wiesen (OP)
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
March 12, 2016, 04:11:07 PM |
|
Организаторы London Bitcoin Forum оказались мошенниками 12.03.2016 Согласно появившимся сообщениям, широко разрекламированный London Bitcoin Forum оказался банальным скамом, а в результате мошеннических действий его псевдо-организаторов предполагаемые участники лишились значительных сумм... полная версия - http://forklog.com/organizatory-london-bitcoin-forum-okazalis-moshennikami/
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 12, 2016, 04:32:05 PM |
|
Организаторы London Bitcoin Forum оказались мошенниками 12.03.2016 Согласно появившимся сообщениям, широко разрекламированный London Bitcoin Forum оказался банальным скамом, а в результате мошеннических действий его псевдо-организаторов предполагаемые участники лишились значительных сумм... полная версия - http://forklog.com/organizatory-london-bitcoin-forum-okazalis-moshennikami/А суммы за билеты то немаленькие были, интересно сколько же организаторы этой аферы срубили на своем предприятии?
|
|
|
|
veles7
|
|
March 12, 2016, 04:34:25 PM |
|
каждый рубит бабло как умеет......удивляет, что желающих отдать кровные не убывает
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 12, 2016, 08:31:42 PM |
|
Напомнило старый монолог Петросяна:
"... Повесил на доме объявление - "Завтра, на пустыре у дома номер 6 состоится уникальная выставка ослов! Вход бесплатный." Все собрались... Смотрят на друга... Изучаааают.... А потом еще спрашивали - а где ослы?..."
Вот поэтому и не нужно посещать всякие конференции и семинары. Ещё и за бабки свою морду светить всяким мошенникам.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
March 12, 2016, 08:43:36 PM |
|
Вот поэтому и не нужно посещать всякие конференции и семинары. Ещё и за бабки свою морду светить всяким мошенникам.
ну да, вот уж точно - выставка ослов я вообще удивляюсь кто на эти все слёты и семинары ходит ? ну понял ты BTC, трейдишь нормально, так нахрена высовываться ? всё тщеславие людское
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
March 12, 2016, 09:23:24 PM |
|
а вдруг чего инетерсного узнаешь? мне в меру своей полной изыковой безграмотности бе333 толку посещать загуборные мероприемства... все равно шо в лоб шо полбу... я китайских изыков не понимаю и тяги к их 333учению не имею... тото было в парке когда куна собирались... кавочки покурить пообщаться... все каресое быстро закончуеться
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Spacewalker
|
|
March 12, 2016, 11:29:27 PM |
|
Да уж, бурно прорекламировались, собрали денежки и чудесным образом растворились. Особенно умилили дама в качестве организатора (идеи феминизма живут и побеждают) и скидка стоимости билетов наполовину для бедных студентов
|
|
|
|
lerton
|
|
March 13, 2016, 03:27:51 AM |
|
Анонсировалось участие более 900 человек, включая 60 заявленных спикеров и экспертов индустрии. Если говорить об экспертах индустрии, то скорее всего это довольно известные личности, которые как ни странно не знали об анонсе этого мероприятия. И не нашлось ни одного человека, который мог бы это уточнить, в результате чего вся эта затея могла накрыться медным тазом. Мошенникам крупно повезло.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
March 13, 2016, 07:16:57 AM |
|
ну да, вот уж точно - выставка ослов я вообще удивляюсь кто на эти все слёты и семинары ходит ? ну понял ты BTC, трейдишь нормально, так нахрена высовываться ? всё тщеславие людское Зачем лишний раз светится, когда тут уголовщиной пугают, толку от семинара может и не быть никакого, а себя подставить легко.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 13, 2016, 08:46:08 AM |
|
ну да, вот уж точно - выставка ослов я вообще удивляюсь кто на эти все слёты и семинары ходит ? ну понял ты BTC, трейдишь нормально, так нахрена высовываться ? всё тщеславие людское Зачем лишний раз светится, когда тут уголовщиной пугают, толку от семинара может и не быть никакого, а себя подставить легко. Ну да, люди уже проекты битковые с доменами вместе продают, а здесь самому предлагают явку с повинной еще и заплатить за это.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 13, 2016, 09:52:22 AM |
|
ну да, вот уж точно - выставка ослов я вообще удивляюсь кто на эти все слёты и семинары ходит ? ну понял ты BTC, трейдишь нормально, так нахрена высовываться ? всё тщеславие людское Зачем лишний раз светится, когда тут уголовщиной пугают, толку от семинара может и не быть никакого, а себя подставить легко. Ну да, люди уже проекты битковые с доменами вместе продают, а здесь самому предлагают явку с повинной еще и заплатить за это. Смутное время какое то, дошло до того, что выйти в люди уже проблема, статью пришить могут, а если не это то кидалово сплошное кругом.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
March 13, 2016, 04:25:02 PM |
|
Да уж, бурно прорекламировались, собрали денежки и чудесным образом растворились. Особенно умилили дама в качестве организатора (идеи феминизма живут и побеждают) и скидка стоимости билетов наполовину для бедных студентов
Ну так и обули народ не хило - насколько известно, было куплено достаточно большое количество билетов ну и плюс - дополнительно компании приобретали спонсорские пакеты и рекламные стенды.
|
|
|
|
atas
|
|
March 13, 2016, 04:30:37 PM |
|
Особенно умилили дама в качестве организатора (идеи феминизма живут и побеждают)
Это ты о некой Оливии Эдвардс ? Скорее всего, созданный в Linkedin профиль, в котором она называется "главным организатором" форума, также является поддельным.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
March 13, 2016, 04:32:41 PM |
|
Особенно умилили дама в качестве организатора (идеи феминизма живут и побеждают)
Это ты о некой Оливии Эдвардс ? Скорее всего, созданный в Linkedin профиль, в котором она называется "главным организатором" форума, также является поддельным. ну так это понятно - что полный фейк. мне вот другое непонятно - почему до кидка никого не удивляло, что какая то никому неизвестная коза вдруг организует такую BTC-тусовку ?
|
|
|
|
atas
|
|
March 13, 2016, 04:46:29 PM |
|
ну так это понятно - что полный фейк. мне вот другое непонятно - почему до кидка никого не удивляло, что какая то никому неизвестная коза вдруг организует такую BTC-тусовку ?
В её Linkedin профиле было около 500 контактов к моменту начала оформления заявок на участие. так же написано , что она преподавала в Лондонской школе экономических и политических наук, а также работала в инвестиционном подразделении HSBC... в общем подготовились хорошо
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 13, 2016, 08:18:16 PM |
|
ну так это понятно - что полный фейк. мне вот другое непонятно - почему до кидка никого не удивляло, что какая то никому неизвестная коза вдруг организует такую BTC-тусовку ?
В её Linkedin профиле было около 500 контактов к моменту начала оформления заявок на участие. так же написано , что она преподавала в Лондонской школе экономических и политических наук, а также работала в инвестиционном подразделении HSBC... в общем подготовились хорошо Ну хоть сами немного потрудились, чтоб провернуть аферку свою, не так уже обидно, хотя был бы я на месте тех кто купил билет, легче бы мне не стало ).
|
|
|
|
polovec
|
|
March 13, 2016, 09:17:58 PM |
|
Мошенники 21 века. Верный расчет на место проведения, такое мероприятие в Лондоне как само собой разумеющееся, даже не вызвало подозрений, но свернулись они рановато, за несколько недель до срока. Видать нервишки уже начали пошаливать.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 14, 2016, 07:04:53 AM |
|
Это ты о некой Оливии Эдвардс ? Скорее всего, созданный в Linkedin профиль, в котором она называется "главным организатором" форума, также является поддельным. ну так это понятно - что полный фейк. мне вот другое непонятно - почему до кидка никого не удивляло, что какая то никому неизвестная коза вдруг организует такую BTC-тусовку ? Потому как модно стало разные стартапы, вебинары и т.д. проводить, 99% из которых чистая лажа и промывка мозгов. "Стокгольмский синдром" - тебя раз наказали, а ты говоришь: "Сам виноват, еще хочу влошиться".
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
March 14, 2016, 07:58:47 AM |
|
Мошенники 21 века. Верный расчет на место проведения, такое мероприятие в Лондоне как само собой разумеющееся, даже не вызвало подозрений, но свернулись они рановато, за несколько недель до срока. Видать нервишки уже начали пошаливать. С точки зрения организаторской работы у них, похоже, все было схвачено, спланировали тщательно, где, что, как, зачем, для кого все продумали, следят за миром технлогий, молодцы ))
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Merit: 1017
|
|
March 14, 2016, 09:39:46 AM |
|
И смех и грех. Не перевелись ещё на планете талантливые аферисты, с другой стороны с такими новостями можно стать параноиком.
|
|
|
|
|