Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:25:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Btc-e Api - Bitcoin Preis  (Read 1399 times)
huggybear
Member
**
Offline Offline

Activity: 73



View Profile
February 02, 2013, 09:21:39 PM
 #1

Hallo,

ich möchte auf einer Webseite, mittels der BTC-E Api, den Bitcoinpreis einblenden.
Laut diesem Post https://bitcointalk.org/index.php?topic=127553.0 müsste es mit folgendem Code klappen.
Leider funktioniert es nicht. Fehlt da nicht ein "echo" für die Ausgabe, bin wahrlich kein PHP Experte also wär schön wenn mir
jemand auf die Sprünge helfen könnte.

 
Code:
<?
function GetJsonFeed($json_url)
{
    $feed = file_get_contents($json_url);
    return json_decode($feed, true);
}

$BTC_USD = GetJsonFeed("https://btc-e.com/api/2/btc_usd/ticker");
$BTC_USD_AVG = $BTC_USD["ticker"]["avg"];


?>

1511069112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069112
Reply with quote  #2

1511069112
Report to moderator
1511069112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069112
Reply with quote  #2

1511069112
Report to moderator
1511069112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069112
Reply with quote  #2

1511069112
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
phantastisch
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932



View Profile
February 03, 2013, 01:05:56 PM
 #2

Ja , da fehlt die Ausgabe wie du richtig erkannt hast.

echo $BTC_USD_AVG;

würde dir hier den Preis ausgeben.

Edit :

Kriegst du zusätzlich noch nen Fehler ?


Plagiarize, let no one elses work evade your eyes.
Remember why the good lord made your eyes, so don't shade your eyes but plagiarize, plagiarize, plagiarize.
Only be sure always to call it please 'Alternative Coin'.
huggybear
Member
**
Offline Offline

Activity: 73



View Profile
February 03, 2013, 04:03:22 PM
 #3

Alles klar funktioniert, ich hatte es immer in Anführungszeichen geschrieben : echo '$BTC_USD_AVG;'
Vielen Dank
Cheffe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
February 20, 2013, 12:04:51 PM
 #4

Geht auch ganz schnell, einfach, kostenlos und ohne Progammierkenntnisse in PHP etc. über http://bitcoinpara.de/rates/ Wink

Partner & Investoren für das bekannt machen von Bitcoins (auch in der realen Welt mit einzigartigem Bitcoin-Zahlungssystem) gesucht. Einfach per PN melden
phantastisch
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932



View Profile
February 20, 2013, 12:14:50 PM
 #5

Geht auch ganz schnell, einfach, kostenlos und ohne Progammierkenntnisse in PHP etc. über http://bitcoinpara.de/rates/ Wink

Manche Menschen benötigen diese Dinge auch für andere Dinge als Zahlen direkt zum weiterrechnen / speichern verfügbar.
Außerdem ist die Grafik fett mit Werbung versehen und nicht gerade hübsch.

Plagiarize, let no one elses work evade your eyes.
Remember why the good lord made your eyes, so don't shade your eyes but plagiarize, plagiarize, plagiarize.
Only be sure always to call it please 'Alternative Coin'.
Cheffe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
February 20, 2013, 12:22:57 PM
 #6

Die grafiken kann jeder sich machen wie er will (steht auch irgendwo auf der Seite oder hier im Forum das ihr eure eigenen senden könnt Wink ) und die Daten zum weiterverarbeiten gibt es auf Anfrage auch als direktabfrage inkl. einiger netter Extra-Funktionen, allerdings nur für Projekte die ich auch als empfehlenswert empfinde da ich nicht für Scam-Projekte und sowas meinen Server belasten will Wink

Partner & Investoren für das bekannt machen von Bitcoins (auch in der realen Welt mit einzigartigem Bitcoin-Zahlungssystem) gesucht. Einfach per PN melden
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2100


View Profile
March 26, 2013, 03:40:28 PM
 #7

Hallo,
ich möchte auf einer Webseite, mittels der BTC-E Api, den Bitcoinpreis einblenden.
ich habe auch mein Problem mit dem API von BTC-e
in der FAQ steht:
API Description Authentication
Quote
All requests must also include a special nonce POST parameter with increment integer. (>0)
nur was/wo/wie mache ich mit diesem special nonce POST parameter?
(für ein java programm)
bei Mtgox brauche ich nur den key und den secret eingeben
und was muss ich hier machen?
https://btc-e.com/page/2
...
TIA
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!