anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 01, 2016, 06:39:32 AM |
|
ICO инсент заканчивается 30 ноября или при сборе 5М. Куда спешим?
|
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 01, 2016, 03:18:11 PM |
|
"День сурка" - когда в тему не зайди, вечные вопросы о релизе нод. Да когда же это емае свершится. как в песне - " И я жду чуда как 20 лет назад".
|
|
|
|
AMATEX
|
|
November 01, 2016, 05:24:45 PM |
|
тут читай или нет, но не поверю пока не увижу рабочие ноды и ассеты а то в этом "проекте" кроме обещаний не пока ни чего
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 01, 2016, 07:37:47 PM |
|
Да. Обещаний много. Но проект стоящий и перспективный это доказывает, то что даже вейсы не проседают от ростущего курса битка. Таких криптовалют раз, два и обчёлся.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Immor108
|
|
November 01, 2016, 07:49:05 PM |
|
Да. Обещаний много. Но проект стоящий и перспективный это доказывает, то что даже вейсы не проседают от ростущего курса битка. Таких криптовалют раз, два и обчёлся.
Если будем на поло, то и проседать будем на растущем битке Основная масса то там осела)
|
|
|
|
AtomION
|
|
November 01, 2016, 07:53:08 PM |
|
А ты реально не понимаешь почему вейсы не проседают от ростущего курса битка(пока) ??
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
November 01, 2016, 09:28:06 PM |
|
А ты реально не понимаешь почему вейсы не проседают от ростущего курса битка(пока) ??
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 01, 2016, 09:46:34 PM |
|
вообще проект называться волны стальные яйца...не ребят я с волнами еще с исо,и знаю что они добьются своего...разрабам только успехов.....
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
November 01, 2016, 10:51:23 PM |
|
вообще проект называться волны стальные яйца...не ребят я с волнами еще с исо,и знаю что они добьются своего...разрабам только успехов.....
Нужно просто время. Ждать как правило никто не хочет. Вот и вся суть. А как чуть ниже цена падает, так сразу все кричат, что скам и т.д. и т.п.
|
|
|
|
vi1son
|
|
November 02, 2016, 10:48:49 AM |
|
А ты реально не понимаешь почему вейсы не проседают от ростущего курса битка(пока) ?? Ну-ка, ну-ка, я бы тоже послушал вашу версию происходящего.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
November 02, 2016, 09:37:43 PM |
|
Не могу понять как они еще на фоне битка не осыпались, и когда начнется это падение.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 03, 2016, 08:42:33 AM |
|
Не могу понять как они еще на фоне битка не осыпались, и когда начнется это падение.
Ну если на фоне битка не осыпались то скорее всего будет корекция и рост. Все кто хотел уже давно продали свои волны, а у кого остались те щас и не будут их сливать.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 03, 2016, 10:33:07 AM |
|
Ну если на фоне битка не осыпались то скорее всего будет корекция и рост. Все кто хотел уже давно продали свои волны, а у кого остались те щас и не будут их сливать. Выходные эти могут пройти весьма отрицательно для волн, посмотрим что будет к понедельнику.
|
|
|
|
Xtar
|
|
November 03, 2016, 11:41:25 AM |
|
Все уже полгода ждут фуллноду)
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
November 03, 2016, 12:16:20 PM |
|
Уже складывается впечатление что кто-то открыто водит нас за нос.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 03, 2016, 12:20:39 PM |
|
Уже складывается впечатление что кто-то открыто водит нас за нос. Неужели это правда, неужели это санечек? А где вечномолодая Лизи делась?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 03, 2016, 01:01:59 PM |
|
Да никто не водит никого за нос недельки 3 и будут фулноды. Саняже отвечает.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
November 03, 2016, 01:32:53 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
November 03, 2016, 01:41:07 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс. Прослеживается зависимость: фуллноды - поло - туземун
|
|
|
|
|