anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 31, 2017, 07:06:48 AM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... На прошлой странице про нее все есть. Я что-то запутался.Токен WCT (Waves community token) это тот токен который раздали в январе? И получается что всем держателям этого токена еще раскидают 20% от 35 BTC или как?
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 31, 2017, 07:25:42 AM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... На прошлой странице про нее все есть. Я что-то запутался.Токен WCT (Waves community token) это тот токен который раздали в январе? И получается что всем держателям этого токена еще раскидают 20% от 35 BTC или как? Всем раскидают из расчета <твои wct>/2.000.000*35 вот столько бтс ты и получишь)
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 31, 2017, 07:30:49 AM |
|
Из чата tidex, токен WCT будет добавлен в течении пары дней Что за биржа такая? Не слышал про нее раньше, да и на coinmarcetcap ее нет... На прошлой странице про нее все есть. Я что-то запутался.Токен WCT (Waves community token) это тот токен который раздали в январе? И получается что всем держателям этого токена еще раскидают 20% от 35 BTC или как? 20% WCT раздали. Следующие 10% раздадут 16 февраля. Но перед этим держателям WCT раздадут 35 WBTC пропорционально балансу.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
January 31, 2017, 08:15:18 AM |
|
20% WCT раздали. Следующие 10% раздадут 16 февраля. Но перед этим держателям WCT раздадут 35 WBTC пропорционально балансу.
Что это за зверь такой, WBTC?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 31, 2017, 08:33:26 AM |
|
20% WCT раздали. Следующие 10% раздадут 16 февраля. Но перед этим держателям WCT раздадут 35 WBTC пропорционально балансу.
Что это за зверь такой, WBTC? Деньги полученные с байтболла и конвертированные в собственный токен волн, чтобы удобней было распределять.
|
|
|
|
Zheton
|
|
January 31, 2017, 08:38:23 AM |
|
Что это за зверь такой, WBTC? Так что с эти всем добром делать теперь? Кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
January 31, 2017, 08:56:26 AM |
|
Что это за зверь такой, WBTC? Так что с эти всем добром делать теперь? Кто нибудь в курсе? В сотый раз: WCT для получения дивидендов и голосования, WBTC для торговли на DEX и вывода через фиатшлюз по курсу 1 к 1 с BTC.
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
January 31, 2017, 09:19:37 AM |
|
|
|
|
|
Zheton
|
|
January 31, 2017, 10:23:35 AM |
|
Вроде же русская компания, русские разработчики. Чего новости только на английском? Не уже ли трудно продублировать для русскоязычного населения.
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
January 31, 2017, 10:33:32 AM |
|
Вроде же русская компания, русские разработчики. Чего новости только на английском? Не уже ли трудно продублировать для русскоязычного населения.
Я думаю дело в размере аудитории потенциальных инвесторов. Согласись русскоговорящих не понимающих по английски во много раз меньше. Не без заслуги нашего правительства. Первые мои инвестиции в copperlark дали убытки именно из-за вредительского постановления о запрете криптовалют в РФ, тогда же загнулась и биржа upbit, позже btc-e и другие компании полностью ушли зарубеж.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
January 31, 2017, 10:38:35 AM |
|
Постепенно, русскоязычные переводы для Weekly Updates появляются здесь - https://wavestalk.org/russian/oo-oaoat-o-ee-waves/
|
|
|
|
RealRimlin
Sr. Member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"
|
|
January 31, 2017, 11:55:44 AM |
|
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
January 31, 2017, 11:58:43 AM |
|
Какая-то убогая биржа
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 31, 2017, 12:02:42 PM |
|
Какая-то убогая биржа Да, биржа пока конечно так себе, но Иван проголосовать нужно В ближайшие 1-2 дня Вайвес должны добавить на Ликви
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
January 31, 2017, 01:06:18 PM |
|
Какая-то убогая биржа Да, биржа пока конечно так себе, но Иван проголосовать нужно В ближайшие 1-2 дня Вайвес должны добавить на Ликви Все это конечно хорошо, но погоды не играет, на этих биржах оборот ни о чем. В любом случае буду плясать от цены биттрекса.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 31, 2017, 01:17:39 PM |
|
Какая-то убогая биржа Да, биржа пока конечно так себе, но Иван проголосовать нужно В ближайшие 1-2 дня Вайвес должны добавить на Ликви Если добавят на Ликви то будет хорошо. Нравится мне эта биржа. Правда у нее объемы маленькие и графики дибильные. Но все же приятный интерфейс и быстро работает.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
January 31, 2017, 01:40:24 PM |
|
Какая-то убогая биржа Да, биржа пока конечно так себе, но Иван проголосовать нужно В ближайшие 1-2 дня Вайвес должны добавить на Ликви Если добавят на Ликви то будет хорошо. Нравится мне эта биржа. Правда у нее объемы маленькие и графики дибильные. Но все же приятный интерфейс и быстро работает. Да у них там косяков ещё конечно хватает, но я уверен всё исправят со временем А так биржа очень даже нравится и разрабы видно ребята хорошие и адекватные, а самое главное оптимистично настроены на развитие своей биржи
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 31, 2017, 02:27:15 PM |
|
Нашёл БАГ на бирже сообщил в поддержку а они отнекиваются но монеты до сих пор не пришли) уже 3 часа жду и комиссию высчитывают с кошелька и ещё с биржи при вводе жду 1000 волн на свой адрес))
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
January 31, 2017, 03:03:40 PM |
|
Нашёл БАГ на бирже сообщил в поддержку а они отнекиваются но монеты до сих пор не пришли) уже 3 часа жду и комиссию высчитывают с кошелька и ещё с биржи при вводе жду 1000 волн на свой адрес)) Тебе же ответил представитель поддержки, что это не баг. Минимальная сумма для зачисления 1 волна, но ты должен отправить 1.001 чтобы на балансе появилась 1 волна. Если ты отправляешь 1 волну, то по факту за вычетом комиссии приходит 0.999, и зачислены они не будут
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 31, 2017, 03:10:22 PM |
|
Нашёл БАГ на бирже сообщил в поддержку а они отнекиваются но монеты до сих пор не пришли) уже 3 часа жду и комиссию высчитывают с кошелька и ещё с биржи при вводе жду 1000 волн на свой адрес)) Тебе же ответил представитель поддержки, что это не баг. Минимальная сумма для зачисления 1 волна, но ты должен отправить 1.001 чтобы на балансе появилась 1 волна. Если ты отправляешь 1 волну, то по факту за вычетом комиссии приходит 0.999, и зачислены они не будут Так нигде об этом не сказано! Всю биржу изучил! Нет этой информации. Почему сразу не предупредили?
|
|
|
|
|