Bitcoin Forum
December 06, 2016, 08:28:17 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 0.2BTC in 10std normal bei 310Mhash/s?  (Read 1949 times)
djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 09, 2011, 06:09:16 AM
 #1

HI,

ich hab ma ne Frage zum Mining unzwar habe ich heute Nacht mal mein PC durchlaufen lassen um zu schaun ob es sich den lohnt wenn der PC durchgänging an ist.

Nun habe ich in den 10std (nur) 0.2BTC bekommen, als ich ihn vorgestern und gestern laufen gelassen hab, ca. 14std hatte ich 0.5BTC bekommen.

Gibt es irgendwelche Unterschiede zwischen den Pools die eine höhere Rate erlauben oder kommt es einfach nur auf die Uhrzeit an und wie viele Leute on sind?

Sry wenn die Frage en bissle blöd ist xD bin erst seit Dienstag dabei^^

Hoffe ihr könnt mir en bissle helfen oder Tipps geben Smiley

mfg
djkroko
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481012897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481012897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481012897
Reply with quote  #2

1481012897
Report to moderator
sim_bai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 06:28:18 AM
 #2

bei welchem pool bist denn dabei?

You consider Bitcoins as dangerous and want to get rid of them? Destroy your Bitcoins with Bitcoinshredder! Simply send to: 17yNzvR339oFyKQiT14MipELzJtnMqQwr4
Refcode for www.tradehill.com TH-R1750
djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 09, 2011, 06:40:31 AM
 #3

bin bei slush´s Pool dabei, war bzw. ist das erste wo mir im GUIMiner angezeigt wurde
sim_bai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 06:45:08 AM
 #4

also ich bin auch bei slushs pool und ich bekomm so 0,6 auf 24h bei knapp 400Mhash/s.

ich denke schon dass es normal is.

You consider Bitcoins as dangerous and want to get rid of them? Destroy your Bitcoins with Bitcoinshredder! Simply send to: 17yNzvR339oFyKQiT14MipELzJtnMqQwr4
Refcode for www.tradehill.com TH-R1750
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 06:58:09 AM
 #5

0,55 pro Tag kannst du machen, also dürfte hinkommen oder?
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 06:58:47 AM
 #6

Einfach hier schauen: http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator.php
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 06:59:56 AM
 #7


cool thx für die seite

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 09, 2011, 07:55:24 PM
 #8

ist von euch jemand im Eligius Pool dabei?

Hab da nun 24std geminet, zwar nur mit unterschiedlichen  Mhash/s also mal 3-10 dann ma mit 200 -300, aber mir wird nun auf der Seite von denen nirgends angezeigt ob ich nun schon BTC bekommen hab oder nicht.
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 09, 2011, 08:17:44 PM
 #9

ist von euch jemand im Eligius Pool dabei?

Hab da nun 24std geminet, zwar nur mit unterschiedlichen  Mhash/s also mal 3-10 dann ma mit 200 -300, aber mir wird nun auf der Seite von denen nirgends angezeigt ob ich nun schon BTC bekommen hab oder nicht.


Guckst Du hier:

http://eligius.st/~artefact2/

dann nur noch http://eligius.st/~artefact2/eu/DEINEADRESSE
oder http://eligius.st/~artefact2/us/DEINEADRESSE

und Du kannst Dir Deine Stats anschauen.

Have Fun!^^

cul8er.

djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 09, 2011, 08:29:07 PM
 #10

ja die seite hab ich auch^^

aber da steht bei unpaid 0 xD was ich nach 24std für ein bisschen wenig halte
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 10, 2011, 12:48:27 AM
 #11

Nun habe ich in den 10std (nur) 0.2BTC bekommen, als ich ihn vorgestern und gestern laufen gelassen hab, ca. 14std hatte ich 0.5BTC bekommen.

Gibt es irgendwelche Unterschiede zwischen den Pools die eine höhere Rate erlauben oder kommt es einfach nur auf die Uhrzeit an und wie viele Leute on sind?
Alles reine Glückssache. Ich würde einen Pool ohne Gebühr empfehlen.

An alle Anfänger: Beschäftigt euch doch bitte mal damit, was genau Bitcoin eigentlich macht, dann erübrigen sich solche Fragen.

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 10, 2011, 07:26:38 PM
 #12

Jetzt hab ich noch ne Frage^^

Mir ist grad aufgefallen das das Bitcoin Programm meine Empfangsadresse geändert hat, wie läuft das ganze den genau ab? Wird jeden Tag die Adresse geändert? Und wie schauts dann mit den Überweisungen aus, muss ich dann jedes mal auf Mtgox oder so die neue Adresse eintragen oder kann auch an die alter überwiesen werden?
nebiki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
June 10, 2011, 07:47:00 PM
 #13

die adresse wird nach jeder transaktion geaendert. du kannst allerdings deine alten adressen weiter benutzen. unter "settings -> your receiving addresses" kannst du nachsehen, welche adressen du benutzen kannst.

1DWttUPMiDL1ou64SoUriZ29bxdoChjPns
w0mbat
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile WWW
June 10, 2011, 09:04:04 PM
 #14

also im durchschnitt machst du bei allen pools (bis auf die fees) das gleiche. dazu kommt eben das glück. ich kann in einer min 0,01 BTC machen, dafür aber auch theoretisch 15 std. brauchen.

*** http://btcxc.info/  <->  Your source for everything around trading & mining Bitcoins! ***
djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 11, 2011, 05:12:42 PM
 #15

hab jetzt nochmal ne Frage xD

hab heute zu meiner HD5850 noch ne 6850 bekommen, allerdings läuft die 68er nie mit 100% auslastung :/ ich komm immer nur auf 70 80% im Guiminer habe ich als Flags -v -w128.

Jemand ne ahnung warum die nicht komplett ausgelastet wird?
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 11, 2011, 06:11:51 PM
 #16

Also diese Flags sollten eigentlich für die 5xxxer Serie sein.


djkroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
June 12, 2011, 11:45:27 AM
 #17

ohne die Flags hat sie zwar 98% auslastung aber weniger Mhash/s xD
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!