Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
October 27, 2016, 05:04:32 PM |
|
Теперь вопрос в том на каком пороге этот курс зафиксируется. Мнения у людей очень сильно расходятся по этому поводу. Но я уверен что тот кто продал по 55 не прогадал.
Конечно, потому что уже может перезакупиться. Я вот стормозил увидел уже только откат На истории легко торговать, уже все точки входа и выхода видны. Тут уже писали что волны ростут строго по технике, формируют уровни, делают откаты, так что нормально. Ну что, как уже здесь писали, ждем 1 бакс за волну, будет интереснее
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 27, 2016, 10:08:12 PM |
|
Полностью согласен. Вайвес самая техническая криптовалюта на данный момент. Прям как пара евро/бакс. Ну рост вайвес не минуем. Проект интересный главное, чтоб реализация не подкачала.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 28, 2016, 03:40:44 AM |
|
А что слышно на счет POSa? Какой будет процент от депозита?
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
October 28, 2016, 06:18:41 AM |
|
pekacoin забанен в этой ветке ещё летом. Цитаты его постов также удаляются.
|
|
|
|
r1d1
|
|
October 28, 2016, 07:16:44 AM |
|
А что слышно на счет POSa? Какой будет процент от депозита?
Итак. Русскоязычный перевод Q&A Сессии: ... Вопрос - Каков ожидаемый доход от работы полного узла? Предположим с использованием полного узла со 100k Waves на счету? Какой доход я могу ожидать от комиссии за транзакции как только система будет работать стабильно (например: через 6 месяцев)? Ответ - Как я уже говорил доход будет составлять около одной-двух тысяч долларов в месяц . Люди смогут получать дивиденды благодаря их капиталовложениям. Наш примерный ориентир около 5% в месяц.
|
|
|
|
|
Xtar
|
|
October 28, 2016, 10:27:59 AM |
|
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 28, 2016, 11:36:28 AM Last edit: October 28, 2016, 02:22:39 PM by startoletta |
|
Ну что всех с пятницей, хотя тут у многих думаю как у меня что понедельник что субота - рабочие. Но что эти выходные должны принести нам какой-то сюрприз, и возможно даже от волн.
Сообщение часом позже. А вот и волны в гору пошли, почему я и не хочу с ними на рынке играть ( всегда называл торги на рынке игрой , не более того ). Они сейчас не предсказуемы... Сольешь они вырастут, не сольешь - упадут. Всем известный закон подлости.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
October 28, 2016, 02:38:47 PM |
|
Ну что всех с пятницей, хотя тут у многих думаю как у меня что понедельник что субота - рабочие. Но что эти выходные должны принести нам какой-то сюрприз, и возможно даже от волн.
Сообщение часом позже. А вот и волны в гору пошли, почему я и не хочу с ними на рынке играть ( всегда называл торги на рынке игрой , не более того ). Они сейчас не предсказуемы... Сольешь они вырастут, не сольешь - упадут. Всем известный закон подлости.
А руки то чешутся зафиксить всё, что по 27 куплено для перезакупа внизу
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 28, 2016, 02:40:14 PM |
|
Ну вот опять наши любимые волны пошли вверх. Да ещё и на ростущем курсе битка, ай до молодца. Сложно даже предположить, что будет когда полные ноды выйдут.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
voskobojn
|
|
October 28, 2016, 03:17:37 PM |
|
Ну вот опять наши любимые волны пошли вверх. Да ещё и на ростущем курсе битка, ай до молодца. Сложно даже предположить, что будет когда полные ноды выйдут. Как раз очень легко представить. Эта новость давно сидит в цене. Поэтому ноды выходят волны тоже выходят. А вот если еще какое-то ICO появиться на платформе или сразу с полных нод пойдет пос, вот тогда это будет вторая часть марлезонского балета.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 28, 2016, 05:03:38 PM |
|
А руки то чешутся зафиксить всё, что по 27 куплено для перезакупа внизу Будет будет с вейса толк, Будет будет с вейса толк.... Во круг пятничного костра, где-то на сихоте -алине с метлой между ног....
|
|
|
|
criptogirl
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 28, 2016, 05:25:51 PM |
|
Эх, жаль все продано было до роста...
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 28, 2016, 05:47:25 PM |
|
Оперативно удалили, 404 ошибка. Что дает создание фейкового аккаунта на гитхабе?
|
|
|
|
c1oud
|
|
October 28, 2016, 06:23:44 PM |
|
Оперативно удалили, 404 ошибка. Что дает создание фейкового аккаунта на гитхабе? небось хотели сделать кошелек куда кто-то мог бы свой сид ввести и тем самым получить доступ к средствам того чей сид введен. В этом плане можно былобы вмести с сидом привязывать хотяб 4х значный пин который использовать при переводах либо еще что.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 29, 2016, 06:33:17 AM |
|
А тем временем из-за весьма немаленького крушения в цене Майда, Вейс встал на 9ю позицию на рынке. Барьер я бы сказал психологически прошли, теперь бы физически зафиксироваться. Будем надеяться
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
October 29, 2016, 07:27:29 AM |
|
Я на самом деле в не большом шоке. Я считал более перспективным лиск нежеле вавсы. а вавсы оказались шестрее....
тут смысл не в перспективности, что вейвс что лиски качать будут по самые помидоры, на их ико входили в последние 2 дня на 2/3 ико, это был кит)
|
|
|
|
Trial
|
|
October 29, 2016, 10:01:07 AM |
|
Как долго сейчас отправляют волны из http://ico.wavesplatform.com в кошелек, адрес я указал, сколько теперь ждать? Раньше обещали сделать вывод в автоматическом режиме, что-нибудь изменилось?
|
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
October 29, 2016, 12:20:29 PM |
|
Как долго сейчас отправляют волны из http://ico.wavesplatform.com в кошелек, адрес я указал, сколько теперь ждать? Раньше обещали сделать вывод в автоматическом режиме, что-нибудь изменилось? Привет. Изменилось то, что оставшиеся заявки обрабатываются только в ручном режиме через запрос в службу поддержки (то есть через меня) Проверьте личку.
|
|
|
|
|