|
Sylenth
|
|
January 30, 2017, 04:29:22 PM Last edit: January 31, 2017, 02:44:30 AM by Sylenth |
|
Нет вы только вдумайтесь в эти слова ?: RUNEURO ICO будет проводиться на базе Waves Platform с 27.02.17 по 30.03.17. Всего будет выпущено 100 млн. токенов компании, из которых 80 млн. будут выставлены на продажу по цене 1 RUN = 0.001 BTC. ICO-кампания RUNEURO станет первой, инвесторы которой в дальнейшем будут получать 10% от прибыли компании ежегодно в качестве дивидендов. В настоящее время план развития компании охватывает два года. ____________________________________________________________________ Прикиньте да?)) Какой то ассет сделанный на платформе Waves будет стоить в 4 раза дороже чем сама Waves Да это наглым образом унижает главную криптовалюту (Waves) и самого хозяина! Это тоже самое что взять в аренду торговую площадь например в магазине и продавать свой товар дороже чем сам хозяин продаёт Вот и подумайте сами!
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 30, 2017, 04:41:28 PM |
|
Нет вы только вдумайтесь в эти слова ?: RUNEURO ICO будет проводиться на базе Waves Platform с 27.02.17 по 30.03.17. Всего будет выпущено 100 млн. токенов компании, из которых 80 млн. будут выставлены на продажу по цене 1 RUN = 0.001 BTC. ICO-кампания RUNEURO станет первой, инвесторы которой в дальнейшем будут получать 10% от прибыли компании ежегодно в качестве дивидендов. В настоящее время план развития компании охватывает два года. ____________________________________________________________________ Прикиньте да?)) Какой то ассет сделанный на платформе Waves будет стоить в 4 раза дороже чем сама Waves Да это наглым образом унижает главную криптовалюту (Waves) и самого хозяина! Это тоже самое что взять в аренду торговую площадь например в магазине и продавать свой товар дороже чем сам хозяин продают Вот и подумайте сами! Ты то сам понял, что написал?)) Вэйвс - это платформа, в том числе и для создания ассетов, свой сделай, никто не мешает, была бы идея, и чем то это идея еще и подкреплена.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
January 30, 2017, 04:53:01 PM |
|
Мне кажется, что биток в долгосрочной перспективе будет дороже и дороже, а средства инвесторов могут вообще никогда не потратиться, по крайней мере по назначению Интересно, а про Биовиву что-нибудь слышно или уже всё и теперь вместо неё этот новый проект - нейросети, Шурик же сам что то там делал с этими сетями, он не принимает участия в этом проекте?
|
|
|
|
ant0nysh
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 30, 2017, 05:34:56 PM |
|
Спасибо. итого, текущая ликвидность 22 632btc на 100млн токенов, получается примерно по 0,2$ за шт. текущая цена $0.234923 получается, Саша с командой и всеми результатами на сегодняшний день добавляет 17% к капитализации. (расчеты примерные)
|
|
|
|
Zheton
|
|
January 30, 2017, 05:38:24 PM |
|
Мне кажется, что биток в долгосрочной перспективе будет дороже и дороже, а средства инвесторов могут вообще никогда не потратиться, по крайней мере по назначению Интересно, а про Биовиву что-нибудь слышно или уже всё и теперь вместо неё этот новый проект - нейросети, Шурик же сам что то там делал с этими сетями, он не принимает участия в этом проекте? Я так понимаю они там все в курсе что да как будет, только мы тут микроинвесторы сидим и гадам, что да как)) остается следить за твиттером.
|
|
|
|
vi1son
|
|
January 30, 2017, 06:18:45 PM |
|
А поточнее времени выхода DEX до сих пор нет? 2 недели?
|
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
January 30, 2017, 06:53:54 PM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
January 30, 2017, 07:01:43 PM |
|
Я вот только не понял, они раскидают 35 битков по 20%WCT?
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Zheton
|
|
January 30, 2017, 07:06:49 PM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет...
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 30, 2017, 07:11:36 PM |
|
Я вот только не понял, они раскидают 35 битков по 20%WCT? Да, всё верно, они раскидают 35 битков на 20%WCT и это правильно, так как это всё равно копейки выйдет для большинства держателей
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 30, 2017, 07:11:56 PM |
|
Я вот только не понял, они раскидают 35 битков по 20%WCT? Дословный перевод: ...35 битков будут распределены... Значит все сразу, это и так очень небольшая сумма. Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... Этой бирже неделя от роду. Она русская кстати.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 30, 2017, 07:22:06 PM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... Этой бирже неделя от роду. Она русская кстати. [/quote] Похоже, что Саша решил запилить всё таки централизованную биржу, а с децентрализованной биржей головняка много это судя потому, как внезапно нарисовалась эта биржа и Сашка в твитере начал её пиарить
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
January 30, 2017, 07:22:33 PM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... На прошлой странице про нее все есть.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
January 30, 2017, 07:23:48 PM |
|
Похоже, что Саша решил запилить всё таки централизованную биржу, а с децентрализованной биржей головняка много это судя потому, как внезапно нарисовалась эта биржа и Сашка в твитере начал её пиарить Не похоже, будет dex как и обещали. А это обычная биржа.
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
January 30, 2017, 07:26:26 PM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... Этой бирже неделя от роду. Она русская кстати. Похоже, что Саша решил запилить всё таки централизованную биржу, а с децентрализованной биржей головняка много это судя потому, как внезапно нарисовалась эта биржа и Сашка в твитере начал её пиарить [/quote]
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
January 30, 2017, 08:56:49 PM |
|
Да уж интересное кино, а я раньше всё думал, что быстрее выйдет Etherex или Wavesdex, прямо как космическая гонка, но похоже, что ничего не выйдет, вот есть etherdelta, но несмотря на то, что она очень геморойная и такого гемороя наверно нигде нет, стоит признать, что её улучшили за последние пол года очень сильно, через несколько лет думаю взлетят таки децентрализованные, а пока время не пришло.
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
January 31, 2017, 03:50:30 AM |
|
Да уж интересное кино, а я раньше всё думал, что быстрее выйдет Etherex или Wavesdex, прямо как космическая гонка, но похоже, что ничего не выйдет, вот есть etherdelta, но несмотря на то, что она очень геморойная и такого гемороя наверно нигде нет, стоит признать, что её улучшили за последние пол года очень сильно, через несколько лет думаю взлетят таки децентрализованные, а пока время не пришло.
Waves DEX быстрее всех выйдет, потому что есть Matcher, который работает. А эфиру нужно запустить raiden.network (аналог лайтнинга для битка), чтобы скорость транз соответствовала.
|
|
|
|
BitOk29
|
|
January 31, 2017, 06:53:45 AM |
|
БЛ*ТЬ ЭТО ГОВНО РЕАЛЬНО СКАТЫВАЕТСЯ К 20К, ВОТ СУКИ!
|
|
|
|
|