topcoiner
|
|
October 26, 2016, 10:13:19 AM |
|
Колу не пил уже лет 10 и вообще не жалею. Неохото травить себя и портить организм сахарами, уж лучше сок выпить свежевыжатый.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 26, 2016, 02:10:00 PM |
|
Какие все заботливые о своем организме, колу не пьют! За то небось едят вредную пищу, употребляют алкогольные напитки
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 26, 2016, 02:47:51 PM |
|
Какие все заботливые о своем организме, колу не пьют! За то небось едят вредную пищу, употребляют алкогольные напитки Лучше есть вредную пищу чем пить это атраву.
|
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 26, 2016, 03:00:11 PM |
|
Мне кажется Pepsi вкуснее, чем Coca-Cola. Кто согласен со мной?)))
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
October 26, 2016, 03:13:27 PM |
|
Все это одна и та же гадость. после нее зубы скрипеть начинают. аж противно
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
|
|
October 26, 2016, 03:23:35 PM |
|
Все это одна и та же гадость. после нее зубы скрипеть начинают. аж противно Гадость, но не могу без нее)))
|
|
|
|
qyzackk
|
|
October 26, 2016, 04:53:19 PM |
|
Что от пепси и от колы кислотность повышается бешено. Конечно же немножко выпить можно и люблю эту гадость, но уже научился не обращать на неё вниманию. Может здоровье сберегу дольше.
|
|
|
|
selfi
Newbie
Activity: 42
|
|
October 26, 2016, 05:25:34 PM |
|
Что от пепси и от колы кислотность повышается бешено. Конечно же немножко выпить можно и люблю эту гадость, но уже научился не обращать на неё вниманию. Может здоровье сберегу дольше.
Вообще часто не надо пить. Навредить может. Я понимаю если пить раз в месяц например. Не сильно ядовито.
|
|
|
|
varyspro
|
|
October 26, 2016, 06:45:52 PM |
|
Колу не пил уже лет 10 и вообще не жалею. Неохото травить себя и портить организм сахарами, уж лучше сок выпить свежевыжатый.
совершенно правильно. И не только в сахарах дело, там и помимо них всякого "добра " полным полно. А сок да, витамины, польза. Я тоже колу как и остальные газировки не пью.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 27, 2016, 06:41:54 AM |
|
Как по мне, так это одна и та же дрянь, разливаемая в разные бутылки.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Shymko
|
|
October 27, 2016, 06:58:01 PM |
|
Компотик>Coca Cola
|
|
|
|
butya
|
|
October 29, 2016, 12:28:28 PM |
|
кокакола хорошая вещь. теперь буду ее пить как лекарство. такая вкусняшка и еще и лечит, кайф просто, а не напиток конечно, столько химии, естественно он будет вкусный и "полезный"
|
|
|
|
krot1936
|
|
October 29, 2016, 12:37:29 PM |
|
Не когда не нравилась кола или пепси. С продукции компании кока- кола только фанта нормальный напиток.
|
|
|
|
Belock
|
|
November 07, 2016, 09:52:43 PM |
|
В детстве нравилась Фанта и спрайт. Уже лет 5-7 не пил их, а вот недавно попробовал спрайт - гадость редкая
|
|
|
|
butya
|
|
November 09, 2016, 04:55:32 AM |
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
November 09, 2016, 06:36:25 AM |
|
Мне кстати тоже Pepsi больше нравится, но стараюсь не пить ни то ни то, изредка разве что.
|
|
|
|
Gilf
|
|
November 09, 2016, 09:24:51 PM |
|
В детстве нравилась Фанта и спрайт. Уже лет 5-7 не пил их, а вот недавно попробовал спрайт - гадость редкая я когда первый раз попробовал спрайт лет двадцать назад, так думал лучше напитка нет. А теперь вообще этой гадости пить не хочу. Хотя бывают моменты когда отхлебНуть хочется.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 10, 2016, 04:08:25 PM |
|
Ой, не знаю, всегда кола не внушала мне доверия. И все эти газированные штуки, не пью их!
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 10, 2016, 04:29:14 PM |
|
Единственное, что классное в коле это ее реклама с караваном грузовиков в предновогодние время
|
|
|
|
Excelling93
|
|
November 14, 2016, 05:14:23 PM |
|
Какие все заботливые о своем организме, колу не пьют! За то небось едят вредную пищу, употребляют алкогольные напитки Сейчас что не возьми все вредное, так что я особо не парюсь на счет этого
|
|
|
|
|