4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
August 06, 2017, 11:36:21 AM |
|
Кстати знакомый делал верификацию 3 дня назад , после того как у него вывод повис в awaiting approval верификацию сегодня потдвердили , но транза все так и весит.. Так что походу верификации долго не нужно ждать.
|
|
|
|
buny
|
|
August 06, 2017, 11:46:56 AM |
|
только что биток выводил. выскочил в течении минуты. так что всё вроде работает... раньше бывало что подвисало. создавал тикет и в чате любого админа просил глянуть по номеру тикета. проблема решалась моментом. теперь без чата даже и не знаю как оно будет.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 06, 2017, 03:41:13 PM |
|
Кстати знакомый делал верификацию 3 дня назад , после того как у него вывод повис в awaiting approval верификацию сегодня потдвердили , но транза все так и весит.. Так что походу верификации долго не нужно ждать.
то что ждать не нужно - это конечно хорошо. но вот случай твоего знакомого еще раз подтвердил что успешность вывода из поло не зависит от уровня верификации.
|
|
|
|
Larsin
|
|
August 06, 2017, 03:48:40 PM |
|
Давно хотел спросить, а из крупнейших бирж лендинг есть только на поло?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 06, 2017, 04:03:53 PM |
|
на файнексе есть ,но там смешные проценты
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 06, 2017, 09:16:21 PM |
|
на файнексе есть ,но там смешные проценты можно подумать на поло они не смешные. +на файнексе в лендинге есть монеты которых нету на поло. а вообще фигрня этот лендинг, в любом случае копейки приносит, еще и риск есть потерять все из-за скама биржи
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 06, 2017, 09:34:42 PM |
|
вот если бы этот лендинг был бы на децентрализованной бирже то цены ему бы не было
к стати не плохая мысль, и как мне кажется вполне реализуема. но тут больше играет не техническая сторона вопроса, а просто на дех биржах слишком мало народу ошивается, там лендинг будет в 100 раз дохлее чем на централизованных биржах.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 07, 2017, 08:07:55 AM |
|
на файнексе есть ,но там смешные проценты можно подумать на поло они не смешные. последние месяцы были очень жирные проценты
|
|
|
|
BattleDan
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 11:53:06 AM |
|
Сколько времени средства должны лежать без движения, чтобы возникли проблемы с их выводом или заморозили счет?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
August 07, 2017, 12:48:28 PM |
|
Если кому интересно, то как дела с выводом, то по крайне мере у меня было отлично. Делал сегодня перевод LTC в эквиваленте 56$ прошло всё за 15 минут, но это были последние остатки там. Хоть у меня и не разу проблем не возникало, но учитывая задержки у многих перешел полностью на другую биржу.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
bankmash
|
|
August 07, 2017, 01:53:01 PM Last edit: August 07, 2017, 02:08:48 PM by bankmash |
|
После долгих непоняток с выводом на Поло есть изменения! У меня 10 тикетов на вывод было,отправленных в мае-июне.Так вот сегодня один вывод ушел(от 29 июня),остальные поменяли статус с эвейтинг апрувал на пендинг.Буду наблюдать... Упс,ушел еще один от 15 июня. Еще один от 3 июля.
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 07, 2017, 02:02:19 PM |
|
После долгих непоняток с выводом на Поло есть изменения! У меня 10 тикетов на вывод было,отправленных в мае-июне.Так вот сегодня один вывод ушел(от 29 июня),остальные поменяли статус с эвейтинг апрувал на пендинг.Буду наблюдать... Упс,ушел еще один от 15 июня.
хорошие новости, а на тикеты ответили хоть что то, или нет?
|
|
|
|
bankmash
|
|
August 07, 2017, 02:06:51 PM |
|
На тикеты не ответили ссуки!!!,а просто их закрыли сами!!! THIS TICKET HAS BEEN CLOSED!!!
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 07, 2017, 03:50:49 PM |
|
На тикеты не ответили ссуки!!!,а просто их закрыли сами!!! THIS TICKET HAS BEEN CLOSED!!!
ты еще не доволен? скажи спасибо что хоть транзакции начали выплачивать. многие и этого ждуеть уже который месяц. хотя конечно в любом случае они накосчили.
|
|
|
|
Rora
|
|
August 07, 2017, 04:11:52 PM |
|
Биржа полониекс является перегруженной еще с начала весны, когда в целях оптимизации нагрузки персонала убрали чат. Поэтому связываясь с ней, надо учитывать её инерционность. Я бы обратил внимание на битрекс и/или эксмо.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 07, 2017, 04:15:03 PM |
|
Биржа полониекс является перегруженной еще с начала весны, когда в целях оптимизации нагрузки персонала убрали чат. Поэтому связываясь с ней, надо учитывать её инерционность. Я бы обратил внимание на битрекс и/или эксмо. проблемы с выводом начались на много раньше чем убрали чат. битрекс еще норм биржа, но эксмо - фигня мне кажется, вполне может быть что повторит судьбу бтц-е
|
|
|
|
BattleDan
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 01:35:07 PM |
|
Подскажите, плиз, как поменять номер телефона в аккаунте. Можно ли сделать так, чтобы пароль приходил сразу на 2 номера при 2-ух факторной аутентификации? Очень нужна эта инфа. В саппорте написано только про замену почты и то, что поменять ее нельзя...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 08, 2017, 06:24:06 PM |
|
Подскажите, плиз, как поменять номер телефона в аккаунте. Можно ли сделать так, чтобы пароль приходил сразу на 2 номера при 2-ух факторной аутентификации? Очень нужна эта инфа. В саппорте написано только про замену почты и то, что поменять ее нельзя...
Инфа меняется через саппорт. 2fa через телефон это самая дырявая защита, что есть.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
RUNNY
|
|
August 09, 2017, 06:12:52 AM |
|
эксмо - фигня мне кажется, вполне может быть что повторит судьбу бтц-е Не повторит, потому что у них сервера размещены в Норвегии. А что касается биржи бтц-е, ФБР изъяли лишь те сервера, что расположены в США.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
August 09, 2017, 07:17:35 AM |
|
Кстати - поло начинает выравниваться по объёмам с битрексом. Скоро займет 1 место снова. Наверное.
|
The show must go on
|
|
|
|