nagash
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
November 14, 2016, 02:56:51 AM |
|
Формулировка уже сменилась на "в течение ближайших дней" народ в слаке негодует
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 14, 2016, 06:00:54 AM Last edit: November 14, 2016, 06:19:09 AM by Immor108 |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 14, 2016, 07:04:16 AM |
|
1000 транзакций это очень мало. Вон проект EGAAS стартует в соседнем топике, у них 1000000 транзакций в секунду. Вот это я понимаю серьезный проект!
Сейчас очень много ico стартонуло нет идей одни утопии на которые надо $) [/quote]как нет а голем который за 20мин завершился ?вингс тоже интересный проект...а по большему вы правы... [/quote] Тоша сними уже подпись и розовые очки. Буквально через пару дней ты узнаешь насколько он интересен и самое главное насколько он стал выгоден для тебя как человека,продвигавшего его. Ну и конечно можешь спросить в этой ветке сколько люди с твоим рангом заработали на баунти от волн. Что было с чем сравнивать))) Пора открывать голосовалку когда волны достигнут 100К. Я бы предположил что если текущая тенденция продолжиться и выпуск фулл нод не приведет к разочарованию то до конца года этот уровень оформим.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 14, 2016, 07:04:57 AM |
|
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Dan Yur
|
|
November 14, 2016, 05:09:20 PM |
|
А в чем такая сложность нод ? Кто технически грамотный поясните почему их уже пол года не доделают
|
|
|
|
pion3d
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
November 14, 2016, 06:12:40 PM |
|
А в чем такая сложность нод ? Кто технически грамотный поясните почему их уже пол года не доделают
Подкину немного бояна, потому что я так вижу эту ситуацию https://www.youtube.com/watch?v=3xo90z4FeW0
|
|
|
|
Richlife777
|
|
November 14, 2016, 06:32:55 PM |
|
Я думаю,что с полученным финансированнием,они поставили более высокую планку для себя,чем предполагалось и во время работы как правило приходит много идей о еще большем улучшении,что тоже требует время на реализацию..Саше пофиг на биржевой курс..для него важнее всего сделать то,что он задумал..дай бог если до нового года допилят..я бы вообще ни на какие анонсы не ориентировался...
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 14, 2016, 06:44:09 PM |
|
Как там было... "покупай на слухах, продавай на новостях". Пришло время продавать?
|
|
|
|
Richlife777
|
|
November 14, 2016, 07:22:44 PM |
|
Как там было... "покупай на слухах, продавай на новостях". Пришло время продавать?
Продавай..продавай..всё продавай ..
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 14, 2016, 07:31:25 PM |
|
Продавай..продавай..всё продавай .. А вот пожалуй и вправду продам все, нехорошее предчувствие. +2.4 BTC мне вполне достаточно. На мой взгляд, лучше недополученная прибыль, чем полученные убытки.
|
|
|
|
klepic
Newbie
Activity: 35
|
|
November 14, 2016, 07:32:54 PM |
|
упс... а кошель вейва работает ? из под хрома выдаёт ошибку подключения
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 14, 2016, 07:36:54 PM |
|
упс... а кошель вейва работает ? из под хрома выдаёт ошибку подключения шаманят над фул нодами сегодня - завтра запустят
|
|
|
|
klepic
Newbie
|
|
November 14, 2016, 07:39:26 PM |
|
Спасибо !!! хотелось просто немножко продать ))) но видно не судьба)
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
November 14, 2016, 07:44:34 PM |
|
Может тебя судьба оберегает! )))) Подумай.
|
|
|
|
21kevin21
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
November 14, 2016, 07:47:13 PM |
|
Может тебя судьба оберегает! )))) Подумай. Держать до победного 1$ надо, а может и до 2$. Ну или приторговывать на 1/4 всего депозита. Остальные 3/4 в холодный кошелёк и не париться просто.
|
|
|
|
klepic
Newbie
|
|
November 14, 2016, 07:49:29 PM |
|
Может тебя судьба оберегает! )))) Подумай. если бы она меня оберегала, то в своё время не заставила влезть в классик по уши и ещё больше . а так везде все и всё обещают, а на выходе ...опять обещания. с одной стороны даже рад , что кошель не работает - значит Саша не спит ))) думает о нас )))
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Always try something new
|
|
November 14, 2016, 07:52:12 PM |
|
Может тебя судьба оберегает! )))) Подумай. если бы она меня оберегала, то в своё время не заставила влезть в классик по уши и ещё больше . а так везде все и всё обещают, а на выходе ...опять обещания. с одной стороны даже рад , что кошель не работает - значит Саша не спит ))) думает о нас ))) Ага, портрет его повесь себе на стену)))
|
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Always try something new
|
|
November 14, 2016, 09:33:14 PM |
|
Интрига окончена. Можно продавать)
|
|
|
|
c1oud
|
|
November 14, 2016, 09:35:07 PM |
|
Ура граждане! Команде поздравления!
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|