mdv5967
|
|
June 18, 2017, 10:24:52 AM |
|
Сегодня стратисы выводил - прилетели мигом. Сумма меньше битка, 2фа есть. Понимаю так, жалобы в основном на эфир и биток.
|
|
|
|
akledirs
|
|
June 18, 2017, 12:35:11 PM |
|
это было практически с самого начала ее существования. периодически те или иные кошельки закрываются на тех. работы. и это не только на поло происходит, а и на многих других биржах.
Ну то, что они закрывались это да, но обычно как-то на несколько часов, день там... а тут уже неделя прошла. В течение этой недели еще парочка кошельков успели закрыться и вновь открыться. За такие фишки YoBit скамом называют.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 18, 2017, 01:29:01 PM |
|
Эфиры, хватит на скромный автомобиль. Висят две транзакции
А уровень верификации аккаунта и есть ли 2фа? Да. Никаких посторонних действий, все шло в штатном режиме, более того за неделю до 9 июня все проходило без прооблем. Много жалоб именно на вывод эфира с поло, а что если они его тупо в какое то ико закинули и крутят? Это от куда такие выводы что много жалоб именно на эфир. На сколько я заметил - у пользователей либо выводится все, либо не выводится ни чего. От конкретной монеты это не зависит.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 18, 2017, 01:40:14 PM |
|
Сегодня стратисы выводил - прилетели мигом. Сумма меньше битка, 2фа есть. Понимаю так, жалобы в основном на эфир и биток.
Ну и у меня XEM. А в англосекторе нету топика, где-бы тусовались админы с полыни?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 18, 2017, 02:44:56 PM |
|
где-бы тусовались админы с полыни?
Очень надеюсь, что на работе за разбором тикетов
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
HUSKER1989
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
June 18, 2017, 04:42:35 PM |
|
на поло подвисает все что имеет сильные движения к битку и эфиру наш любимый лайт добавился а все потому что цена и обьемы растут
|
|
|
|
dcdalex
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 08:19:05 PM |
|
правильно ли я понимаю, awaiting approval может быть не только из целей безопастности а и потому что у них что то там подвисает?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
June 19, 2017, 07:41:33 AM |
|
Сегодня делал вывод с Poloniex. Выводил биткоин, предварительно перевел его в лайткоин. Сумма в пределах 50$. Всё прошло очень быстро. Вот скрин: Однако, есть некоторая странность, транзакцию, которую ниже я не делал, переводил сумму которая самая верхняя, как появилась нижняя я не понимаю.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
imobil777
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 19, 2017, 07:50:56 AM |
|
Вроде биржа удобная, много криптовалют, хорошие обьемы торгов... Главное чтоб не соскамилась)))
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 19, 2017, 08:01:58 AM Last edit: June 28, 2017, 11:28:53 AM by senya-com |
|
Две транзакции вывода эфира с поло зависли 9 июня С 10 - по 16 июня направил в суппорт 5 тикетов с жалобой. Первый из них #214... До настоящего времени реакции от биржи никакой.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 19, 2017, 10:43:50 AM |
|
11 дней игнора и жопной боли на связи. Сегодня буржуй в одном из слаков написал polo's customer service is much improved over the past few days i'm getting responses within a day Ну и как это назвать?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bankmash
|
|
June 19, 2017, 11:11:00 AM |
|
Гонит!
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 19, 2017, 11:16:38 AM |
|
my buddy got a response before me as well, and he opened his ticket two weeks after my initial one they responded to my new ticket before my old one that i submitted a month ago lol
Ох уж это поло
|
|
|
|
bankmash
|
|
June 19, 2017, 04:53:28 PM |
|
Мой друг выводил сегодня 10 битков с Поло одной транзой.Дошла очень быстро. Похоже с нами производят "децимацию"-какую-то часть аккаунтов ограничили на вывод...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 19, 2017, 05:43:37 PM |
|
Судя по всему выборочно обрабатывают тикеты. И совсем не понятно, что является ключевым фактором. Вариант параноика: биржи обмениваются между собой данными и если ты с биржи на биржу кидаешь, то проблем не возникает, т.к. грубо говоря все проблемы с отчетностью одна биржа перекидывает на другую. Если же адрес неизвестен, то биржа предполагает, что он личный и тут уже срабатывает блок. Бредово, конечно, но шапочку из фольги я начал лепить. От скуки
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 19, 2017, 11:53:57 PM |
|
Судя по всему выборочно обрабатывают тикеты. И совсем не понятно, что является ключевым фактором. Вариант параноика: биржи обмениваются между собой данными и если ты с биржи на биржу кидаешь, то проблем не возникает, т.к. грубо говоря все проблемы с отчетностью одна биржа перекидывает на другую. Если же адрес неизвестен, то биржа предполагает, что он личный и тут уже срабатывает блок. Бредово, конечно, но шапочку из фольги я начал лепить. От скуки Я думаю много факторов влияет на вывод. У меня при больших суммах, равных лимиту, апрув идет 1-5 дней. Ну во-первых, я думаю зависит от адреса, если ты постоянно выводишь на один и тот же адресс это облегчает процесс проверки. Во-вторых от уровня верефикации. В третьих от суммы, чем выше сумма тем сильнее дольше ждать, как то так. В четвертых от активности торгов, если ты только делаешь обмен, а не торгуешь, это может вызвать подозрения. В пятых от того используешь ты 1 айпишник или например впн. Ну и естественно от наличия средств на горячем кошеле. И много других факторов может быть.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 20, 2017, 05:49:43 AM |
|
Ну во-первых, я думаю зависит от адреса, если ты постоянно выводишь на один и тот же адресс это облегчает процесс проверки.
Я пока только это не проверил. На следующей неделе как раз начну пробовать вывод на старые адреса. Во-вторых от уровня верефикации. Нет. У меня максималка и меня пускают по болту. Тем временем многие без верификации вовсе гоняют спокойно средства. В третьих от суммы, чем выше сумма тем сильнее дольше ждать, как то так. Есть люди, которые ждут 2-10 эфирок уже месяц. Есть люди, которые по максимальному лимиту каждый день выводят. Есть те, у кого лимиты расширены и они тоже в шоколаде. При этом есть и те, кто с неплохими суммами застрял. В четвертых от активности торгов, если ты только делаешь обмен, а не торгуешь, это может вызвать подозрения. Не знаю про других, но какой-то частью депо я трейдю постоянно. Каждый месяц, почти каждый день. В пятых от того используешь ты 1 айпишник или например впн. Мало того, я еще и один мак адрес использовал. Ну и естественно от наличия средств на горячем кошеле. За 12 дней у них так и не появилось битков на горячем кошельке, когда другие спокойно их выводят? И много других факторов может быть. Пока ни один из факторов не работает. Я думал о географическом расположении, но и оно подводит. Хотя видно, что не европейцев и американцев они поджимают. Второй момент важный, как мне пока кажется, это старый адрес. Дальше уже начну думать, что тех, кто остается в профите они не отпускают.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 20, 2017, 07:44:32 AM Last edit: June 28, 2017, 11:29:24 AM by senya-com |
|
Гонит!
Точно - гонит. Пока ни один из факторов не работает. Я думал о географическом расположении, но и оно подводит. Хотя видно, что не европейцев и американцев они поджимают. Второй момент важный, как мне пока кажется, это старый адрес. Дальше уже начну думать, что тех, кто остается в профите они не отпускают.
У меня тоже адрес старый. Был профит. И география думаю влияет Две транзакции вывода эфира с поло зависли 9 июня С 10 - по 16 июня направил в суппорт 5 тикетов с жалобой. Первый из них #214... До настоящего времени реакции от биржи никакой.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 20, 2017, 10:08:21 AM |
|
Сегодня появилась идея в медиа начать стучаться, чтобы статью написали про месячные задержки. Но от одного меня толка нет. Нужно согласовано бомбить ресурс, а не в одно лицо.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 20, 2017, 10:15:07 AM |
|
Сегодня появилась идея в медиа начать стучаться, чтобы статью написали про месячные задержки. Но от одного меня толка нет. Нужно согласовано бомбить ресурс, а не в одно лицо.
идея супер, чтобы еще больше задержек было.
|
|
|
|
|