Ползал я такой на просторах интернета, и нашел новую валютку
Назваться
E-DINARРешил о ней узнать более детальна, оказывается E-DINAR растет прямо в моем кошельке.
Конечно что бы он рос нужно немного вложить.
Смысл прост, покупаешь 100 E-DINAR и получаешь 20% в месяц со своего баланса.
Еще можно приглашать людей и получать бонус с ихнего бонуса, что в принципе я и решил сделать господа
После я подумал что разрабы могут меня кидануть и решил немного разузнать.
Ну так вот, оказывается валюта E-DINAR не будет расти еще минимум 7 месяцев, соответственно падать тоже.
Как я понимаю можно купить валютку на 5 месяцев, после получать бонусные проценты а потом все продать.
Внутри сайта система
p2p Биржа все покупки осуществляется через людей и только через людей.
Обману человека не возможно, E-DINAR передается последний, как завершения сделки.
Регистрируйтесь по моей реф ссылки
https://e-dinar.io/?aff=130985328 Если зарегистрироваться не по ссылки, будет какой то чурбан у вас в спонсорах, и он даже не отвечает, а так буду я
Я эту валюту изучил, спрашивать меня если что
P.S. На сайте есть видео и всякий шлак.
Скриншот P2P
http://s018.radikal.ru/i518/1603/c1/09e903bedd0a.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1603/53/2ffcb26fddb8.jpgОзнакомительная информацияМаркетинг-план интернет-community E-DINAR представляет собой простую и понятную всем схему работы. Как давно известно, все гениальное просто, а все, что сложно – не работает.
Говорить о маркетинг-плане E-DINAR легко, просто и понятно, несмотря на то, что E-DINAR представляет собой целое интернет-сообщество, включающее в себя следующее:
Криптовалюту E-DINAR, работающую по технологии Blockchain.
Онлайн-университет обучения E-DINAR.
Социальное сообщество E-DINAR.
Сеть независимых сайтов-обменников, работающих в режиме 24/7.
Биржа P2P.
2 интернет-магазина.
WEB-студия.
Маркетинг-план E-DINAR пошагово:
Каждый партнер сообщества проходит простую процедуру регистрации на сайте. Кроме того, Вы можете осуществить регистрацию через одну из социальных сетей, на Ваше усмотрение.
С одного компьютера можно зарегистрировать до 2х аккаунтов.
После регистрации партнер приобретает криптовалюту E-DINAR любым удобным для него способом.
Способы покупки валюты: через сайты-обменники, через Биржу P2P (безопасные переводы) или через внутренний перевод в Личном Кабинете (представлены все самые крупные надежные банки и Электронные Платежные Системы мира).
Криптовалюта партнера интернет-community E-DINAR растет в объеме 20 % в месяц благодаря алгоритму, заложенному разработчиками.
Проценты на объем купленных E-DINAR начисляются ежедневно.
Минимальная сумма для покупки E-DINAR – 1 $.
Партнер может продать E-DINAR в любое удобное время через биржу безопасных переводов P2P, а также обменять через сертифицированные обменники.
Минимальная сумма для продажи E-DINAR – эквивалент 10 $.
Общее число единиц валюты E-DINAR растет в объеме до достижения количества 22 000 000 единиц (2 календарных года ± 7 дней). Ограниченное и конечное количество единиц валюты E-DINAR является неоспоримым преимуществом и гарантом ликвидности.
Миссия интернет-community E-DINAR – в единении людей на общей идее – продвижения и популяризации самого сообщества и собственной криптовалюты. Поэтому помимо прибыли от роста объема криптовалюты E-DINAR на 20% ежемесячно в сообществе предусмотрены…
Майнинговый бонус E-DINAR
Майнинговый бонус выплачивается ежемесячного из суммы пассивного дохода партнера в зависимости от роста объема личной валюты E-DINAR, считая до 7-го уровня в глубину.
Каждый из последующих уровней имеет буквенное обозначение:
A – 25% – с ежемесячного дохода Ваших лично приглашенных.
B – 20% – с ежемесячного дохода приглашенных Вашими приглашенными.
C – 15% – с ежемесячного дохода партнера
D – 10% – с ежемесячного дохода партнера
E – 5% – с ежемесячного дохода партнера
F – 2,5% – с ежемесячного дохода партнера
G –2,5% – с ежемесячного дохода партнера
В ЛК каждого партнера существует 2 вида счетов:
Счет криптовалюты (баланс), на котором лежат монеты E-DINAR, доступные для продажи в любой момент.
Бонусный счет, на который попадают все виды бонусов (майнинговый и пассивный – 20%).
Чтобы превратить бонусы в монеты E-DINAR, нужно нажать кнопку «отправить бонусы на майнинг». Данная кнопка после нажатия становится неактивной ровно на одну неделю. Через неделю после нажатия кнопки бонусы путем майнинга превращаются в монеты E-DINAR и прибавляются к основному счету.
*Условия получения майнингового бонуса:
УРОВЕНЬ А
Для получения майнингового бонуса с уровня А пригласившему необходимо иметь на своем криптокошельке 1 E-DINAR (эквивалент 1$).
УРОВЕНЬ B
Пользователь получает майнинговый бонус со второго уровня (В) при наличии на своем криптокошельке 100 E-DINAR (эквивалент 100 $) и пяти лично приглашенных на уровне А, у каждого из которых – по 100 E-DINAR на балансе криптокошелька.
УРОВНИ С–G
Майнинговый бонус с уровня С (третий уровень) становится доступным, если на уровне B (второй уровень) есть по 5 приглашенных от каждого партнера с уровня А. В зачет принимаются только партнеры с минимальным балансом 100 E-DINAR (эквивалент 100 $). По такому же принципу открываются и следующие уровни майнингового бонуса.
Товарооборот Вашей партнерской сети в объеме каждого криптокошелька E-DINAR WALLET по 100 E-DINAR суммируется и считается по таблице:
Уровень
Число партнеров в уровне
Минимальное количество E-DINAR у каждого из партнеров
Общее количество E-DINAR в уровне
A 5 100 500
B 25 100 2 500
C 125 100 12 500
D 625 100 62 500
E 3 125 100 312 500
F 15 625 100 1 562 500
G 78 125 100 7 812 500
E-DINAR – ДЛЯ ВАС ЭТО ДОРОГО!
E-DINAR – YOU CHERISH THAT!
Таким образом партнеру с уровня A материально выгодно помогать в построении структуры своим лично приглашенным.
Командный дух – не на словах, а на деле! Командный дух, подкрепленный "вкусными" бонусами!