Alexey.tv
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 02, 2017, 10:41:56 PM |
|
О! АПИ поднялось. Стало отвечать!
UPD: И опять упало. В общем, похоже, что действительно технические проблемы, а не какие-то еще. Остается ждать пока поднимется.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 02, 2017, 10:45:11 PM |
|
Все нормально будет у многих компаний сегодня проблемы что то там полетеле какие то кабеля - т.е не только биржи страдают в новостях даже было
|
|
|
|
contr.ua
Newbie
Activity: 16
|
|
August 02, 2017, 10:59:05 PM |
|
ну наконец-то, заработала полынь родная )
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 02, 2017, 11:07:35 PM |
|
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.
Было такое. Монетки зависли после пополнения. В эксплорере подтверждений более чем достаточно. В надежде протолкнуть кидал еще. Не помогло. Так и не вижу монетки на счете.
|
|
|
|
contr.ua
Newbie
|
|
August 02, 2017, 11:09:35 PM |
|
О! АПИ поднялось. Стало отвечать!
ничего не поднялось сдохло поло работает, но с перебоями
|
|
|
|
fudge
|
|
August 02, 2017, 11:12:34 PM |
|
работает, но с перебоями
я бы не назвал это словом "работает"... надеюсь, к утру починят
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
vvu351
|
|
August 02, 2017, 11:12:59 PM |
|
Сайт poloniex.com пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
|
|
|
|
contr.ua
Newbie
|
|
August 02, 2017, 11:19:05 PM |
|
Сайт poloniex.com пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 да, снова отвалилась
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 02, 2017, 11:41:48 PM |
|
Вопрос кто сейчас выводил с биржи деньги сегодня 03.08.17 по Мск время - деньги уходят или статус Peiding?
|
|
|
|
o_dima
|
|
August 02, 2017, 11:48:16 PM |
|
Вопрос кто сейчас выводил с биржи деньги сегодня 03.08.17 по Мск время - деньги уходят или статус Peiding?
Удалось залогиниться. Повесил 9 битков на вывод, статус пока - "Pending". 2017-08-02 23:34:45 (UTC)
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 02, 2017, 11:58:11 PM |
|
Удалось залогиниться. Повесил 9 битков на вывод, статус пока - "Pending". 2017-08-02 23:34:45 (UTC) Сообщи если отправятся, и странна не Россия случаем? -чет мне их политика не нравиться
|
|
|
|
o_dima
|
|
August 03, 2017, 12:25:22 AM |
|
Сообщи если отправятся, и странна не Россия случаем? -чет мне их политика не нравиться
Пока висит "Pending". Страна в профайле - Россия. Бросьте кто-нибудь ссылку на ветку поло в англоязычной части этой конфы, плз. Что-то не могу найти, сходу. Хочу там поспрашивать...
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 03, 2017, 01:07:15 AM |
|
Сообщи если отправятся, и странна не Россия случаем? -чет мне их политика не нравиться
Пока висит "Pending". Страна в профайле - Россия. Бросьте кто-нибудь ссылку на ветку поло в англоязычной части этой конфы, плз. Что-то не могу найти, сходу. Хочу там поспрашивать... Тоже самое до сих пор Peiding вывожу ltc и usdt - видимо вывод отключен, по счет ссылки не знаю
|
|
|
|
Chasoid
|
|
August 03, 2017, 02:11:32 AM |
|
Вчера где то на ткнулся на вброс/информацию, что поло тесно связан с BTC-e, что закроется со дня на день ... сегодня не могу вспомнить где...
|
|
|
|
|
o_dima
|
|
August 03, 2017, 03:46:15 AM |
|
Вывод прошел. Все битки, что выводил, приземлились на локальный кошелёк. После кидка с BCC, постепенно буду выводить всё оттуда. Обида!
|
|
|
|
Alexey.tv
Newbie
Activity: 53
|
|
August 03, 2017, 05:06:31 AM |
|
Вывод прошел. Все битки, что выводил, приземлились на локальный кошелёк. После кидка с BCC, постепенно буду выводить всё оттуда. Обида!
Вот интересно будет стату посмотреть сколько денег выведут с поло. ИМХО, владельцы поло расслабились. Многие давно жаловались на проблемы со скоростью работы полыни. Но не видно было чтобы админы эту проблему как-то решали. Ну а вот теперь дождались и получили ситуацию когда биржа просто не держит нагрузки. Сейчас больше всего похоже именно на это.
|
|
|
|
Pe4kin
|
|
August 03, 2017, 05:15:55 AM |
|
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
August 03, 2017, 05:16:02 AM |
|
Вот интересно будет стату посмотреть сколько денег выведут с поло. ИМХО, владельцы поло расслабились. Многие давно жаловались на проблемы со скоростью работы полыни. Но не видно было чтобы админы эту проблему как-то решали. Ну а вот теперь дождались и получили ситуацию когда биржа просто не держит нагрузки. Сейчас больше всего похоже именно на это. Пока что она висит, и мало кому удастся вывести в ближайшее время.
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
Chistyakov
|
|
August 03, 2017, 05:33:11 AM |
|
Выводил сегодня для эксперимента эфир в количестве 7,5. Вывели быстро. Уже получил на другом кошельке.
|
Частная кредитная эмиссия - основа новой экономики
|
|
|
|