anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 03, 2016, 01:44:04 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс. Прослеживается зависимость: фуллноды - поло - туземун Если она так четко прослеживается то может концовка быть немного другой. Особенно если поло маржинг прикрутит сразу
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
November 03, 2016, 01:49:43 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс. Прослеживается зависимость: фуллноды - поло - туземун Если она так четко прослеживается то может концовка быть немного другой. Особенно если поло маржинг прикрутит сразу Так-то да, по-этому я не раз писал, что памп может быть и на биттрексе, не обязательно ждать выхода на поло
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
November 03, 2016, 02:09:55 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс. Прослеживается зависимость: фуллноды - поло - туземун Если она так четко прослеживается то может концовка быть немного другой. Особенно если поло маржинг прикрутит сразу Можно за это не переживать, Шурик обещал бай стену.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 03, 2016, 02:46:13 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс. Прослеживается зависимость: фуллноды - поло - туземун Я думаю, что никому не надо напоминать - ПАМП происходит тогда, когда его меньше всего ждут окружающие. Никто инсайдом делиться не будет. Потому ПАМП пройдет по Плану в строго отведенное для этого время Не удивлюсь, если после выхода нод курс просядет.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 03, 2016, 02:54:58 PM |
|
Не могу понять, нахрена вам фулноды? Что вы сними будете делать, продавать на бирже? С чего такое мнение, что как только выйдут фулноды, то цена улетит в космос. Парочка Селфи Шурика больше повлияет на курс. Никто не говорит что ноды принесут стремительный рост волны, просто все прекрасно понимают что ноды это рабочий этап без которого не возможно дальнейшее развитие. А как думаете далеко ли мы пойдем если не сдвинемся с мертвой точки?.
|
|
|
|
13Darko
|
|
November 03, 2016, 04:48:07 PM |
|
Там ведь не только фуллноды будут. Появится ещё и биржа активов, на которой чуть позже будет Incent запускаться.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 03, 2016, 04:53:11 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 03, 2016, 05:08:02 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут.
|
|
|
|
birareru1988
|
|
November 03, 2016, 05:12:44 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит вместе с кока кола))
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
November 03, 2016, 05:13:16 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Думаю ноды и ассеты должны появится до 8 ноября, т.к. идти на CryptoForum Russia 2016 с пустыми руками не комильфо
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 03, 2016, 05:17:13 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Думаю ноды и ассеты должны появится до 8 ноября, т.к. идти на CryptoForum Russia 2016 с пустыми руками не комильфо На криптофоруме скажут что еще чуть-чуть, всего 2 недели
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 03, 2016, 05:18:15 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Думаю ноды и ассеты должны появится до 8 ноября, т.к. идти на CryptoForum Russia 2016 с пустыми руками не комильфо Полностью разделяю предположение. Тем более что Саша Иванов будет выступать там на тему - Новые сферы применения криптовалют. Crowdfunding on Blockchain. Программа Форума
|
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
November 03, 2016, 05:31:37 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Думаю ноды и ассеты должны появится до 8 ноября, т.к. идти на CryptoForum Russia 2016 с пустыми руками не комильфо Полностью разделяю предположение. Тем более что Саша Иванов будет выступать там на тему - Новые сферы применения криптовалют. Crowdfunding on Blockchain. Программа ФорумаБыло бы весьма кстати увидеть фуллноды к 8-му ноября. Но не особо в это верится. Скорее всего это произойдёт неожиданно для всех просто. Ибо кормить завтраками это дело привычное для Саши.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 03, 2016, 05:36:53 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Думаю ноды и ассеты должны появится до 8 ноября, т.к. идти на CryptoForum Russia 2016 с пустыми руками не комильфо Полностью разделяю предположение. Тем более что Саша Иванов будет выступать там на тему - Новые сферы применения криптовалют. Crowdfunding on Blockchain. Программа ФорумаБыло бы весьма кстати увидеть фуллноды к 8-му ноября. Но не особо в это верится. Скорее всего это произойдёт неожиданно для всех просто. Ибо кормить завтраками это дело привычное для Саши. Но ведь работа идет полным ходом. Никто никуда не пропал. Саша появляется на людях, выходят обновы тестнет нод. Идет активная работа. Мы то просто всего не знаем
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
November 03, 2016, 07:16:49 PM |
|
Разговоры о фулл нодах продолжаются, а их все нету К новому году думаю будут. Думаю ноды и ассеты должны появится до 8 ноября, т.к. идти на CryptoForum Russia 2016 с пустыми руками не комильфо Полностью разделяю предположение. Тем более что Саша Иванов будет выступать там на тему - Новые сферы применения криптовалют. Crowdfunding on Blockchain. Программа ФорумаБыло бы весьма кстати увидеть фуллноды к 8-му ноября. Но не особо в это верится. Скорее всего это произойдёт неожиданно для всех просто. Ибо кормить завтраками это дело привычное для Саши. Конечно неожиданно, но только не для всех, а для простых "инвесторов" Они вообще в потёмках будут до тех пор пока свои люди закупится. Полюбому Твиги и все остальные друзья Шурика играют на инсайде, они сами знают на 100% что и когда будет и в нужные моменты будут закупать волны, а потом при полной шумихе сливать по чуть чуть, я думаю так делают почти все проекты.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 03, 2016, 07:55:02 PM |
|
А когда выйдут те пресловутые фулл ноды, то что потом будем ждать? После релиза будет скучно жить, а биржу на волнах скорее уже внуки увидят
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 03, 2016, 08:36:54 PM |
|
А когда выйдут те пресловутые фулл ноды, то что потом будем ждать? После релиза будет скучно жить, а биржу на волнах скорее уже внуки увидят Кстати, хороший вопрос. А то появление фулл нод у проекта собравшего 30000 BTC ждут как второго пришествия христа. Вы вдумайтесь просто. То, что другие проекты пишут за неделю на коленке, Санек не может сделать за полгода с таким бюджетом. На мой взгляд, идет искусственное затягивание развития, что бы списать как можно больше средств на разработку. Ведется ли какая нибудь отчетность? На что вообще тратятся деньги и в каких количествах? Сколько осталось?
|
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
November 03, 2016, 09:26:24 PM |
|
Вы вдумайтесь просто. То, что другие проекты пишут за неделю на коленке.
Вот именно, что на коленке Все эти проекты в основном форки, для них и недели много, waves же пишут с нуля. Выйдут ноды, прикрутят ассеты и пойдет поедет
|
|
|
|
|