Immor108
|
|
March 29, 2017, 07:00:17 PM |
|
А где сама биржа то? Что-то я не нашел там ссылки. Как мне туда попасть? Вот, что написано: Первое время биржа DEX будет доступна через полную ноду или через API, полный доступ для всех пользователей через легкий клиент будет активирован несколько позже.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
March 29, 2017, 07:03:37 PM |
|
Объясните пожалуйста.Цена Waves на одной бирже обвалилась. На другой все норм. Пишут что цена упала на 90%. В коинмаркете все ровно, идёт вверх. В разных биржах разная цена?
Это где она обвалилась, я что-то не вижу такого? На livecoin сломался бот у них что-ли
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 29, 2017, 07:12:28 PM |
|
А где сама биржа то? Что-то я не нашел там ссылки. Как мне туда попасть? Какая может быть ссылка на децентрализованную биржу? Код запущен на нодах, можете поиграться через API. Не знаете как - ждите релиз кошелька с GUI.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 29, 2017, 07:23:06 PM |
|
Объясните пожалуйста.Цена Waves на одной бирже обвалилась. На другой все норм. Пишут что цена упала на 90%. В коинмаркете все ровно, идёт вверх. В разных биржах разная цена?
Это где она обвалилась, я что-то не вижу такого? На livecoin сломался бот у них что-ли Похоже сломался )
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 29, 2017, 07:52:01 PM |
|
Какая может быть ссылка на децентрализованную биржу? Код запущен на нодах, можете поиграться через API. Не знаете как - ждите релиз кошелька с GUI.
Прочитал шапку. В целом ясно как запускать под windows,монет я так понимаю для ноды нужно 10.000 Но как-то не удобно,GUI кошель скоро будет?Там будет функция ноды?
|
|
|
|
Zheton
|
|
March 29, 2017, 08:27:53 PM |
|
Приятно видеть как завеяло позитивчиком в этой ветке
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 29, 2017, 08:49:23 PM |
|
Чувствуется прилив.
Народ подскажите плз где почитать инфу по развертыванию ноды волн. И хочу всетаки уточнить - для ноды нужно 10к волн??
|
|
|
|
|
r1d1
|
|
March 30, 2017, 03:00:48 AM |
|
Почитал про Miners Reward Token (MRT). Идея следующая (как я её понял). 1. За каждый добытый блок в сети Waves владелец ноды получает награду в виде этих токенов. 2. Платформа Waves позволяет использовать для оплаты комиссии не только Waves, но и различные токены. И чтобы эти токены были приняты нодами в качестве оплаты, предполагается, что те, кто выпустили эти токены, будут поощрять держателей MRT. 3. Также по аналогии с WCT держатели MRT смогут участвовать в голосовании по важным вопросам. 4. Может что-то ещё придумают в дальнейшем. sasha35625, я уже придумал: первое время пока/если система не заработает должным образом, можно рассылать Waves держателям MRT со средств ICO/фондов Waves. каким майнерам? волны кажись не майняться
Процесс создания блоков называется майнингом не только при POW, но и при POS. Хотя бывает используют термин forging. А что там за фраза была что использовать токен можно будет через год. За дословность не гарантирую на память что-то такое ближе к концу письма. "The asset will be distributed in about a year." - Это? Я так понимаю, что в течение года будут распределять ассеты. Саша где-то писал (наверное, в английской ветке), что первые MRT уже выплатили.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 30, 2017, 03:46:37 AM |
|
Какая может быть ссылка на децентрализованную биржу? Код запущен на нодах, можете поиграться через API. Не знаете как - ждите релиз кошелька с GUI.
Прочитал шапку. В целом ясно как запускать под windows,монет я так понимаю для ноды нужно 10.000 Но как-то не удобно,GUI кошель скоро будет?Там будет функция ноды? Нет. GUI кошелек был есть и будет, но только в облегченном виде без майнинга. Ожидается добавление GUI для биржи и лизинга. Я так понимаю, что в течение года будут распределять ассеты. Саша где-то писал (наверное, в английской ветке), что первые MRT уже выплатили.
MRT раздают каждый день и со вчерашнего вечера уже торгуются: https://tidex.com/#/exchange/MRT_WAVES
|
|
|
|
$$$
|
|
March 30, 2017, 07:05:13 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала
|
|
|
|
sasha35625
|
|
March 30, 2017, 07:05:38 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 30, 2017, 07:13:31 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть А когда будет карточка под кошелек? Чего бы с CHOISEBANK http://www.choicebankltd.com/ не договорится? Это обеспечит постоянный приток новых клиентов и держателей волн.Можно и другие офшорки попробовать.
|
|
|
|
sasha35625
|
|
March 30, 2017, 07:15:41 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть А когда будет карточка под кошелек? Чего бы с CHOISEBANK http://www.choicebankltd.com/ не договорится? Это обеспечит постоянный приток новых клиентов и держателей волн.Можно и другие офшорки попробовать. готовится некое in-house решение)
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 30, 2017, 07:37:19 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть А когда будет карточка под кошелек? Чего бы с CHOISEBANK http://www.choicebankltd.com/ не договорится? Это обеспечит постоянный приток новых клиентов и держателей волн.Можно и другие офшорки попробовать. готовится некое in-house решение) Типа киви))) с учетом РФ расположения офиса? Или все же что то международно- национальное?
|
|
|
|
Richlife777
|
|
March 30, 2017, 10:48:19 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть А когда будет карточка под кошелек? Чего бы с CHOISEBANK http://www.choicebankltd.com/ не договорится? Это обеспечит постоянный приток новых клиентов и держателей волн.Можно и другие офшорки попробовать. готовится некое in-house решение) Это и будет та финансовая контора,которой в англоязычное ветке имя предлагают?
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
March 30, 2017, 11:28:51 AM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть А когда будет карточка под кошелек? Чего бы с CHOISEBANK http://www.choicebankltd.com/ не договорится? Это обеспечит постоянный приток новых клиентов и держателей волн.Можно и другие офшорки попробовать. готовится некое in-house решение) Это и будет та финансовая контора,которой в англоязычное ветке имя предлагают? а что там за контора в англо ветке ? суть той конторы ..?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
March 30, 2017, 12:40:25 PM |
|
О, выше Ico стали не прошло и года, кто нибудь тут остался еще с 2016 ?
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 30, 2017, 12:54:47 PM |
|
О, выше Ico стали не прошло и года, кто нибудь тут остался еще с 2016 ? я думаю здесь много ещё таких.. Тем более проект активно развивается и имеет очень хороший потенциал на успех и всеобщее признание
|
|
|
|
GloobaL
|
|
March 30, 2017, 01:17:01 PM |
|
Послал на WAVE кошель немного сатошей, подумал, что можно будет поменять их прямо там на волны (как в битшарах), а оказывается что нету еще такого функционала буквально сегодня должен быть А когда будет карточка под кошелек? Чего бы с CHOISEBANK http://www.choicebankltd.com/ не договорится? Это обеспечит постоянный приток новых клиентов и держателей волн.Можно и другие офшорки попробовать. готовится некое in-house решение) Это и будет та финансовая контора,которой в англоязычное ветке имя предлагают? а что там за контора в англо ветке ? суть той конторы ..? Тоже было бы интересно узнать что это за контора, может кто то здесь больше разобрался в этом вопросе...
|
|
|
|
|