btcmasterZ (OP)
|
|
March 14, 2016, 11:50:59 AM |
|
Закажу за btc товар на aliexpress, ebay на ваш адрес, с трек номером, все как положено. Очень удобная услуга. Оплата btc.
Скидываете сюда товар или лот, я вам цену в btc.
|
|
|
|
Reiva
|
|
March 14, 2016, 04:27:39 PM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
March 15, 2016, 03:12:01 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
March 15, 2016, 07:25:18 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию Нашел дураков - свой адрес светить. Проще вывести через биржу и все. И самим купить, да еще и с кэшбеком. На Алиэкспрессе кэшбек до 8 процентов.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
March 15, 2016, 08:33:30 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию Нашел дураков - свой адрес светить. Проще вывести через биржу и все. И самим купить, да еще и с кэшбеком. На Алиэкспрессе кэшбек до 8 процентов. наоборот не светить.. это сервис анонимайзер а так будете выводить через биржу на карту или кошелек и уже светитесь. плюс оплата с этого кошелька и карты.. вся цепочка отслеживается.. так что актуально!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 15, 2016, 10:24:14 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию Нашел дураков - свой адрес светить. Проще вывести через биржу и все. И самим купить, да еще и с кэшбеком. На Алиэкспрессе кэшбек до 8 процентов. наоборот не светить.. это сервис анонимайзер а так будете выводить через биржу на карту или кошелек и уже светитесь. плюс оплата с этого кошелька и карты.. вся цепочка отслеживается.. так что актуально! А ты и будешь крайнее звено, яйца которого зажмут в тиски люди в сером. И сдашь ты домашние адреса покупателей как миленький...
|
|
|
|
lega46141
|
|
March 30, 2016, 06:46:45 PM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию Опа уже и комиссия нарисовалась
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 31, 2016, 07:31:59 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию Опа уже и комиссия нарисовалась Комиссия процентов 100-200.
|
|
|
|
veles7
|
|
March 31, 2016, 07:15:55 PM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию Опа уже и комиссия нарисовалась Комиссия процентов 100-200. за 200% проще уже и самому поднять попу с кресла. а если будут проблемы с товаром, то потом еще занимайся возвратом через 3 лицо...
|
|
|
|
CoinTalk
|
|
March 31, 2016, 09:33:00 PM |
|
О чем тут толковали вообще, я не поняла . Человек вроде бы услугу предложил для тех, кто не хочет возиться с самим заказом. Или и правда для тех, кто хочет анонимироваться?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 01, 2016, 05:42:14 AM |
|
А я уже встречал китайский интернет-магазин, который принимает оплату битками. Вот только курс не помню. Если порыться - то вспомню.
|
|
|
|
atas
|
|
April 03, 2016, 12:33:20 AM |
|
Закажу за btc товар на aliexpress, ebay на ваш адрес, с трек номером, все как положено. Очень удобная услуга. Оплата btc. Скидываете сюда товар или лот, я вам цену в btc.
вопрос - а в чем собственно состоит невь*бенное удобство этой услуги то твоей ? адрес тебе свой физический дай, имя, фамилию, отчество получателя ... ещё и денег за это возьмёте, хитро придумано товарищ майор
|
|
|
|
Colombina
|
|
April 08, 2016, 11:59:54 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию А если с товаром проблема появится, как это решаться будет?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 08, 2016, 04:05:31 PM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию А если с товаром проблема появится, как это решаться будет? Никак. ТС помогает при покупке, и только.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 13, 2016, 09:24:18 AM |
|
Закажу за btc товар на aliexpress, ebay на ваш адрес, с трек номером, все как положено. Очень удобная услуга. Оплата btc. Скидываете сюда товар или лот, я вам цену в btc.
вопрос - а в чем собственно состоит невь*бенное удобство этой услуги то твоей ? адрес тебе свой физический дай, имя, фамилию, отчество получателя ... ещё и денег за это возьмёте, хитро придумано товарищ майор анонимные покупки + не надо терять $ на выводе битков
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 13, 2016, 09:25:29 AM |
|
Я так понимаю за свои деньги и через пейпал на ебай? Или есть таинственный сервис по покупкам? сервис это я вы мне битки, я вам заказываю товар на ваш адрес. беру небольшую комиссию А если с товаром проблема появится, как это решаться будет? легко, отсылаете посылку на указанный вами адрес. как посылка будет получена, битки вернутся вам в кошель
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 13, 2016, 10:26:12 AM |
|
На Алиэкспрессе кэшбек до 8 процентов.
А что за кэшбэк на алиэкспрессе и как им воспользоваться? btcmasterZ если ты и правда хочешь сделать на этом бизнес без кидалова то лучше тогда просто меняй битки на alipay и пусть уже каждый сам себе товар заказывает.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 14, 2016, 06:16:57 AM |
|
А что за кэшбэк на алиэкспрессе и как им воспользоваться? btcmasterZ если ты и правда хочешь сделать на этом бизнес без кидалова то лучше тогда просто меняй битки на alipay и пусть уже каждый сам себе товар заказывает. Кстати вариант! конечно без кидалова.. я сюда не для этого пришел. есть сайты (кешбек) через которые заказываешь и они после покупки тебе на счет % от стоимости возвращают
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 14, 2016, 08:10:15 AM |
|
А что за кэшбэк на алиэкспрессе и как им воспользоваться? btcmasterZ если ты и правда хочешь сделать на этом бизнес без кидалова то лучше тогда просто меняй битки на alipay и пусть уже каждый сам себе товар заказывает. https://epn.bz/ru/https://letyshops.ru/
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 14, 2016, 10:07:33 AM |
|
А что за кэшбэк на алиэкспрессе и как им воспользоваться? btcmasterZ если ты и правда хочешь сделать на этом бизнес без кидалова то лучше тогда просто меняй битки на alipay и пусть уже каждый сам себе товар заказывает. http://yamaneta.ru/
|
|
|
|
|