Bitcoin Forum
December 07, 2016, 08:56:24 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Der Schrottsammelthread  (Read 1008 times)
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 11:56:27 AM
 #1

Hey Leute, wie wärs denn wenn wir hier mal alles sammeln, was so beim "Minen" drauf gegangen ist.
Also Netzteile die kaputt gegangen sind und Grafikkarten, die sich in Rauch aufgelöst haben. Wäre super mit genauer Bezeichnung und Einstellungen.
Dann können andere ja von Fehlern lernen!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481100984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481100984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481100984
Reply with quote  #2

1481100984
Report to moderator
zale
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
June 09, 2011, 12:01:27 PM
 #2

Menge defekter Hardware seit Mininganfang := {}
Smiley
sim_bai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 12:20:07 PM
 #3

bei mir lebt noch alles.
ich halte auch nicht mehr viel von übertakten. hab früher zu schulzeiten nicht nur einen prozi dabei abgeraucht.  Roll Eyes

You consider Bitcoins as dangerous and want to get rid of them? Destroy your Bitcoins with Bitcoinshredder! Simply send to: 17yNzvR339oFyKQiT14MipELzJtnMqQwr4
Refcode for www.tradehill.com TH-R1750
zale
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
June 09, 2011, 12:22:43 PM
 #4

bei mir lebt noch alles.
ich halte auch nicht mehr viel von übertakten. hab früher zu schulzeiten nicht nur einen prozi dabei abgeraucht.  Roll Eyes
Ich übertakte nur. Hab vor Jahren auch übertrieben und einiges zerschossen, aber seitdem lass ich Spannungserhöhungen sein, oder mach's nur ganz dezent, daher ist bisher nichts mehr passiert.
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 01:13:43 PM
 #5

Dies Übertaktertrottel kenne ich auch, das Board bzw. der Pozi war keine 24Stunden alt. Wenn man keine Ahnung hat.....

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 02:13:18 PM
 #6

Aber wie übertaktet man denn am Besten? Wo bekommt man die Daten her ?
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 02:44:17 PM
 #7

Aber wie übertaktet man denn am Besten? Wo bekommt man die Daten her ?

kommt schonmal darauf an ob cpu oder gpu
mit programmen würde ich eh nie übertakten.. weder graka noch cpu
wenn dann im bios!

die daten? musst du selber ausprobieren wann deine hardware noch stabil läuft... und vorallem nicht zu heiß wird!

habe meine cpu übertaktet.. die ist kälter wie normal, bekommt weniger spannung ab und ist trotzdem höhrer getaktet

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 02:57:23 PM
 #8

Wenn dann mit dem GPU, wo kann man das denn einstellen? Bei den AMD Treibern hat man halt immer schöne Regler zum Probieren!
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 03:06:08 PM
 #9

Hier ist eine von keine Ahnung wie vielen Anleitungen im Netz. Anleitung Gpu Grafikkarte übertakten
Ist aber immer die selbe vorgehens Weiße. Runder takten des Mem ist ja wohl klar. Wink

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 03:10:42 PM
 #10

Ok also nix Neues, einfach bisschen ausprobieren. Hmm ich mache das immer ein bisschen heftiger als der Typ. Anfangs gleich mal 30-50er Schritte Grin
Mem ist klar, immer schön runter, brauchen wir ja eh ned  Grin
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 03:22:18 PM
 #11

[...]Hmm ich mache das immer ein bisschen heftiger als der Typ. Anfangs gleich mal 30-50er Schritte Grin
[...]
Irgendwo her kenne ich das.  Cool Frei nach dem Motto
Real Men don`t need Instructions

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 03:29:13 PM
 #12

Ne gar nicht, das AMD Overdrive hat die Funktion Auto TUning. Da ich eh schon ne Overlocking Version habe, hat es das automatisch gemacht in 50er Schritte. 1000 MHZ kein Thema, wäre da nicht immer diese 105-107 Grad  Shocked
SmokeTooMuch
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 873


View Profile
June 10, 2011, 01:01:06 AM
 #13

Ich hätte mir gestern beinahe meine GraKa zerschossen.
Dachte ich lote mal die Grenzen des machbaren mit dem im CCC eingebauten "Auto-Tune" aus.
Pustekuchen, das Ding hat meine Karte ja mal sowas von übertrieben übertaktet.
Nach ca einer Stunde (unbewachter) Laufzeit hatte ich abgebrochen. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Tool meinen GPU-Takt bereits von 750 auf 960MHz angehoben ! Ein absolut unrealisitischer Wert unter Belastung ! (Hatte dann auch erstmal riesen Grafikfehler trotz Zurücksetzen der Einstellungen...)
Also lasst es euch eine Warnung sein: Das Tool ist grober Unfug !

Date Registered: 2009-12-10 | I'm using GPG, pm me for my public key. | Bitcoin on Reddit: https://www.reddit.com/r/btc
You like what I'm doing? Why don't you send me a coin: 17Pj8jpUgY6qTaKgiopL5U48zxU4rTrkuB
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!