24, 2013, 06:57:14 AM
 #13

заменил на -addnode=2.94.190.162
Неправильно. Перемести файл bitcoin.conf куда-нибудь подальше и запускай Bitcoin без него. А если bitcoin.conf всё-же понадобится, добавляй настройки без "-" вначале.
awoland
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1014

Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]


View Profile WWW
January 24, 2013, 07:18:58 AM
 #14

У меня в конфиге прописано следуюшее:"proxy=127.0.0.1:9050"
Это что так должно быть и комманду куда прописывать до или после этой записи?
Если в конфигурационном файле прописан прокси-сервер на 127.0.0.1:9050, то на локальном компьютере должен быть запущен прокси-сервер (tor), сконфигурированный на порт 9050. Если работающего тора нет, то и строчку в конфигурационном файле следует закоментировать или совсем удалить.

Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
January 24, 2013, 12:57:10 PM
 #15

Ну ппец... Или
1. удалите к черту bitcoin.conf (поиск по диску)
2. ЗАЙДИТЕ В НАСТРОЙКИ БИТКОИН-КЛИЕНТА, И УБЕРИТЕ ОТТУДА ГАЛКУ "ПРОКСИ"

ИЛИ (даже лучше)
1. Оставьте тот файл со строкой как цитировали
2. Скачайте Vidalia (крупная кнопка на странице "скачать тор") и запускайте. Отлично работает даже с инетом 500...1000кбит

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
43artemov43
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
January 20, 2018, 12:21:15 PM
 #16

Сбой может был какой-нибудь
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!