startoletta
|
|
February 14, 2017, 11:27:19 AM |
|
У всех нормально на Bitrix заходит?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
February 14, 2017, 11:33:23 AM |
|
У всех нормально на Bitrix заходит?
yes. Bittrex
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 14, 2017, 12:16:26 PM |
|
Waves отскочил за эти дни от 2к сатош, вообще неоднакратно ходил на 2к видимо у него это минимальный уровень от которого он начинает отскок, топишь дно
у альтов дна, увы, нет.. Почему же нет? Есть. 0,00000001 BTC это дно, ниже не бывает. Какое дно?Грамотеи)) уровень поддержки..... в этом году у волн это 19 - 20 к. Сопротивление пока 28. Но держат на 25 ,чтобы была стабильность. Пройдём и зафиксимся выше 28 и сходим до 35. Если не ошибаюсь, то там речь шла об альтах. А там и правда дно = 1 сатоши.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
kripteka
|
|
February 14, 2017, 05:17:06 PM |
|
Кто знает, что еще за ассеты KISS появились на балансе? Раньше таких не было, а сегодня начислили.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 14, 2017, 05:21:28 PM |
|
Кто знает, что еще за ассеты KISS появились на балансе? Раньше таких не было, а сегодня начислили.
Видать кто-то просто прикололся в Ден всех влюблённых Всего создано 10 млн мне прилетел 1 кисс А что там за новая кнопка появилась в кошельке на каждом асете ??
|
|
|
|
Seneka
|
|
February 14, 2017, 06:02:33 PM |
|
Видать кто-то просто прикололся в Ден всех влюблённых Всего создано 10 млн мне прилетел 1 кисс А что там за новая кнопка появилась в кошельке на каждом асете ?? Name: KISS Details: A lovely KISS from Wally the cat Total tokens: 10,000,000 Reissuable: Yes Issue date: 11/02/2017 16:36:19 Очередная афера от waves или
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 14, 2017, 06:04:58 PM |
|
Как посмотреть ричлист по токенам волн? Например по инсенту. Нигде не нашел, написал твигги он не отвечает на мой вопрос.
|
|
|
|
kripteka
|
|
February 14, 2017, 07:24:18 PM |
|
Видать кто-то просто прикололся в Ден всех влюблённых Всего создано 10 млн мне прилетел 1 кисс А что там за новая кнопка появилась в кошельке на каждом асете ?? Уважаемые админы, поясните что за ассеты такие.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
February 14, 2017, 07:38:50 PM |
|
Как посмотреть ричлист по токенам волн? Например по инсенту. Нигде не нашел, написал твигги он не отвечает на мой вопрос.
Потому что Твигги только сейчас добрался до личных сообщений БТТ форума. Например можно использовать WCT/WAVES RICH List (актуален на 15.01.17) - https://www.dropbox.com/s/0achjp4l56bt2hf/WCT%20Rich%20List.txtПо Incent ответил в личке.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
February 14, 2017, 07:44:46 PM |
|
Видать кто-то просто прикололся в Ден всех влюблённых Всего создано 10 млн мне прилетел 1 кисс А что там за новая кнопка появилась в кошельке на каждом асете ?? Уважаемые админы, поясните что за ассеты такие. По поводу ассетов. У Wavesplatform существует только два вида официальных ассетов - WBTC и WCT. (Не считая проектов-партнеров). Все остальное - чистые эксперименты сообщества. MASS PAY - Массовые платежи. Проведение множества платежей по списку.
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 14, 2017, 08:03:09 PM |
|
Я вчера когда увидел цену 30к за волны чуть со стула не упал, а оказалась это новая биржа tidex резвиться. По обьему волн уже ликви, обогнала, стараются завлекают клиентов
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
February 14, 2017, 08:23:54 PM |
|
Видать кто-то просто прикололся в Ден всех влюблённых Всего создано 10 млн мне прилетел 1 кисс А что там за новая кнопка появилась в кошельке на каждом асете ?? Уважаемые админы, поясните что за ассеты такие. По поводу ассетов. У Wavesplatform существует только два вида официальных ассетов - WBTC и WCT. (Не считая проектов-партнеров). Все остальное - чистые эксперименты сообщества. MASS PAY - Массовые платежи. Проведение множества платежей по списку. Twiggy SmileВ кошельке нужно сделать такую возможность, чтобы удалять можно было весь тот мусор который присылают и будут присылать в будущем Потому что это будет капец, когда в кошельке будет куча всякого хлама, который кто-то присылает по приколу
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 14, 2017, 08:55:49 PM |
|
В кошельке нужно сделать такую возможность, чтобы удалять можно было весь тот мусор который присылают и будут присылать в будущем Потому что это будет капец, когда в кошельке будет куча всякого хлама, который кто-то присылает по приколу Хорошая мысль, а то могут найтись умники которые будут на клепать асеты с похожими названиями и потом разбирайся, что куда.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
February 14, 2017, 09:29:40 PM |
|
В кошельке нужно сделать такую возможность, чтобы удалять можно было весь тот мусор который присылают и будут присылать в будущем Потому что это будет капец, когда в кошельке будет куча всякого хлама, который кто-то присылает по приколу Хорошая мысль, а то могут найтись умники которые будут на клепать асеты с похожими названиями и потом разбирайся, что куда. Так там уже их наклепали, копии всех самых популярных криптовалют Биток, Эфир и т.д. и кроме них другой фигни всякой... Это не есть хорошо и правильно, что можно клипать что угодно и потом массово отправлять всем подряд, тем самым вводить пользователей в заблуждение и засорять кошельки С этим явно, что-то нужно делать
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
February 14, 2017, 10:18:00 PM |
|
В кошельке нужно сделать такую возможность, чтобы удалять можно было весь тот мусор который присылают и будут присылать в будущем Потому что это будет капец, когда в кошельке будет куча всякого хлама, который кто-то присылает по приколу Хорошая мысль, а то могут найтись умники которые будут на клепать асеты с похожими названиями и потом разбирайся, что куда. Так там уже их наклепали, копии всех самых популярных криптовалют Биток, Эфир и т.д. и кроме них другой фигни всякой... Это не есть хорошо и правильно, что можно клипать что угодно и потом массово отправлять всем подряд, тем самым вводить пользователей в заблуждение и засорять кошельки С этим явно, что-то нужно делать Голову сломаешь у вас там. Век живи век учись!
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
r1d1
|
|
February 15, 2017, 05:00:10 AM |
|
Так там уже их наклепали, копии всех самых популярных криптовалют Биток, Эфир и т.д. и кроме них другой фигни всякой... Это не есть хорошо и правильно, что можно клипать что угодно и потом массово отправлять всем подряд, тем самым вводить пользователей в заблуждение и засорять кошельки С этим явно, что-то нужно делать Установить цену за выпуск ассетов, скажем, в 1000 Вейвс.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
February 15, 2017, 05:10:07 AM |
|
Я не понял почему меня в кошелёк не пускают Что случилось? Почему у меня просят мой SEED ? И когда вставляю его появляется адрес кошелька и что дальше то? Войти то невозможно!
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
February 15, 2017, 05:33:47 AM |
|
Так там уже их наклепали, копии всех самых популярных криптовалют Биток, Эфир и т.д. и кроме них другой фигни всякой... Это не есть хорошо и правильно, что можно клипать что угодно и потом массово отправлять всем подряд, тем самым вводить пользователей в заблуждение и засорять кошельки С этим явно, что-то нужно делать Установить цену за выпуск ассетов, скажем, в 1000 Вейвс. В кефире как-то ж так по-моему. За выпуск токенов надо сливать комиссионный газ в сеть.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 15, 2017, 07:13:03 AM |
|
Я не понял почему меня в кошелёк не пускают Что случилось? Почему у меня просят мой SEED ? И когда вставляю его появляется адрес кошелька и что дальше то? Войти то невозможно! Если адрес кошелька правильный то дальше пишите имя кошелька придумывайте пароль и входите. Я вам описал схему как открыть (импортировать) кошелек на новое неизвестное устройство (браузер) Если кошелек был на нем до этого и закреплен то нужен только пароль.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 15, 2017, 07:32:51 AM |
|
Потому что Твигги только сейчас добрался до личных сообщений БТТ форума. Например можно использовать WCT/WAVES RICH List (актуален на 15.01.17) - https://www.dropbox.com/s/0achjp4l56bt2hf/WCT%20Rich%20List.txtПо Incent ответил в личке. Спасибо за ответ, Карл и его команда очень оперативно выдернули ричлист из блокчейна. А почему на обозреватели ричлисты по токенам не добавите?
|
|
|
|
|