klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 15, 2016, 04:11:04 PM |
|
Добавят конечно, на поло же шлак один, а waves вошел в 10-ку ТОП монет(капитализация), скупают походу по тихому
Многие не дождутся этого момента, судя по тому как льют сейчас А многие уже не дождались даже этих цен, помните как лили в начале и голову пеплом посыпали и сашену родню до 13 колена вспоминали. Стена плача отдыхает
|
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
November 15, 2016, 05:10:43 PM |
|
Приходишь значит вечером домой бодрый духом и с добрый сердцем , а слабозадые *идоры уже сливают твою валютку Оперативно откупили от .000455
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
November 15, 2016, 05:16:57 PM |
|
Приходишь значит вечером домой бодрый духом и с добрый сердцем , а слабозадые *идоры уже сливают твою валютку Оперативно откупили от .000455 Это был такой финт ушами, на фонде такое сплошь и рядом. На хорошей новости проливают, а потом резко откупают все спекульские позиции которые выставились на продажу
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 15, 2016, 05:50:28 PM |
|
Приходишь значит вечером домой бодрый духом и с добрый сердцем , а слабозадые *идоры уже сливают твою валютку Оперативно откупили от .000455 Это был такой финт ушами, на фонде такое сплошь и рядом. На хорошей новости проливают, а потом резко откупают все спекульские позиции которые выставились на продажу Да. Все верно. Частенько видно такие качели. С начало льют потом откупают.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
LightBT
|
|
November 15, 2016, 05:59:44 PM |
|
Вот зараза, а я свой тазик еще ниже переставил от жадности и не налили(
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 15, 2016, 06:05:56 PM |
|
Отлично так может скоро и до Поло и Кракена доберёмся, а там и китайцы подключатся к празднику
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 15, 2016, 06:08:10 PM |
|
И не нашёл пока ответов на такой вопрос, но очень интересно узнать:
что там насчет POS и LPOS, сколько всего нод будет ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 15, 2016, 06:40:55 PM |
|
Бизнес-инкубатор ВШЭ открывает второй набор финтех–программы. Партнерами отраслевого трека выступят децентрализованная платформа для краудфандинга и управления сообществами Waves и Национальный расчетный депозитарий (НРД). До 4 декабря включительно открыт прием заявок, старт программы — 12 декабря. Программа специализируется на развитии проектов в области финансовых и блокчейн технологий, в частности сервисов для банков и их клиентов, систем управления личными финансами, p2p-сервисов, систем инвестирования, платежей, переводов и других финтех–продуктов. Узнать подробности и подать заявку можно на сайте http://fintech.inc.hse.ru/
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 15, 2016, 06:44:47 PM |
|
И не нашёл пока ответов на такой вопрос, но очень интересно узнать:
что там насчет POS и LPOS, сколько всего нод будет ?
Пока ждем выхода технических спецификаций (tech paper) для Pos/LPos.
|
|
|
|
klepic
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
November 15, 2016, 06:50:00 PM |
|
а что это за биржа https://hitbtc.com? я в этом деле новичок, но зайдя туда и ,посмотрев на цены на продажу волн ,видно ,что они выше чем на поло
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 15, 2016, 07:46:40 PM |
|
а что это за биржа https://hitbtc.com? я в этом деле новичок, но зайдя туда и ,посмотрев на цены на продажу волн ,видно ,что они выше чем на поло Чудак Где ты увидел волны на поло - лижбы ляпнуть что! Тут люди мечтают пока только о поло.
|
|
|
|
klepic
Newbie
|
|
November 15, 2016, 08:05:44 PM |
|
а что это за биржа https://hitbtc.com? я в этом деле новичок, но зайдя туда и ,посмотрев на цены на продажу волн ,видно ,что они выше чем на поло (исправлено на битрекс) Чудак Где ты увидел волны на поло - лижбы ляпнуть что! Тут люди мечтают пока только о поло. извините, ошибся. имел ввиду битрекс. ( когда открыто много закладок в браузере и ,к тому же новичок, легко запутаться в названии) . а вам, как истинному знатоку с высоким статусом, можно быть немного терпимие к новичкам. " лижбы ляпнуть что!" а по существу вопроса так и не ответили.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 15, 2016, 08:41:08 PM |
|
Ошибся - бывает! Просто много здесь пишут "а бы что" - приходится читать всякую хрень чтобы добраться да действительно стоящей информации. К новичкам я отношусь нормально так как и сам то зарегистрирован здесь недавно, все таки не - LegendaryА https://hitbtc.com просто еще одна биржа не более.
|
|
|
|
klepic
Newbie
|
|
November 15, 2016, 08:57:12 PM |
|
Ошибся - бывает! Просто много здесь пишут "а бы что" - приходится читать всякую хрень чтобы добраться да действительно стоящей информации. К новичкам я отношусь нормально так как и сам то зарегистрирован здесь недавно, все таки не - LegendaryА https://hitbtc.com просто еще одна биржа не более. . да интересует просто рейтинг этой биржи. так сам знаю только поло, в битрекс только вот начал вникать. слышал о скам биржах. вот и хотел узнать : существенно ли для волн выход на эту биржу. ведь, если там общие объёмы малы, то и выход на неё это только как новость и не более. хоть и приятная ). в любом случае прошу извинить меня за глупые вопросы
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
November 15, 2016, 09:10:41 PM |
|
Ошибся - бывает! Просто много здесь пишут "а бы что" - приходится читать всякую хрень чтобы добраться да действительно стоящей информации. К новичкам я отношусь нормально так как и сам то зарегистрирован здесь недавно, все таки не - LegendaryА https://hitbtc.com просто еще одна биржа не более. . да интересует просто рейтинг этой биржи. так сам знаю только поло, в битрекс только вот начал вникать. слышал о скам биржах. вот и хотел узнать : существенно ли для волн выход на эту биржу. ведь, если там общие объёмы малы, то и выход на неё это только как новость и не более. хоть и приятная ). в любом случае прошу извинить меня за глупые вопросы Объемы там никакие, это ты правильно подметил. Биржа с 2013 года, не скам, но на цену она не повлияет, пока биттрекс флагман для волн.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 15, 2016, 09:23:39 PM |
|
Так, ноды есть. Чего ждем теперь?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
November 15, 2016, 10:11:45 PM |
|
Так, ноды есть. Чего ждем теперь? Ноды есть пока так сказать только для Битрекса, а если всё будет гуд, то в ближайшее время откроют для всеобщего доступа
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
November 15, 2016, 10:19:56 PM |
|
Так, ноды есть. Чего ждем теперь? Ноды есть пока так сказать только для Битрекса, а если всё будет гуд, то в ближайшее время откроют для всеобщего доступа Судя по тому что хитбтс запустили торговлю, то не только для биттрекс. Поло так же неожиданно может запустить торги
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
November 15, 2016, 10:24:34 PM |
|
Так, ноды есть. Чего ждем теперь? Ноды есть пока так сказать только для Битрекса, а если всё будет гуд, то в ближайшее время откроют для всеобщего доступа Судя по тому что хитбтс запустили торговлю, то не только для биттрекс. Поло так же неожиданно может запустить торги а Поло будет сто пудов неожиданно, но мне кажется такой раскрученный проект имеет все шансы пойти и дальше, то есть Кракен и конечно китайские флагманы крипто-торговли
|
|
|
|
|