MisterPrada
|
|
August 14, 2017, 01:34:05 PM |
|
Слышал от знакомого врача что Coca-Cola может помочь при диарее.
|
|
|
|
GazorpPozorpec
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 14, 2017, 01:48:53 PM |
|
Круто! Меня искренни поразил факт про кокаин
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
August 14, 2017, 02:38:38 PM |
|
ну или как раз наоборот - вызвать эту самую диарею или ещё чего похуже. уже сто лет не пью ни Coca-Cola ни пепси никакую другую шипучую химию. это же чистая отрава для человеческого организма !!
|
|
|
|
Spotika4
|
|
August 14, 2017, 02:57:39 PM |
|
ну или как раз наоборот - вызвать эту самую диарею или ещё чего похуже. уже сто лет не пью ни Coca-Cola ни пепси никакую другую шипучую химию. это же чистая отрава для человеческого организма !! Полностью согласен со словом отрава. Ведь периодически проскакивает информация, что то что "там" делается и "сюда" приезжает или здесь производится не редко абсолютно разные продукты. Хорошо бы возродились наши производства вод типа "Байкал", "Дюшес", "Буратино" и т.д. по тем, оригинальным рецептам, а не то что сейчас наливают в полторашки.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
August 14, 2017, 03:08:29 PM |
|
соса-сола отрава но иной раз организм ее требует,наверное сам хочет очиститься,самоочищение....
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
August 14, 2017, 03:09:11 PM |
|
это-же проста класс,,.а еще ее заливают в чайник кипятят и он очищается от накипи
|
|
|
|
erox
|
|
August 14, 2017, 04:43:38 PM |
|
Круто, не знал про это!
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Yhotolu
Member
Activity: 95
Merit: 11
|
|
August 14, 2017, 05:36:03 PM |
|
Не люблю колу, и вообще не могу пить газированные напитки, я соки люблю )
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 12:49:18 PM |
|
Восемь фактов о компании Coca-Cola.То, что Coca-Cola была изобретена фармацевтом Джоном Пембертоном, состояла из листьев коки и орехов колы, была запатентована как лекарственное средство от нервных расстройств и продавалась в аптеках, известно сегодня каждому. Большинство знает и том, что Санта-Клаус, каким мы его знаем, дело рук кока-кольного отдела маркетинга. Читать далее: http://nnm.me/blogs/konelav/vosem-faktov-o-kompanii-coca-cola/ Колу пью редко, т.к. после нее чувствую себя не очень хорошо, такое впечатление что проглотил газовый баллон
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
September 25, 2017, 07:04:10 PM |
|
1. В состав первой версии Кока-Колы входил экстракт листьев коки, ванилин, масла лайма, лимона и мускатного ореха, а также апельсиновый эликсир и кофеин. Она не была газированной. 2. Кока-Кола была изобретена в 1886 году. 3. В мире каждую секунду выпивается около полутора тысяч литров Кока-Колы. 4. Качество Кока-колы в разных странах может варьироваться, так как для производства всегда используется местная вода. 5. В обычной 0,33 банке Кока-Колы содержится одиннадцать чайных ложек сахара. 6. Компания Кока-Кола тратит на рекламу больше всех в мире. 7. Ежедневно на производство этого напитка на заводах Coca-Cola по всему миру тратится около 300 млрд литров воды. 8. Точный рецепт Кока-Колы коммерческая тайна, которая строго охраняется.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 26, 2017, 01:40:24 AM |
|
Кока кола есть в каждой забегаловке в отличие от простой минеральной воды поэтому , о чем можно говорить если каждая бургерная это продает эту отраву, ну ест почему то человечество эту еду хоть ты тресни все это от американского западного рынка пришло к нам) у нас ситро было, дюшес , но все пьют колу)
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 26, 2017, 06:19:09 AM |
|
Нечего какие интересные факты.Я знаю только одно,что кока кола очень вредноя для здоровья. Особенно для детского организма.Но рекламируют прям как-будто без неё жить нельзя
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 26, 2017, 06:54:33 AM |
|
Восемь фактов о компании Coca-Cola.То, что Coca-Cola была изобретена фармацевтом Джоном Пембертоном, состояла из листьев коки и орехов колы, была запатентована как лекарственное средство от нервных расстройств и продавалась в аптеках, известно сегодня каждому. Большинство знает и том, что Санта-Клаус, каким мы его знаем, дело рук кока-кольного отдела маркетинга. Читать далее: http://nnm.me/blogs/konelav/vosem-faktov-o-kompanii-coca-cola/ Вот только желудок разъедает это лекарство.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 07:10:49 AM |
|
Кока кола есть в каждой забегаловке в отличие от простой минеральной воды поэтому , о чем можно говорить если каждая бургерная это продает эту отраву, ну ест почему то человечество эту еду хоть ты тресни все это от американского западного рынка пришло к нам) у нас ситро было, дюшес , но все пьют колу)
Не все,я пью ситро,дюшес.От колы у меня изжога невыносимая
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 07:17:46 AM |
|
Не люблю колу, и вообще не могу пить газированные напитки, я соки люблю )
Согласна,намного вкуснее и полезнее.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 07:24:30 AM |
|
это-же проста класс,,.а еще ее заливают в чайник кипятят и он очищается от накипи
Я тоже много раз это слышала,но не разу не пробовала так сделать.Интересно это правда?!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 07:32:08 AM |
|
Не понятно как можно пить ее и различные газированные напитки. И так понятно, что ничего хорошего там явно нет. А желающих много
А что пить?Простую воду что ли?Иногда и вкусненького хочется!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 07:45:31 AM |
|
После жирного шашлыка она очень помогает работе желудка -расщеплять мясо Очень интересно,не знала даже этого)
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 07:56:24 AM |
|
В молодости пил колу, а сейчас перешел на негазированную минералку и соки. Вкуснее и полезнее.
А я недавно прочитала(в интернете)Что в коле содержится меньше сахара чем в соке.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 08:08:53 AM |
|
Если бы кола была настолько вредной, то те кто её регулярно пьют уже давно бы исчезли с лица земли.
Так потихоньку исчезают.Она желудок разъедает,потом гастрит,затем язва ну и всё человек уже не жилец!
|
|
|
|
|