KnyazED
|
|
February 21, 2017, 10:56:20 AM |
|
Если разговоры пошли за ещё один годик подождать, то точно пора выходить Волны уже тянут на номинацию "Разочарование года"? Или ещё подождём? а вы хотели сразу за год туземун 10к? )) Еще годик так точно нужно подождать, а потом уже говорить про разочарование. А так ещё совсем мало времени прошло. Если разговоры пошли за ещё один годик подождать, то точно пора выходить А не многовато ли, годик? Хотя сползание идет конечно довольно медленно, с ноября месяца сползает. И где начать тарить его? Пока мне не понятно. от 10к я думаю будет нормально
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 21, 2017, 11:01:15 AM |
|
Если разговоры пошли за ещё один годик подождать, то точно пора выходить Выходить сейчас не выгодно , в 0 или даже в минус, #надождать
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 21, 2017, 03:12:11 PM |
|
Эх Волны куда же вы... Может Саша выходит из Волн
|
|
|
|
vasdav
|
|
February 21, 2017, 03:52:38 PM |
|
Знатно полили волны, то ли еще будет
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 21, 2017, 03:56:35 PM |
|
Это еще не полили... Но уже совсем скоро... Пристегнитесь, будет сильный шип вниз...
|
|
|
|
vasdav
|
|
February 21, 2017, 04:00:26 PM |
|
Это еще не полили... Но уже совсем скоро... Пристегнитесь, будет сильный шип вниз... Мне то что, я слава богу слил еще по 25к В который раз помогло золотое правило - сливай, если все ждут роста. #waves #кормимобещаниями #2weeks
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 21, 2017, 04:37:52 PM |
|
вот и сходил на работу)))пришел и тут такое)))новый минимум опробовали...очень бы хотелось чтоб этот минимум был последний))))
|
|
|
|
rus23kav
|
|
February 21, 2017, 06:02:14 PM |
|
Прикольненько, что за нафиг! Я тут недавно влез в волны, хотел пофармить WTC и никак не ожидал падения цены, по сути должен был быть только рост. Биржа обещанная и все такое! Саша опять в своем репертуаре.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
February 21, 2017, 06:34:40 PM |
|
Ой, ну наконец то двадцатка!!!Ура....Давай давай, народ сливай..
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
February 21, 2017, 07:00:19 PM |
|
Ой, ну наконец то двадцатка!!!Ура....Давай давай, народ сливай..
Поддерживаю лейте все, чтоб 10к распечатать.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Platax
|
|
February 21, 2017, 07:10:02 PM |
|
Прикольненько, что за нафиг! Я тут недавно влез в волны, хотел пофармить WTC и никак не ожидал падения цены, по сути должен был быть только рост. Биржа обещанная и все такое! Саша опять в своем репертуаре.
Я как бывший ico инвестор, тоже ждал очень долго пока в плюс не вышел. Теперь сюда хожу как на экскурсию и иногда катаюсь на волнах.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
February 22, 2017, 12:00:14 AM |
|
19 битков в стакане на покупку меньше я ещё не видел
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
February 22, 2017, 04:11:16 AM |
|
|
|
|
|
Figatko
|
|
February 22, 2017, 04:58:38 AM |
|
Саша сказал что мобильное приложение и биткоин-шлюз будут на следующей неделе! Разве это не прекрасно?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
February 22, 2017, 07:37:54 AM |
|
Саша сказал что мобильное приложение и биткоин-шлюз будут на следующей неделе! Разве это не прекрасно? Думаю можно смело добавлять недели 3-ри если не больше к его обещаниям.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
February 22, 2017, 07:41:20 AM |
|
19 битков в стакане на покупку меньше я ещё не видел Это Саша поставил обещанную байстенку
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 22, 2017, 08:04:18 AM |
|
Саша сказал что мобильное приложение и биткоин-шлюз будут на следующей неделе! Разве это не прекрасно? прекрасно если реально будет следующая неделя...но как бы его не хейтили работы идут...для нас всех главное что сам Саша верил свой проект...деньги у него и так уже есть чтоб как минимум хорошо пожить...
|
|
|
|
sairji
|
|
February 22, 2017, 09:08:13 AM |
|
19 битков в стакане на покупку меньше я ещё не видел Отлично! Настало время покупать волны И получать чудо-токены WCT))
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
February 22, 2017, 10:06:46 AM |
|
На волнах прикрутили кран, примерно 0.1 волны в час http://www.wavesdrop.com/
|
|
|
|
vi1son
|
|
February 22, 2017, 10:16:30 AM |
|
Я чет не понял, а не WCT собирались каждый месяц раздавать 15го числа?
|
|
|
|
|