Papa Di
|
|
February 25, 2017, 08:19:12 AM |
|
Так то неплохой семинар,тамада молодец и конкурсы интересные))....но цена конечно, так сказать.. не для всех.Интересно,кормить хоть бесплатно будут?)))))))
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
February 25, 2017, 08:23:31 AM |
|
Можно создавать свои токены, а что с ними делать? кому они нужны вообще? никто не понимает.
Спроси в Incent, MobileGO, Chronobank, Tokes. Они то должны знать. А нет стой... точно, скорее всего, их надо как KISS просто на праздники отсылать. Вот думаю в этом вся и есть фишка Новость о том что MobileGO будет проводиться на блокчейне эфира и волн очень позитивненькая. И за волны)) Это хорошо может это будет своего рода новый пинок под зад ленивым разработчикам. Первый пинок был перед Инцентом, тогда они много чего наконец то допилили.
|
|
|
|
qero
|
|
February 25, 2017, 12:31:49 PM |
|
Приветствую. Не подскажите биржи, где в настоящий момент торгуются wawes? Хочу себе на долгосрок прикупить монеток.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
February 25, 2017, 12:47:38 PM |
|
Можно создавать свои токены, а что с ними делать? кому они нужны вообще? никто не понимает.
Спроси в Incent, MobileGO, Chronobank, Tokes. Они то должны знать. А нет стой... точно, скорее всего, их надо как KISS просто на праздники отсылать. Вот думаю в этом вся и есть фишка Новость о том что MobileGO будет проводиться на блокчейне эфира и волн очень позитивненькая. И за волны)) Это хорошо может это будет своего рода новый пинок под зад ленивым разработчикам. Первый пинок был перед Инцентом, тогда они много чего наконец то допилили. И где теперь инцент? Забыт и никому ненужен. Торгуется -4х от цены ИКО. Все что связано с Волнами скатывается в УГ.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
February 25, 2017, 12:57:36 PM |
|
И где теперь инцент? Забыт и никому ненужен. Торгуется -4х от цены ИКО. Все что связано с Волнами скатывается в УГ.
Да он и изначально какой-то мутный был, вообще не понятно для чего он. Также как и непонятно для чего создан WCT и почему эта функция не была отдана самим вейвсам в итоге размывая ценность между двумя токенами. Для меня эталон работы сообщества это Даш, а это просто конвульсии какие-то от незнания что делать, предел это семинары проводить, а не бизнесом управлять
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
qero
|
|
February 25, 2017, 01:01:17 PM |
|
На YoBit он стоит слишком дорого по сравнению с курсом на Коингеко чуть ли не +70%.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 25, 2017, 01:08:10 PM |
|
На YoBit он стоит слишком дорого по сравнению с курсом на Коингеко чуть ли не +70%.
Yobit не та биржа, где стоит покупать волны. Так спецом блочат ввод волн, цена накручена и работает только вывод. Проще купить на Ликви или Трексе.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
February 25, 2017, 01:16:39 PM |
|
И где теперь инцент? Забыт и никому ненужен. Торгуется -4х от цены ИКО. Все что связано с Волнами скатывается в УГ.
Да он и изначально какой-то мутный был, вообще не понятно для чего он. Также как и непонятно для чего создан WCT и почему эта функция не была отдана самим вейвсам в итоге размывая ценность между двумя токенами. Для меня эталон работы сообщества это Даш, а это просто конвульсии какие-то от незнания что делать, предел это семинары проводить, а не бизнесом управлять
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 25, 2017, 02:04:17 PM |
|
Приветствую. Не подскажите биржи, где в настоящий момент торгуются wawes? Хочу себе на долгосрок прикупить монеток.
Ну, чего не подсказать... Подскажем конечно... Прикупайте себе на здоровье... http://coinmarketcap.com/currencies/waves/#markets
|
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
February 25, 2017, 07:17:00 PM |
|
Когда планируется запуск DEX? Ориентировочно про 2 недели я уже слышал, но хотелось бы более четких цифр
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 25, 2017, 07:30:26 PM |
|
Спроси в Incent, MobileGO, Chronobank, Tokes. Они то должны знать. А нет стой... точно, скорее всего, их надо как KISS просто на праздники отсылать. Вот думаю в этом вся и есть фишка Новость о том что MobileGO будет проводиться на блокчейне эфира и волн очень позитивненькая. И за волны)) Это хорошо может это будет своего рода новый пинок под зад ленивым разработчикам. Первый пинок был перед Инцентом, тогда они много чего наконец то допилили. И где теперь инцент? Забыт и никому ненужен. Торгуется -4х от цены ИКО. Все что связано с Волнами скатывается в УГ. Можно перефразировать и спросить а где теперь вингс, лиск, вдайс и список можно продолжить на пунктов 40. Три или четыре ICO выстрелили, из волн можно было выйти осенью с небольшой прибылью.
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
February 25, 2017, 07:36:40 PM |
|
Когда планируется запуск DEX? Ориентировочно про 2 недели я уже слышал, но хотелось бы более четких цифр
По теории вероятности эти две недели уже начались только вот когда тоже не понятно, а вейвс себя сейчас чувствует не совсем хорошо.
|
|
|
|
winterrose
|
|
February 25, 2017, 07:42:25 PM |
|
"Время не имеет значения. Важна только жизнь!" Александр Иванов — Основатель и генеральный директор Waves Platform.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
February 25, 2017, 09:47:57 PM |
|
Можно перефразировать и спросить а где теперь вингс, лиск, вдайс и список можно продолжить на пунктов 40. Три или четыре ICO выстрелили, из волн можно было выйти осенью с небольшой прибылью.
Вингс ещё даже не запустились, думаю у них норм будет, там инвесторы из Битмайна деньгу вкладывают. Тоже буду вкладывать как на биржи выйдут. Лиск со старта дал х10 и даже самые тормоза успели в течении месяца х5 зафиксировать. К остальному даже не присматривался
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
rus23kav
|
|
February 26, 2017, 08:39:53 AM |
|
Можно перефразировать и спросить а где теперь вингс, лиск, вдайс и список можно продолжить на пунктов 40. Три или четыре ICO выстрелили, из волн можно было выйти осенью с небольшой прибылью.
Вингс ещё даже не запустились, думаю у них норм будет, там инвесторы из Битмайна деньгу вкладывают. Тоже буду вкладывать как на биржи выйдут. Лиск со старта дал х10 и даже самые тормоза успели в течении месяца х5 зафиксировать. К остальному даже не присматривался Да и с волнами все будет норм, как китайцы биток опустят на землю обитованную, так все форки попрут в вверх. Все холдят биток и выходят из монет даже очень перспективных проектов, так что не расстраиваемся. А вингс думаю самое время покупать, хз что будет после старта офф торгов, может и взлететь не хило!
|
|
|
|
tolikkk
|
|
February 26, 2017, 09:08:42 AM |
|
"Время не имеет значения. Важна только жизнь!" Александр Иванов — Основатель и генеральный директор Waves Platform. даём время, чтобы жизнь стала важна!
|
|
|
|
startoletta
|
|
February 26, 2017, 10:22:17 AM |
|
Вингс ещё даже не запустились, думаю у них норм будет, там инвесторы из Битмайна деньгу вкладывают. Тоже буду вкладывать как на биржи выйдут. Лиск со старта дал х10 и даже самые тормоза успели в течении месяца х5 зафиксировать. К остальному даже не присматривался Не подскажите Wings на ICO по какой цене продавался, там по моему минималка биток была если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Dxt
|
|
February 26, 2017, 11:47:48 AM |
|
Выходит на биржи Хронобанк, который в партнерах у волн. Вопрос: Как скоро скатится на дно, ведь у волн все выходит через одно место?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
February 26, 2017, 12:02:47 PM |
|
Может быть даже и не скатится. Все зависит от настроя инвесторов.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
|