Если не по-твоему, это не значит, что глупое. Я бы объяснил, но научись с людьми разговаривать сначала.
Ну во первых мы водку вроде как не пили чтобы на ты переходить (может конечно и пили, я просто в хлам напился и забыл
, но все же сомневаюсь). Это насчет умения разговаривать с людьми.
А во вторых в моих словах не было ничего оскорбительного, советую перечитать еще раз.
Я просто сказал что впервые читаю такое глупое заявление. Ну если действительно никому в голову до этого не приходило сказать о невозможности использования блокчейн из-за самой сути технологии (обычно заявляется наоборот, что нет ни одной отрасли где бы не было возможно применить). Я даже не обратил внимание на то чье это глупое заявление, может это вообще была цитата из какой то умной статьи.
Думал может человеку известны какие то тайный знания которые всем другим смертным неизвестны. Именно это позволяет ему делать заявления столь кардинально отличающиеся от всех остальных. Или хотя бы сошлется на статьи в которых он прочитал это, казалось бы нестандартное заявление, или что то что позволяло бы ему это заявлять.
А оказалось вон оно как
Теперь понятно что заявление было не только глупым и пустословным, но и своим собственным