Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 08:26:47 AM |
|
Что-то ждуны не льют, хотя пора бы начинать. Почему-то в минус всегда льет гораздо больше народа, чем в плюс. Взгляните на объемы. Странные люди
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 26, 2016, 08:43:02 AM |
|
Вейвс, мы в тебя верим, жду 1 доллар за 1 волну
Завтра послезавтра на трекс выйдет зерокэш и на этом рост волн на некоторое время может прекратиться. Не зря трекс молчит по поводу икономи но анонсировал торговлю зерокэш.
|
|
|
|
vi1son
|
|
October 26, 2016, 10:11:41 AM |
|
Что-то ждуны не льют, хотя пора бы начинать. Почему-то в минус всегда льет гораздо больше народа, чем в плюс. Взгляните на объемы. Странные люди Все жадные, хотят минимум 1 доллар за волну
|
|
|
|
megacooler1
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 26, 2016, 11:01:52 AM |
|
Вейвс, мы в тебя верим, жду 1 доллар за 1 волну
Завтра послезавтра на трекс выйдет зерокэш и на этом рост волн на некоторое время может прекратиться. Не зря трекс молчит по поводу икономи но анонсировал торговлю зерокэш. да не будет торгов зкеша в день старта сети чтобы были торги нужны монеты, которых за первый месяц всего 60 000 примерно намайнят, так что приходите в ноябре декабре а на битрексе просто кошель запустили для зкеша, это еще ничего не значит
|
|
|
|
Logikapus
|
|
October 26, 2016, 12:35:34 PM |
|
Что-то ждуны не льют, хотя пора бы начинать. Почему-то в минус всегда льет гораздо больше народа, чем в плюс. Взгляните на объемы. Странные люди Все жадные, хотят минимум 1 доллар за волну Рано продавать .! доллар за волну это реально через год .Так что терпение и будет дороже стоить.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
October 26, 2016, 01:23:04 PM |
|
Что-то ждуны не льют, хотя пора бы начинать. Почему-то в минус всегда льет гораздо больше народа, чем в плюс. Взгляните на объемы. Странные люди Все жадные, хотят минимум 1 доллар за волну Рано продавать .! доллар за волну это реально через год .Так что терпение и будет дороже стоить. Волны уже на 10 месте по капитализации с ценой $0.366627, даже с учетом того, что нод нет . Какой нахрен год для достижения 1 бакса?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 26, 2016, 01:28:33 PM |
|
Что-то ждуны не льют, хотя пора бы начинать. Почему-то в минус всегда льет гораздо больше народа, чем в плюс. Взгляните на объемы. Странные люди Все жадные, хотят минимум 1 доллар за волну Рано продавать .! доллар за волну это реально через год .Так что терпение и будет дороже стоить. Волны уже на 10 месте по капитализации с ценой $0.366627, даже с учетом того, что нод нет . Какой нахрен год для достижения 1 бакса? Не нужно, точнее нельзя быть таким оптимистичным. Как росли так может и вниз полететь, но пока предпосылок для падения нету также как и к росту.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 26, 2016, 01:57:34 PM |
|
Пока да предпосылок к большому росту нету. Но как только выйдут полные ноды. А это случится к концу ICO инсент, то появится огромный потенциал. Я думаю Саша специально тянет с нодами, подогревая интерес публики.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
vi1son
|
|
October 26, 2016, 02:46:59 PM |
|
Пока да предпосылок к большому росту нету. Но как только выйдут полные ноды. А это случится к концу ICO инсент, то появится огромный потенциал. Я думаю Саша специально тянет с нодами, подогревая интерес публики. Есть ли шанс, что с выходом полных нод, выйдет сразу и на ПОЛО?
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 26, 2016, 02:50:47 PM |
|
Пока да предпосылок к большому росту нету. Но как только выйдут полные ноды. А это случится к концу ICO инсент, то появится огромный потенциал. Я думаю Саша специально тянет с нодами, подогревая интерес публики. Есть ли шанс, что с выходом полных нод, выйдет сразу и на ПОЛО? Я думаю Поло не захочет терять свой кусок, так что вполне можно ожидать. Тем более, не так давно был делистинг некоторых монет, могут добавить на их место.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
October 26, 2016, 02:59:53 PM |
|
Пока да предпосылок к большому росту нету. Но как только выйдут полные ноды. А это случится к концу ICO инсент, то появится огромный потенциал. Я думаю Саша специально тянет с нодами, подогревая интерес публики. Есть ли шанс, что с выходом полных нод, выйдет сразу и на ПОЛО? На биттрексе тоже могут пампануть волны, как это было со стимом.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 26, 2016, 03:37:17 PM |
|
Пока да предпосылок к большому росту нету. Но как только выйдут полные ноды. А это случится к концу ICO инсент, то появится огромный потенциал. Я думаю Саша специально тянет с нодами, подогревая интерес публики. Есть ли шанс, что с выходом полных нод, выйдет сразу и на ПОЛО? Может быть все что угодно, многие как раз пророчат выход на поло с появлением фулл нод, это как бы единственное нормальное обьяснение почему их еще нету на полонексе.
|
|
|
|
kirdin
|
|
October 26, 2016, 04:27:17 PM |
|
Что-то ждуны не льют, хотя пора бы начинать. Почему-то в минус всегда льет гораздо больше народа, чем в плюс. Взгляните на объемы. Странные люди Все жадные, хотят минимум 1 доллар за волну Рано продавать .! доллар за волну это реально через год .Так что терпение и будет дороже стоить. Волны уже на 10 месте по капитализации с ценой $0.366627, даже с учетом того, что нод нет . Какой нахрен год для достижения 1 бакса? Не нужно, точнее нельзя быть таким оптимистичным. Как росли так может и вниз полететь, но пока предпосылок для падения нету также как и к росту. Появиться Zcash появится Iconomi и если лиск пойдет в рост на новом ICO то такого бурного роста уже точно не будет. Пойдет коректироватся.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 26, 2016, 04:36:19 PM |
|
Корекция после бурного роста?
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 26, 2016, 04:51:10 PM |
|
Скорее всего да. Коррекция напрашивалась.
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
October 26, 2016, 05:32:45 PM |
|
Скорее всего да. Коррекция напрашивалась. Уже пошла коррекция наша. Посмотрим насколько сильно просят. Но уже меньше 50к.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 05:56:33 PM |
|
Скорее всего да. Коррекция напрашивалась. Уже пошла коррекция наша. Посмотрим насколько сильно просят. Но уже меньше 50к. Хотелось бы коррекцию поглубже для перезакупа
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 26, 2016, 07:09:56 PM |
|
Думаю коррекция будет не меньше чем до 40 000 сатоши. А потом фулл ноды и поло и конец ICO инсент и полёт будет нормальным.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
robertino
|
|
October 26, 2016, 07:13:08 PM Last edit: October 26, 2016, 07:27:29 PM by robertino |
|
Скорее всего да. Коррекция напрашивалась. Уже пошла коррекция наша. Посмотрим насколько сильно просят. Но уже меньше 50к. Хотелось бы коррекцию поглубже для перезакупа Да, даёшь глубокую коррекцию!!!...чёрт, я уже подумал, что допустил сильную погрешность ...никогда не получалось угадать дно и вершину с большОй точностью (ну ничего, лучше перебZдеть, чем недобZдеть ). ИМХО, лучше ловить эту монетку поглубже (мягко говоря ).
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 26, 2016, 07:32:17 PM |
|
Да, даёшь глубокую коррекцию!!!...чёрт, я уже подумал, что допустил сильную погрешность ...никогда не получалось угадать дно и вершину с большОй точностью (ну ничего, лучше перебZдеть, чем недобZдеть ). ИМХО, лучше ловить эту монетку поглубже (мягко говоря ). Или купить ни ico с бонусом и немного подождать
|
|
|
|
|