winterrose
|
|
February 19, 2017, 08:02:56 AM Last edit: February 19, 2017, 08:34:34 AM by winterrose |
|
Даже не знаю как прокомментировать это. Давайте я просто оставлю это здесь Вопрос: Ну ок @BitOk29, ладно вы нам с Александром лычку скамеров выдали. НО! Undland и Antyivan то причем? Нечего удивительного.Человек наверное просто устал слушать..слушать..и снова слушать..Может быть он переосмыслит и передумает..Через 2 недели Вместо Undland и Antyivan надо было бы сюда добавить всех из команды Incent.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
February 19, 2017, 08:59:24 AM |
|
Нечего удивительного.Человек наверное просто устал слушать..слушать..и снова слушать..Может быть он переосмыслит и передумает..Через 2 недели Вместо Undland и Antyivan надо было бы сюда добавить всех из команды Incent. Ага. Все вокруг виноваты что он слил свой деп. Как же так, прошло больше полугода, а х10 ещё не было. Пока икономи растет он его скупает и хвалит, как начнет падать и на них польется жижа любви.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
February 19, 2017, 10:34:32 AM Last edit: February 19, 2017, 10:52:51 AM by Papa Di |
|
Даже не знаю как прокомментировать это. Давайте я просто оставлю это здесь Вопрос: Ну ок @BitOk29, ладно вы нам с Александром лычку скамеров выдали. НО! Undland и Antyivan то причем? ух..... вот это поворот, ребят да вы мошенники что ли?)здрасте ,приехали....а человек на халяву ведь небось рассчитывал.....как вы могли с ним так поступить.....ппц. Я вот пол годика уже депы по сети гоняю, и считаю что это работа как рыбалка. Чуть пропустил, и ни улова ни наживки.....Надо быть на чеку,это вам не вклад "Бабушкина радость" положил и забыл.Единственное что напрягает,это скорость подтверждения транзакций в битке.......вот это бывает бомбит не по детски.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
February 19, 2017, 10:40:34 AM |
|
И не будет х10, много хитранеров засадили, пока все сольются пару лет пройдет
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 19, 2017, 01:05:02 PM |
|
И не будет х10, много хитранеров засадили, пока все сольются пару лет пройдет Это как гадать. Будет не будет. Если не ты этим рынком управляешь значит и мысли про то что будет вряд ли будут верными. Завтра какой-то хедж фонд решит прикупить на будущее и будет как с эфиром.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
February 19, 2017, 02:25:08 PM |
|
Даже не знаю как прокомментировать это. Давайте я просто оставлю это здесь Вопрос: Ну ок @BitOk29, ладно вы нам с Александром лычку скамеров выдали. НО! Undland и Antyivan то причем? Поднял настроение, спасибо
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
February 19, 2017, 05:04:18 PM |
|
Только что обнаружил у себя в бумажнике 1000 KISS. Не знаю откуда они появились, это какая-то новая раздача?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 19, 2017, 05:07:43 PM |
|
Только что обнаружил у себя в бумажнике 1000 KISS. Не знаю откуда они появились, это какая-то новая раздача?
Наведи резкость...там не 1000 а только 1 кисс И это просто был чей-то прикол, забудь..
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
February 19, 2017, 05:19:16 PM |
|
Наведи резкость...там не 1000 а только 1 кисс И это просто был чей-то прикол, забудь.. 1000, запятая же после первого знака
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 19, 2017, 05:40:26 PM Last edit: February 19, 2017, 07:03:10 PM by CREATIVE_Life |
|
Наведи резкость...там не 1000 а только 1 кисс И это просто был чей-то прикол, забудь.. 1000, запятая же после первого знака Может ты и прав Иван как думаешь Сашка и Ко в этом году выкатят биржу dex или так по #2weeks и до следующего дотянут
|
|
|
|
Krypt
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
February 19, 2017, 06:17:41 PM |
|
... как думашь Сашка и Ко в этом году выкатят биржу dex или так по #2weeks и до следующего дотянут Я вот не Иван, но ветку почитываю, и скажу, что лучше через 22 недели, но оттестированный безглючный продукт, а не такое позорище как Ёта, или такое фиаско как с HEAT, конкурентом, кстати, волнового DEX. Их скоростной DEX так и не заработал, блокчейн постоянно форкается, уже неделя как они всех отключили и форжат на двух своих серверах.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
February 19, 2017, 08:21:56 PM |
|
Наведи резкость...там не 1000 а только 1 кисс И это просто был чей-то прикол, забудь.. 1000, запятая же после первого знака Может ты и прав Иван как думаешь Сашка и Ко в этом году выкатят биржу dex или так по #2weeks и до следующего дотянут Соглашусь с Криптом, что лучше подождать, и использовать стабильный качественный продукт. DEX тестируется на выявление ошибок, и как только все будет ок, будет релиз. Я верю в успех проекта, и буду до конца. Хочешь ли ты верить и ждать, решай сам
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 19, 2017, 08:49:24 PM |
|
Наведи резкость...там не 1000 а только 1 кисс И это просто был чей-то прикол, забудь.. 1000, запятая же после первого знака Может ты и прав Иван как думаешь Сашка и Ко в этом году выкатят биржу dex или так по #2weeks и до следующего дотянут Соглашусь с Криптом, что лучше подождать, и использовать стабильный качественный продукт. DEX тестируется на выявление ошибок, и как только все будет ок, будет релиз. Я верю в успех проекта, и буду до конца. Хочешь ли ты верить и ждать, решай сам Та я решил уже давненько... Как и ты Просто хочется уже увидеть и так сказать пощупать продукт...
|
|
|
|
startoletta
|
|
February 20, 2017, 01:46:09 AM |
|
Наведи резкость...там не 1000 а только 1 кисс И это просто был чей-то прикол, забудь.. 1000, запятая же после первого знака Может ты и прав Иван как думаешь Сашка и Ко в этом году выкатят биржу dex или так по #2weeks и до следующего дотянут Соглашусь с Криптом, что лучше подождать, и использовать стабильный качественный продукт. DEX тестируется на выявление ошибок, и как только все будет ок, будет релиз. Я верю в успех проекта, и буду до конца. Хочешь ли ты верить и ждать, решай сам Так никто не говорит что не хотят ждать, надо 22 недели - пусть Саша обозначит в сроки в 22 недели, а когда Саша начинает опять трахаться в надежде получить девственность - это честно начинает уже напрягать. Лично для меня он 3\14здабол, я не знаю как у вас тут видимо это в порядке вещей. Но в реальном деловом мире с такими людьми дела лучше не иметь.
|
|
|
|
moonfrog
|
|
February 20, 2017, 05:03:41 AM |
|
Даже не знаю как прокомментировать это. Давайте я просто оставлю это здесь Вопрос: Ну ок @BitOk29, ладно вы нам с Александром лычку скамеров выдали. НО! Undland и Antyivan то причем? Поднял настроение, спасибо Угу. Не понял только, причем тут еще я
|
empty
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
February 20, 2017, 07:17:16 AM |
|
Согласен. Качество продукта в первую очередь. А то запустят DEX, а потом косяков будет гора. И тогда негатива будет куда больше, чем в момент разработки.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
February 20, 2017, 08:19:46 AM |
|
Скоро год, как стартануло и закончилось ICO. Думаю, к этому времени выкатят заявленные фишки из лайт-клиента, включая DEX. Что-то же должно быть конкретное, как результат работы за ГОД !
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
February 20, 2017, 09:55:09 AM |
|
Соглашусь с Криптом, что лучше подождать, и использовать стабильный качественный продукт. DEX тестируется на выявление ошибок, и как только все будет ок, будет релиз. Я верю в успех проекта, и буду до конца. Хочешь ли ты верить и ждать, решай сам До какого конца?
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 20, 2017, 10:09:21 AM |
|
Скоро год, как стартануло и закончилось ICO. Думаю, к этому времени выкатят заявленные фишки из лайт-клиента, включая DEX. Что-то же должно быть конкретное, как результат работы за ГОД !
Да, скоро год как проект получил ico бабло и начал работать Но через две недели все будет запущено! А если внимательно посмотреть на другие проекты которые проводили свое ico практически в тоже время, то там не все так благополучно и понадобиться еще куча времени чтобы запустить обещанное на ico .
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
February 20, 2017, 10:55:23 AM |
|
Скоро год, как стартануло и закончилось ICO. Да, скоро год как проект получил ico бабло и начал работать Коллеги, давайте всё же придерживаться фактов и не прибегать к преувеличениям. Достаточно посмотреть OP, чтобы вспомнить дату начала ICO (12 апреля), и убедиться, что собранные деньги проект получил от гарантов не ранее июня.
|
|
|
|
|