daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 08, 2017, 12:38:30 PM |
|
Что за ripto bux у меня на кошельке и что с ним делать? Вот тут крапаль инфы...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|
Platax
|
|
March 08, 2017, 09:10:49 PM |
|
А они и не говорили что будут поддерживать цену токена это уже желание и домыслы инвесторов. Лучший драйвер роста это работа команды и активное развитие. Не стоит забывать, что все мы здесь собрались чтобы стать богаче, но как показывает практика не все могут смотреть в завтрашний день, мало кто может это делать Мал ты еще и глуп Хоть Сашкину лямку не тяни, а то и сам балоболом станешь Иванов стенки обещал по цене ико и зазывные твиты строчил мол ниже 40к не упадет. Ладно, спишем на неопытность, репу себе он таким поведением уже испортил. А вот дорожная карта с просратыми всевозможными сроками как раз и есть поддержка цены. Обещали, но..мало что там они обещали Бабки есть, можно и слова свои забрать. Волны - хайп, поэтому будет еще взлет, но скорее всего последний. Обещали бай стену на старте, но всех удачно развели и это было примерно 10-11 месяцев назад. После ни о какой финансовой поддержке цены волн речи не было это уже желание и домыслы инвесторов. Только реальные дела, положительно повлияют на цену волн, а не 2 weeks . Я благо все слил в плюс и стараюсь связываться с волнами только в осторожной краткосрочной торговле
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 08, 2017, 09:35:51 PM |
|
А они и не говорили что будут поддерживать цену токена это уже желание и домыслы инвесторов. Лучший драйвер роста это работа команды и активное развитие. Не стоит забывать, что все мы здесь собрались чтобы стать богаче, но как показывает практика не все могут смотреть в завтрашний день, мало кто может это делать Мал ты еще и глуп Хоть Сашкину лямку не тяни, а то и сам балоболом станешь Иванов стенки обещал по цене ико и зазывные твиты строчил мол ниже 40к не упадет. Ладно, спишем на неопытность, репу себе он таким поведением уже испортил. А вот дорожная карта с просратыми всевозможными сроками как раз и есть поддержка цены. Обещали, но..мало что там они обещали Бабки есть, можно и слова свои забрать. Волны - хайп, поэтому будет еще взлет, но скорее всего последний. Какая неопытность, он же трейдором был, знает все нюансы рынка Но потом решил что ну его этот трейдинг и замутил ико. На ико за 1 месяц собрал 30к битков, а на трейдинге заработал бы столько за никогда. Ито наверное трейдил в минус всегда, а тут сразу столько битков, вот и крышу сорвало.
|
|
|
|
yubit
|
|
March 08, 2017, 10:01:30 PM |
|
Я еще больше ассетов на волнах случайно встретил и офанарел от их количества, вот http://wavesradar.com/address/3P5hfL5wT4QxypjxvLWGYC8ehgFZL4LJ6zP/assets
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 08, 2017, 10:09:51 PM |
|
Тоже смотрю в кошель прилетели Ripto Bux что это и для чего ??
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
March 08, 2017, 10:42:15 PM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
nodecoin5
|
|
March 09, 2017, 03:53:31 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят .
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 09, 2017, 05:48:07 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят . Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
March 09, 2017, 10:43:20 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят . Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж. Нормальный темп, всем бы такие темпы.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
March 09, 2017, 10:52:11 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят . Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж. Нормальный темп, всем бы такие темпы. Нормальный темп? С цены ICO 31 на дно до 17 - это ты всем такого желаешь? ... Вы хоть на секунду задумываетесь о том что пишите?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 09, 2017, 10:56:02 AM |
|
Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж.
Вчера думал спрыгнуть с волн. Я их покупал при курсе 640 баков за биток. Если сейчас продать то в долларах неплохо получается. Просто большинство привыкло в битках считать, хз. Но решил всё таки подождать 15-го, неделя еще осталась, опять же WCT начислять будут, да?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
March 09, 2017, 11:01:13 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят . Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж. Нормальный темп, всем бы такие темпы. Нормальный темп? С цены ICO 31 на дно до 17 - это ты всем такого желаешь? ... Вы хоть на секунду задумываетесь о том что пишите? Я про темп разработки писал, при чем здесь курс? Курс движим страхами и ожиданиями, мало кто инсайд имеет. У меня кое-какой есть
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 09, 2017, 11:18:50 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят . Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж. Нормальный темп, всем бы такие темпы. Нормальный темп? С цены ICO 31 на дно до 17 - это ты всем такого желаешь? ... Вы хоть на секунду задумываетесь о том что пишите? Я про темп разработки писал, при чем здесь курс? Курс движим страхами и ожиданиями, мало кто инсайд имеет. У меня кое-какой есть Я думаю легко попутать инсайд с верой в проект
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 09, 2017, 11:42:36 AM |
|
Кто подскажет, сколько монет waves в день получается с одного узла, есть смысл держать ноду?
|
|
|
|
Norfolk
|
|
March 09, 2017, 11:43:01 AM |
|
Смотрю пошло дело у волн. Все больше народу ими интересуется. Вот только присутствия на крупных биржах не хватает. волны ещё своё покажут , как обычно пару лет их на дне подержат закупят пока все сливают и сразу на 2 бакса вверх пустят . Им не хватает темпов разработки и выполнения собственных обещаний, а не крупных бирж. Нормальный темп, всем бы такие темпы. Нормальный темп? С цены ICO 31 на дно до 17 - это ты всем такого желаешь? ... Вы хоть на секунду задумываетесь о том что пишите? Я про темп разработки писал, при чем здесь курс? Курс движим страхами и ожиданиями, мало кто инсайд имеет. У меня кое-какой есть Хороший инсайд или плохой? (что именно называть не надо)
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
March 09, 2017, 11:56:19 AM |
|
Почему не отправляются Incent с Waves кошелька на биржу? Средства на комиссию есть, помигает в тразакциях и пропадает, со счёта даже не списывается ничего Я так понимаю, на мой вопрос здесь никто не ответит? Используйте кошелек последней версии. Попробуйте увеличить комиссию. Были такие же проблемы с WCT на старом кошельке, токены отправлялись с раза 10-го. Уже и новый кошелёк последней версии поставил и комиссию увеличивал, проблема всё та же, ничего не отправляется, с баланса даже не списывается, в транзакциях помигает и пропадает со временем. Злить начинает уже, если честно, чего всё так убого и криво то?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
March 09, 2017, 12:49:23 PM |
|
Почему не отправляются Incent с Waves кошелька на биржу? Средства на комиссию есть, помигает в тразакциях и пропадает, со счёта даже не списывается ничего Я так понимаю, на мой вопрос здесь никто не ответит? Используйте кошелек последней версии. Попробуйте увеличить комиссию. Были такие же проблемы с WCT на старом кошельке, токены отправлялись с раза 10-го. Уже и новый кошелёк последней версии поставил и комиссию увеличивал, проблема всё та же, ничего не отправляется, с баланса даже не списывается, в транзакциях помигает и пропадает со временем. Злить начинает уже, если честно, чего всё так убого и криво то? Че то у тебя с браузером. Почисти куки и кэш. У меня все работает
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
March 09, 2017, 12:53:06 PM |
|
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 09, 2017, 01:59:58 PM |
|
Если не сложно, выложите пожалуйста сюда скрин интерфейса кошелька ?? Спасибо!
|
|
|
|
|