|
ImnotOctopus
|
|
March 23, 2016, 12:43:10 AM |
|
A newbie first post, promoting a scam site. Even i dont understand what your saying i can feel that 100% and 200% is the profit to what your saying.
|
|
|
|
FrolOFF (OP)
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 23, 2016, 12:51:23 AM |
|
A newbie first post, promoting a scam site. Even i dont understand what your saying i can feel that 100% and 200% is the profit to what your saying.
Я конечно вас не сильно понимаю, уважаемый. Но вроде вы меня обвиняете в том, что мой первый пост о даблере. Это дедовщина какая то получается. Так вроде раздел о хайпах, скам или нет - время покажет.
|
|
|
|
Vasilich
|
|
March 23, 2016, 01:00:44 AM Last edit: March 23, 2016, 01:10:55 AM by Vasilich |
|
Я конечно вас не сильно понимаю, уважаемый. Но вроде вы меня обвиняете в том, что мой первый пост о даблере. Это дедовщина какая то получается. Так вроде раздел о хайпах, скам или нет - время покажет. Не слушайте разных идиотов - это обычные троли или просто глупые люди, которые заходят в раздел хайпов и начинают умничать (скам, не скам и т.п.). В конце работы любой даблер - это всегда скам и все это понимают. Касательно этого проекта... в него нужно было заходить с самого начала и то далеко не факт что будут выплаты, скорее всего это односторонняя копилка для админа, которая будет собирать бабло 100 часов. Подобные даблеры были популярны года 2-3 назад, но уж точно не сейчас. Да и по уровню сайта видно, что это - примитивная шлачина. Лучше такие сайты обходить стороной. ИМХО.
|
|
|
|
FrolOFF (OP)
Newbie
|
|
March 23, 2016, 01:22:53 AM |
|
Я конечно вас не сильно понимаю, уважаемый. Но вроде вы меня обвиняете в том, что мой первый пост о даблере. Это дедовщина какая то получается. Так вроде раздел о хайпах, скам или нет - время покажет. Не слушайте разных идиотов - это обычные троли или просто глупые люди, которые заходят в раздел хайпов и начинают умничать (скам, не скам и т.п.). В конце работы любой даблер - это всегда скам и все это понимают. Касательно этого проекта... в него нужно было заходить с самого начала и то далеко не факт что будут выплаты, скорее всего это односторонняя копилка для админа, которая будет собирать бабло 100 часов. Подобные даблеры были популярны года 2-3 назад, но уж точно не сейчас. Да и по уровню сайта видно, что это - примитивная шлачина. Лучше такие сайты обходить стороной. ИМХО. Про троллей понял, спасибо. Да, посмотрим что да как по окончанию 100 часов.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 23, 2016, 11:17:37 AM |
|
Касательно этого проекта... в него нужно было заходить с самого начала и то далеко не факт что будут выплаты, скорее всего это односторонняя копилка для админа, которая будет собирать бабло 100 часов. Подобные даблеры были популярны года 2-3 назад, но уж точно не сейчас. Да и по уровню сайта видно, что это - примитивная шлачина. Лучше такие сайты обходить стороной. ИМХО.
Эти даблеры начали вообще скамится с самого начала уже. Вкинул на днях в другой даблер минималку, с выплатой почасовых процентов инстантом. Проработал буквально дня два со старта и все, больше не платит. Хорошо хоть часть вернулась, не все спионерили))
|
|
|
|
FrolOFF (OP)
Newbie
|
|
March 24, 2016, 11:00:41 AM |
|
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 24, 2016, 11:58:47 AM |
|
А название то какое Королевский
|
|
|
|
FrolOFF (OP)
Newbie
|
|
March 24, 2016, 12:36:10 PM |
|
|
|
|
|
veles7
|
|
March 24, 2016, 08:36:53 PM |
|
А название то какое Королевский чем круче название тем лучше. больше людей подтянется. согласитесь иметь дело с фиговым листом не совсем приятно)
|
|
|
|
|
FrolOFF (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2016, 10:47:02 AM |
|
|
|
|
|
BadGerich
Newbie
Activity: 56
|
|
March 29, 2016, 02:38:53 AM |
|
НЕ ЗАПЛАТИЛ ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ! СКАМ ! NOT PAID ! DO NOT INVEST ! SCAM !
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 30, 2016, 04:01:47 PM |
|
НЕ ЗАПЛАТИЛ ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ! СКАМ ! NOT PAID ! DO NOT INVEST ! SCAM ! Этот хоть дней 5 продержался. Другие вон и двух дней не проживают. Испоганились уже эти даблеры вообще.
|
|
|
|
MMRenat
Newbie
Activity: 5
|
|
April 01, 2016, 06:38:21 PM |
|
Привет ребят. Нашёл ваш форум, погуглив Роялов, которые и мне, к сожалению, не выплатили. Но сам знал на что шёл, что уж тут... В общем появился их клон, подозреваю что это они же и хотят больше денег заработать, хотя могу ошибаться. Вывел в отдельную ветку для обсуждения. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1421924.0
|
|
|
|
Vasilich
|
|
April 01, 2016, 06:49:22 PM |
|
Привет ребят. Нашёл ваш форум, погуглив Роялов, которые и мне, к сожалению, не выплатили. Но сам знал на что шёл, что уж тут... В общем появился их клон, подозреваю что это они же и хотят больше денег заработать, хотя могу ошибаться. Вывел в отдельную ветку для обсуждения. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1421924.0Админ, ты задрал новорегами... очередной шлак притащил?
|
|
|
|
MMRenat
Newbie
Activity: 5
|
|
April 01, 2016, 07:50:05 PM |
|
Админ, ты задрал новорегами... очередной шлак притащил? ахахах, он ни в чём не виноват. Досталось ему тут
|
|
|
|
|