BtcMan2009
|
|
March 27, 2017, 10:32:19 PM |
|
смотрю народ тут оживился %) прямо как XBC на поло в настоящий момент Интересно увидим ли мы аналогичную картину на волнах? (+1700% за 24 часа...) Как знать, сейчас наверное возможно все. Монета может за сутки и эфир и даш в цене обогнать запросто, правда ненадолго конечно
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
March 27, 2017, 11:31:38 PM |
|
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
r1d1
|
|
March 28, 2017, 02:37:39 AM |
|
Ну что ж! Раз в Твиттере написал, то подождем до завтра. Интересно будет узнать что это за новый ассет Возможно, вознаграждение держателям нод.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 28, 2017, 03:25:54 AM Last edit: March 28, 2017, 03:52:22 AM by Undland |
|
смотрю народ тут оживился %) прямо как XBC на поло в настоящий момент Интересно увидим ли мы аналогичную картину на волнах? (+1700% за 24 часа...) Нет, не увидим. Аккумуляция нормальных монет происходит годами, а всякого говна вроде XBC за мгновение по договоренности между разработчиком и биржей. В результате весь объем находится у пампера, а остальным приходится выкупать у него по рынку. То, что волны наконец-то появились хоть на одной крупной бирже это круто. Скоро подтянутся остальные. Уж больно крутая платформа.
Livecoin с натяжкой можно назвать крупной: на 7 месте по паре ETH/BTC и на 14 месте по паре BTC/USD. Общий дневной оборот BTC4К, тогда как у Bittrex BTC7,7K Нееет. Круче чем Тьюринг Полный язык программирования может быть только безопасный Тьюринг Полный язык. На волнах будет не Тьиринг Полный.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 28, 2017, 05:12:08 AM |
|
К 2020му, мы даже следов от Сашеных пяток не увидим) Какой смелый тролль. Уважаю. Остальные попритихли. Да нет просто думают как бы его помягче в пешее эротическое путешествие послать. Аналитик бля хренов
|
|
|
|
|
Cossack
|
|
March 28, 2017, 08:38:08 AM |
|
Ожидаем DEX и $5 за волну. 5$? Вы наверное шутите, потому что я ожидаю как минимум 15$ в ближайшие 2 месяца. А что, вполне реально. Ведь на этом рынке все возможно. Но он так рванул, честно признаюсь не ожидал от него такого. Видимо дела идут нормально, собственно а с чего им идти не так. Потому что многие сидели в -х2,а сроки многообещающих релизов только обновлялись,цена падала, некоторые вышли,не выдержали. Сейчас уже интереснее,есть что показать, больше людей подтянется. При хорошем раскладе, волны должны встать на уровень monero и eth.Но сложно говорить про сроки, это известно лишь руководству)). Согласен у волн большой потенциал, только когда это может произойти не известно, разработчики долго сопли жуют, или отмечают удачное ико))) если сравнивать с кефиром то волны и в сравнение не входят там людишки постарались дай бог не смотря на кучу взломов, они вывели монету в лидерство!)
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 28, 2017, 09:03:52 AM |
|
Согласен у волн большой потенциал, только когда это может произойти не известно, разработчики долго сопли жуют, или отмечают удачное ико))) если сравнивать с кефиром то волны и в сравнение не входят там людишки постарались дай бог не смотря на кучу взломов, они вывели монету в лидерство!)
Ну и где сравнение с эфиром? Вы же понятия не имеете о текущем положении дел на платформе, верно? Зайдут на биржу, посмотрят цену и давай строчить посты о том как надо делать проект.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
March 28, 2017, 09:34:17 AM |
|
Кехир далек от идеала. Ещё нет ни одного проекта полноценно работающего на кехире. А те, что были ломанули на раз два.))))
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
13Darko
|
|
March 28, 2017, 10:39:32 AM |
|
смотрю народ тут оживился %) прямо как XBC на поло в настоящий момент Интересно увидим ли мы аналогичную картину на волнах? (+1700% за 24 часа...) Нет, не увидим. Аккумуляция нормальных монет происходит годами, а всякого говна вроде XBC за мгновение по договоренности между разработчиком и биржей. В результате весь объем находится у пампера, а остальным приходится выкупать у него по рынку. То, что волны наконец-то появились хоть на одной крупной бирже это круто. Скоро подтянутся остальные. Уж больно крутая платформа.
Livecoin с натяжкой можно назвать крупной: на 7 месте по паре ETH/BTC и на 14 месте по паре BTC/USD. Общий дневной оборот BTC4К, тогда как у Bittrex BTC7,7K Нееет. Круче чем Тьюринг Полный язык программирования может быть только безопасный Тьюринг Полный язык. На волнах будет не Тьиринг Полный. У кефира не Тьюринг полный язык, что бы там ни говорили. Допустим, цена выполнения операции SHA3 имеет стоимость газа эквивалентную 20 szabo (1 ETH * 10^-6). Полное обеспечение кефира - 89945794410000 szabo. Тогда следующий псевдокод (который может быть выполнен на машине Тьюринга) не может быть выполнен в сети Ethereum: t="d"; for(int i=0;i<89945794410000/20 + 1; ++i) t=SHA3(t);
|
|
|
|
sasha35625
|
|
March 28, 2017, 10:44:15 AM |
|
Livecoin с натяжкой можно назвать крупной: на 7 месте по паре ETH/BTC и на 14 месте по паре BTC/USD. Общий дневной оборот BTC4К, тогда как у Bittrex BTC7,7K Нееет. Круче чем Тьюринг Полный язык программирования может быть только безопасный Тьюринг Полный язык. На волнах будет не Тьиринг Полный. У кефира не Тьюринг полный язык, что бы там ни говорили. Допустим, цена выполнения операции SHA3 имеет стоимость газа эквивалентную 20szabo (1 ETH * 10^-6). Полное обеспечение кефира - 89945794410000 szabo. Тогда следующий псевдокод (который может быть выполнен на машине Тьюринга) не может быть выполнен в сети Ethereum: t="d"; for(int i=0;i<89945794410000/20 + 1; ++i) t=SHA3(t);
с эфиром есть некие приколы теоретические на самом деле, тк в эту схему вмешивается экономика. т.е экономика может разрушить turing completeness, либо сильно ее затруднить (например токен слишком дорогой, самое простое)
|
|
|
|
Zheton
|
|
March 28, 2017, 10:48:55 AM |
|
Я слышал, что теперь появилась возможность покупать волны за фиат, но не могу понять где эта функция находится Не на сайте не в кошельке ничего подобного не вижу...
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
March 28, 2017, 11:24:26 AM |
|
Я слышал, что теперь появилась возможность покупать волны за фиат, но не могу понять где эта функция находится Не на сайте не в кошельке ничего подобного не вижу... На кнопку депозит жамкай в кошельке(0.4.11а)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 28, 2017, 11:31:53 AM |
|
Побегут на децентрализованную биржу. Так как всеми другими биржами управляет группа людей. А здесь все децентрализация значит и больше надёжность и меньше вероятность хака.
Уже бегут спотыкаются. Не понимаю чего вы ждёте от этой биржи. Это будет простым обменником токенов выпущенных на этой платформе. Децентрализованные биржи не в тренде, посмотрите на опен леджер Они были не в тренде из-за скрайне медленной скорости работы. В DEX заявлена скорость практически идентичная скорости централизованных бирж. Взломают еще пару-тройку централизованных бирж или другие проблемы возникнут у держателей активов, например, с выводом средств, и сразу будут в тренде Битшары имеют высокоскоростную ДЕХ. Сам ее тестил. Но почему то там не много людей торгует. Только адепты битшар. Думаю здесь будет тоже самое. Хотя, если потратить норм бабок на рекламу, то может и нормально выйдет.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
March 28, 2017, 11:42:43 AM |
|
Побегут на децентрализованную биржу. Так как всеми другими биржами управляет группа людей. А здесь все децентрализация значит и больше надёжность и меньше вероятность хака.
Уже бегут спотыкаются. Не понимаю чего вы ждёте от этой биржи. Это будет простым обменником токенов выпущенных на этой платформе. Децентрализованные биржи не в тренде, посмотрите на опен леджер Они были не в тренде из-за скрайне медленной скорости работы. В DEX заявлена скорость практически идентичная скорости централизованных бирж. Взломают еще пару-тройку централизованных бирж или другие проблемы возникнут у держателей активов, например, с выводом средств, и сразу будут в тренде Битшары имеют высокоскоростную ДЕХ. Сам ее тестил. Но почему то там не много людей торгует. Только адепты битшар. Думаю здесь будет тоже самое. Хотя, если потратить норм бабок на рекламу, то может и нормально выйдет.
|
|
|
|
Zheton
|
|
March 28, 2017, 12:05:44 PM |
|
Я слышал, что теперь появилась возможность покупать волны за фиат, но не могу понять где эта функция находится Не на сайте не в кошельке ничего подобного не вижу... На кнопку депозит жамкай в кошельке(0.4.11а) Понял, спасибо! Вот только вообще не выгодно эта покупка, на целых 15% дороже чем по рынку. Не знаю кто будет покупать так дорого..
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
March 28, 2017, 12:09:11 PM |
|
Понял, спасибо! Вот только вообще не выгодно эта покупка, на целых 15% дороже чем по рынку. Не знаю кто будет покупать так дорого..
Да, комиссия грабительская. Я думаю этот вопрос решат
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 28, 2017, 12:09:19 PM |
|
Уже бегут спотыкаются. Не понимаю чего вы ждёте от этой биржи. Это будет простым обменником токенов выпущенных на этой платформе. Децентрализованные биржи не в тренде, посмотрите на опен леджер Они были не в тренде из-за скрайне медленной скорости работы. В DEX заявлена скорость практически идентичная скорости централизованных бирж. Взломают еще пару-тройку централизованных бирж или другие проблемы возникнут у держателей активов, например, с выводом средств, и сразу будут в тренде Битшары имеют высокоскоростную ДЕХ. Сам ее тестил. Но почему то там не много людей торгует. Только адепты битшар. Думаю здесь будет тоже самое. Хотя, если потратить норм бабок на рекламу, то может и нормально выйдет. Гы гы, вставить смешную картиночку (при этом даже не зная что такое битшары) так умно и конструктивно. Зашел бы, установил и посмотрел. А потом бы вставлял смешнявки свои, в таком случае дурачком хотя бы не выглядел.
|
|
|
|
Zheton
|
|
March 28, 2017, 12:11:12 PM |
|
Понял, спасибо! Вот только вообще не выгодно эта покупка, на целых 15% дороже чем по рынку. Не знаю кто будет покупать так дорого..
Да, комиссия грабительская. Я думаю этот вопрос решат Если сделают по рынку, будет супер. Буду сам покопать и другим советовать.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 28, 2017, 12:17:04 PM |
|
Уже бегут спотыкаются. Не понимаю чего вы ждёте от этой биржи. Это будет простым обменником токенов выпущенных на этой платформе. Децентрализованные биржи не в тренде, посмотрите на опен леджер Они были не в тренде из-за скрайне медленной скорости работы. В DEX заявлена скорость практически идентичная скорости централизованных бирж. Взломают еще пару-тройку централизованных бирж или другие проблемы возникнут у держателей активов, например, с выводом средств, и сразу будут в тренде Битшары имеют высокоскоростную ДЕХ. Сам ее тестил. Но почему то там не много людей торгует. Только адепты битшар. Думаю здесь будет тоже самое. Хотя, если потратить норм бабок на рекламу, то может и нормально выйдет. Гы гы, вставить смешную картиночку (при этом даже не зная что такое битшары) так умно и конструктивно. Зашел бы, установил и посмотрел. А потом бы вставлял смешнявки свои, в таком случае дурачком хотя бы не выглядел. Недавно Bitshares проводили Стресс-Тест. Результаты стресс-теста тест-нета - он начался с пика после временной отметки 585 000 Результат - 3300TXs 14000OPs
|
|
|
|
|