selfi
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 14, 2016, 05:45:32 PM |
|
На мой взгляд Пепси вкуснее чем Кока Кола.
|
|
|
|
Deymos
|
|
November 21, 2016, 01:15:18 PM |
|
в нашей стране кока кола напиток-жесть.можно паласкать рот и не будет карьеса.или чистить детали двигателей.отменная штука.представляю.что она может сделать с желудком и кишечником)не советывал бы никому ее пить очень много).а сама компания молодцы вобще.грамотно расскрутились.и заполонили весь мир сурогатом)
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 22, 2016, 08:10:57 AM |
|
На мой взгляд Пепси вкуснее чем Кока Кола. Но посути это одна и та же байда.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 11, 2016, 09:24:30 PM |
|
"Кока-Кола" была признана самым дорогим брендом в мире в 2005—2015 годах в рейтинге международного исследовательского агентства
|
|
|
|
maximtitov
|
|
January 15, 2017, 03:05:27 AM |
|
Мне кажется чтобы понять насколько кока кола это дрянь, достаточно просто вскипятить ее и вы увидите всю суть вещей! Туда явно не нормальные вещества добавляют.
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 15, 2017, 09:33:16 AM |
|
Столько денег впихнуть в раскрутку и рекламу бренда, за такие деньжищи можно убедить кого угодно что лучшего напитка просто нет!!!
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 15, 2017, 10:40:39 AM |
|
По сравнению с Байкалом,кола просто гадость,тем более в последние года она стала какой-то как с содой что ли,вкус какой-то не очень
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 15, 2017, 11:08:20 AM |
|
По сравнению с Байкалом,кола просто гадость,тем более в последние года она стала какой-то как с содой что ли,вкус какой-то не очень
Так и "Байкал" уже не тот, я помню пил его в 90-е и сейчас он сильно отличается от того "Байкала". Может и Кола двадцатилетней давности была намного лучше современной.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
January 15, 2017, 07:34:19 PM |
|
Так для справки людей из уста Кэпа)) Пепси-кола и кока-кола две разные компании..и они постоянно выпускают конкурирующие напитки(обыно пепси сначала,а вдогонку им кокакола ) ну и так вот, я не знаю как мог столько откопать детектив и ошибиться в таком =\ Акваменирале - от компании Пепсикола.
|
|
|
|
antonioa
|
|
January 17, 2017, 02:16:33 PM |
|
Так и "Байкал" уже не тот, я помню пил его в 90-е и сейчас он сильно отличается от того "Байкала". Может и Кола двадцатилетней давности была намного лучше современной. а это точно. Вообще не тот, фигонь просто. Я в принципе Кока колу редко пью. И не считаю ее божественным нектаром, как некоторые. Углеводы да и ладно, и не самые полезные
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
January 19, 2017, 08:51:11 PM |
|
Так и "Байкал" уже не тот, я помню пил его в 90-е и сейчас он сильно отличается от того "Байкала". Может и Кола двадцатилетней давности была намного лучше современной. а это точно. Вообще не тот, фигонь просто. Я в принципе Кока колу редко пью. И не считаю ее божественным нектаром, как некоторые. Углеводы да и ладно, и не самые полезные сильно эта зараза повышает кислотность. Уже давно себя убедил что это гадость и что лучше пить простую газировку.
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
January 22, 2017, 06:45:27 AM |
|
Наверное больше гадости ни о каком другом напитке не говорят и не пишут. Только кока кола держит первенство в негативных рейтингах.
|
|
|
|
one-day0
|
|
January 22, 2017, 06:50:02 PM |
|
Так для справки людей из уста Кэпа)) Пепси-кола и кока-кола две разные компании..и они постоянно выпускают конкурирующие напитки(обыно пепси сначала,а вдогонку им кокакола ) ну и так вот, я не знаю как мог столько откопать детектив и ошибиться в таком =\ Акваменирале - от компании Пепсикола.
вообще то как для меня пепси кола вкуснее, но если честно, то эти напитки оба яд для здоровья человека.
|
|
|
|
coszy
|
|
February 02, 2017, 05:29:02 AM |
|
Почему так сильно начинают гнать на кола или пепси колу, если мы ещё с советского времени к сладкой годе и газировке привыкли. Вспомните только всеми любимый Тархун и то какой цвет чашка приобретала после питья. Ведь там тоже отсутствовали натуральные вещества и полезным те воды назвать тоже не назвёшь. И на этом всем выросли целые поколения и ничего страшного не случилось.
|
|
|
|
Azkabal
|
|
February 21, 2017, 09:44:46 AM |
|
помню в сериальном мультике 90х Дария была целая серия посещенная этой проблеме с автоматами газировок в школах) даже не мог подумать, что это действительно факт
|
|
|
|
ktulhu
|
|
February 21, 2017, 10:21:43 AM |
|
В целом, что бы там люди не думали о Коле, это по сути один из самых популярных напитков в мире, и если употреблять ее в небольших количествах, то ничего особенно плохого и не случиться.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 22, 2017, 09:52:08 AM |
|
Восемь фактов о компании Coca-Cola.То, что Coca-Cola была изобретена фармацевтом Джоном Пембертоном, состояла из листьев коки и орехов колы, была запатентована как лекарственное средство от нервных расстройств и продавалась в аптеках, известно сегодня каждому. Большинство знает и том, что Санта-Клаус, каким мы его знаем, дело рук кока-кольного отдела маркетинга. Читать далее: http://nnm.me/blogs/konelav/vosem-faktov-o-kompanii-coca-cola/ ммм Кока-Кола. такая гадость,но вкусная,иногда хочется но вот после того как узнал о проточной воде в сиропе,как-то перехотелось.
|
|
|
|
Match17
|
|
February 22, 2017, 07:43:27 PM |
|
Да бизнес есть бизнес, и попасть в нужное время в нужном месте нужно иметь фарт, а сама Кока-Кола как напиток - ну так себе, говорят что разъедает неплохо ржавчину, но иногда хочется вредного чего-то.
|
|
|
|
coszy
|
|
February 22, 2017, 08:06:34 PM |
|
Да бизнес есть бизнес, и попасть в нужное время в нужном месте нужно иметь фарт, а сама Кока-Кола как напиток - ну так себе, говорят что разъедает неплохо ржавчину, но иногда хочется вредного чего-то.
все столько говорят о каком то секретном ингридиенте, без которого ни у кого не получится подделать этот напиток. Вот только не известно это сказка или на самом деле так.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 22, 2017, 08:37:14 PM |
|
Наверное больше гадости ни о каком другом напитке не говорят и не пишут. Только кока кола держит первенство в негативных рейтингах.
Ну да не даром Сола удаляет ржавчину с метала. Порой думаеш в том ли розделе магазина ее продают, или лучше перенести ее в бытовую химию)
|
|
|
|
|