Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
December 21, 2016, 06:37:09 AM |
|
А как связь у волн и морковки? Не могу понять в чем это связь проявляется? Может инцент это как перерождение волн?
Какое ещё перерождение. Это asset, смарт контракт со своими токенами, работающий на блокчейне Waves. Такой же как DAO, Wings, GNT на блокчейне ethereum. Нет я другое имел ввиду, вы меня не поняли совсем, я имел ввиду что общего между вайвес и инцент? Мне вот что хотелось узнать то! Блокчейн общий (если так можно выразиться), транзакции морковок будут проходить в сети волн. Или я опять вас не понял? Морковь без волн не может существовать с технической точки зрения. Волнам совсем плохо BTC0,00024. Кто-то икошные волны продает или это выходят те кто купил по 20, или просто психи?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 21, 2016, 07:27:23 AM |
|
А как связь у волн и морковки? Не могу понять в чем это связь проявляется? Может инцент это как перерождение волн?
Какое ещё перерождение. Это asset, смарт контракт со своими токенами, работающий на блокчейне Waves. Такой же как DAO, Wings, GNT на блокчейне ethereum. Нет я другое имел ввиду, вы меня не поняли совсем, я имел ввиду что общего между вайвес и инцент? Мне вот что хотелось узнать то! Блокчейн общий (если так можно выразиться), транзакции морковок будут проходить в сети волн. Или я опять вас не понял? Морковь без волн не может существовать с технической точки зрения. Волнам совсем плохо BTC0,00024. Кто-то икошные волны продает или это выходят те кто купил по 20, или просто психи? Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была?
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 21, 2016, 07:31:18 AM |
|
Twiggy Smile, может поддержите держателей нод? Можно бота сделать, который будет транзакции генерировать с повышенной комиссией (я правильно помню, что комиссию можно произвольную устанавливать?). Идея простая - за день, думаю, справятся.
Твигги то тут причем. Пиши Саше в твиттер @sasha35625, но он вряд ли что-то сделает. В Q/A он ясно дал понять что это его мало волнует, так как на подходе DEX и Gateway транзакции будут за счет них. ТО что он думает может не соответствовать реальности. Пускай не изобретает велосипед а посмотрит как другие поощряют владельцев нод. Тот же NEM. Один негатив может порождать другой негатив. Если инвестировавшие в волны начнут его распространять то на раскрутку DEX и Gateway уйдет больше времени а это в свою очередь повлияет и на другие проекты которые хотели бы запустится на волнах.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
December 21, 2016, 07:38:08 AM |
|
Какое ещё перерождение. Это asset, смарт контракт со своими токенами, работающий на блокчейне Waves. Такой же как DAO, Wings, GNT на блокчейне ethereum. Нет я другое имел ввиду, вы меня не поняли совсем, я имел ввиду что общего между вайвес и инцент? Мне вот что хотелось узнать то! Блокчейн общий (если так можно выразиться), транзакции морковок будут проходить в сети волн. Или я опять вас не понял? Морковь без волн не может существовать с технической точки зрения. Волнам совсем плохо BTC0,00024. Кто-то икошные волны продает или это выходят те кто купил по 20, или просто психи? Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была? Если я правильно помню на конец исо они стояли 31к сатош.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
December 21, 2016, 07:40:30 AM |
|
Какое ещё перерождение. Это asset, смарт контракт со своими токенами, работающий на блокчейне Waves. Такой же как DAO, Wings, GNT на блокчейне ethereum. Нет я другое имел ввиду, вы меня не поняли совсем, я имел ввиду что общего между вайвес и инцент? Мне вот что хотелось узнать то! Блокчейн общий (если так можно выразиться), транзакции морковок будут проходить в сети волн. Или я опять вас не понял? Морковь без волн не может существовать с технической точки зрения. Волнам совсем плохо BTC0,00024. Кто-то икошные волны продает или это выходят те кто купил по 20, или просто психи? Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была? Если я правильно помню на конец исо они стояли 31к сатош. Но btc в usd был меньше. Возможно что текущая цена в 24К в долларовом эквиваленте близка к цене ICO
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 21, 2016, 07:52:44 AM |
|
Думаю, если Waves сделает внутреннюю децентрализованную биржу по обмену криптовалютам это будет бомба!
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 21, 2016, 08:05:43 AM |
|
Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была? [/quote]цена на исо была 36+
|
|
|
|
nagash
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
December 21, 2016, 08:29:17 AM |
|
Какое ещё перерождение. Это asset, смарт контракт со своими токенами, работающий на блокчейне Waves. Такой же как DAO, Wings, GNT на блокчейне ethereum. Нет я другое имел ввиду, вы меня не поняли совсем, я имел ввиду что общего между вайвес и инцент? Мне вот что хотелось узнать то! Блокчейн общий (если так можно выразиться), транзакции морковок будут проходить в сети волн. Или я опять вас не понял? Морковь без волн не может существовать с технической точки зрения. Волнам совсем плохо BTC0,00024. Кто-то икошные волны продает или это выходят те кто купил по 20, или просто психи? Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была? Если я правильно помню на конец исо они стояли 31к сатош. Но btc в usd был меньше. Возможно что текущая цена в 24К в долларовом эквиваленте близка к цене ICO Так и вкладывали в ICO в битках, а не в долларах.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
December 21, 2016, 09:16:23 AM |
|
Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была?
цена на исо была 36+ [/quote]Точняк, согласен с товарищем!
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 21, 2016, 09:18:11 AM |
|
Не знаю как все, а мне волны понравились, неплохая альтернатива эфириуму, пытаюсь потихоньку откупать. Кстати в битках цена ICO какая была?
цена на исо была 36+ [/quote] Альтернатива Эфириума? Вы больны?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 21, 2016, 09:23:05 AM |
|
Думаю, если Waves сделает внутреннюю децентрализованную биржу по обмену криптовалютам это будет бомба!
Ну вот в тех же битшарах есть своя децентрализованная биржа и чего там только нет, но вот что-то бомбой этот функционал не стал.
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 21, 2016, 09:36:07 AM |
|
Если я правильно помню на конец исо они стояли 31к сатош.
Неправильно помнишь ICO Price per 1 Waves - 0.00036867 BTC
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
December 21, 2016, 09:36:51 AM |
|
Ну вот в тех же битшарах есть своя децентрализованная биржа и чего там только нет, но вот что-то бомбой этот функционал не стал. Причина непопулярности всех DEX я так понимаю в скорости транзакций. Потому что все сделки должны проходить через блокчейн в отличии от обычных бирж, где можно просто регистрировать транзакции в кеше (могу ошибаться), а зачислять на баланс при запросе на вывод депозита. По замыслу DEX на волнах будет быстрее во много раз чем на эфире. Про битшары хз.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 21, 2016, 09:37:33 AM |
|
Ну вот в тех же битшарах есть своя децентрализованная биржа и чего там только нет, но вот что-то бомбой этот функционал не стал. Честные и прозрачные децентрализованные биржи не нужны никому. Вам в первую очередь.
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
December 21, 2016, 09:39:33 AM |
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
|
|
December 21, 2016, 09:40:12 AM |
|
Так что сейчас ноды на волнах не окупаются? Кто-то держит?
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
December 21, 2016, 09:41:51 AM |
|
Так что сейчас ноды на волнах не окупаются? Кто-то держит?
посмотри кто с каким балансом сколько заработал. http://check.wavesnode.net/revenue.html
|
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
December 21, 2016, 11:04:15 AM |
|
Грустно смотреть на эту цену, у кого какие прогнозы?
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 21, 2016, 11:11:12 AM |
|
Грустно смотреть на эту цену, у кого какие прогнозы?
Лично я не сильно верю в новогодний подарок или рождественское чудо в виде роста цены.. По крайней мере никаких предпосылок к этому не вижу, с каждым днем волны только разочаровывают.
|
|
|
|
|