volter930 (OP)
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
March 23, 2016, 12:22:30 PM Last edit: April 25, 2016, 12:52:41 PM by volter930 |
|
Здравствуйте. Покупаем/Продаём btc-e коды. BTC - QIWI +2.5% BTC - WMZ +1% BTC - СберБанк +2% BTC - Yandex +1.7% BTC - Perfect + 1.5% BTC - Нал +3% (Новосибирск) QIWI - BTC -3.5% WMZ - BTC -2% СберБанк - BTC -3% Yandex - BTC -2.7% Perfect - BTC -2.5% Нал - BTC -4% (Новосибирск) При больших обёмах, процент доплаты может увеличиться. Выкупаем BTC-e usd коды в любых количествах.Условия обмена: - комиссии каждый оплачивает свои; - аттестат не ниже формального; - деньги переводите первыми; - пишите сразу направления обмена; - курсы уточняйте; - если направления нет в списке, спрашивайте; - резервы уточняйте, могут меняться; - минимальная сумма к обмену 500 usd или еквивалент в другой валюте Наши гарантии: - вип счет в системе Skill ( Moneybookers); - персональный аттестат Webmoney, BL больше 218 Связь с нами. Jabber - volter639@draugr.deIcq - 675786450 skype - volter639
|
|
|
|
changeinfo
Newbie
Activity: 17
Merit: 12
|
|
March 23, 2016, 08:09:22 PM |
|
Работал с человеком на соседней площадке! Меняет быстро, не какой лишней информации.. спасибо, рад был сотрудничеству.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
March 23, 2016, 08:49:18 PM |
|
как понять вот эту строчку - "Условия обмена : комиссии каждый оплачивает свои" например применительно к этому направлению - " BTC - QIWI +2.5% " ?
|
|
|
|
volter930 (OP)
Newbie
|
|
March 23, 2016, 09:21:06 PM |
|
как понять вот эту строчку - "Условия обмена : комиссии каждый оплачивает свои" например применительно к этому направлению - " BTC - QIWI +2.5% " ?
Допустим вы меняете сбер, на бтс-е код. При отправке мне сбербанка , берётся комиссия 1% - её оплачиваете вы. Так же как и я, при переводе вам сбербанка оплачиваю эту комиссию. BTC-e код на киви, там не какой комиссии нету.
|
|
|
|
LeniviujOni
Newbie
Activity: 1
|
|
March 24, 2016, 06:00:57 AM |
|
Продал бтс-е коды! всё очень быстро
|
|
|
|
Denamen
Sr. Member
Activity: 499
Merit: 250
Chainjoes.com
|
|
March 24, 2016, 06:29:03 AM |
|
Поменял бтс-е код 7300usd , доплатили на киви 5% .. был приятно удивлён ! Будем сотрудничать.
|
█▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | | | CHAIN JOES | | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | ✨ | | | | | | | ✨ | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ | 📝 | |
|
|
|
volter930 (OP)
Newbie
|
|
March 24, 2016, 07:00:22 AM |
|
Всем спасибо за отзывы! Резервы уточняйте по контактам Поменял бтс-е код 7300usd , доплатили на киви 5% .. был приятно удивлён ! Будем сотрудничать.
При больших объёмах, естественно процент доплаты выше.
|
|
|
|
changeinfo
Newbie
|
|
March 24, 2016, 02:53:55 PM |
|
Сработали ещё раз с человеком, всё на высшем уровне.
|
|
|
|
Nerd
Newbie
Activity: 54
|
|
March 25, 2016, 08:43:32 AM |
|
Поменял коды, на WMZ. Человеку можно доверять!
|
|
|
|
volter930 (OP)
Newbie
|
|
March 25, 2016, 09:07:30 AM Last edit: March 25, 2016, 01:38:28 PM by volter930 |
|
Всем спасибо. С вами приятно работать
Добавил контакты скайпа. В него я мало верю, видел много взломов, по этой причине - В скайпе исключительно консультация.
Для всех кто интересуеться где наличка, обмен на наличку в НОВОСИБИРСКЕ. В мск переедем через месяц, полатара.
|
|
|
|
OSYA
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
March 25, 2016, 07:55:19 PM |
|
Поменяли 480т qiwi на btc! % perfect!
|
|
|
|
Nerd
Newbie
Activity: 54
|
|
March 27, 2016, 07:18:03 PM |
|
Перевели 4000wmz и 790т qiwi , обмен занял около 10-11 часов, ТС не терялся, обменял на btc-usd свою коммисию не взял, человек максимально ЧЕСТНЫЙ но опыта не достаёт.
|
|
|
|
changeinfo
Newbie
|
|
March 27, 2016, 07:57:10 PM |
|
Тоже крупную сумму отправили, предварительно сделали 7 обменов. Я так понял по мимо меня отправило ешё человек 10, и резервы резко кончились, сам ТС введу того что у него две руки, не вывез этот обьём) По времени заняло больше обычного, деньги я свои получил. Не каких притензий к сервису нету, обменял QIWI на бтс-рур за 0%.
Завтра будут лимиты, буду меняться опять.
|
|
|
|
Ugresg
Newbie
Activity: 1
|
|
April 04, 2016, 06:57:55 PM |
|
Обменял 220 тыс с btc на киви обмен прошёл быстро процент получил,удачи будем дальше работать !
|
|
|
|
syakerin
Newbie
Activity: 47
|
|
April 05, 2016, 10:13:39 AM |
|
Обменял 360 тыс сбера на киви, по времени была задержка но не большая. Спасибо буду и дальше работать с вами.
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
|
|
April 05, 2016, 07:03:08 PM |
|
Обменял 360 тыс сбера на киви, по времени была задержка но не большая. Спасибо буду и дальше работать с вами.
Интересно с кем ты менялся, если ТС уже неделю как нет на связи ни в джабере, ни на форуме, тоже бот что ли? И вообще довольно странный топик, который очевидно поддерживается подельниками. Менял с киви на коды с неделю назад, сначала маленькими частями, всё было в порядке, затем после очередного, но более крупного обмена ТС начал тянуть, говоря, что пополняет резервы, а затем и вовсе пропал и теперь не выходит на связь. Возможно в работе что-то пошло не так или появились непредвиденные трудности, но я буду считать эту тему скамом, до тех пор пока ТС не объявится и не объяснится. P.S. у кого есть информация про личные данные ТС, пишите в ЛС.
|
|
|
|
syakerin
Newbie
|
|
April 06, 2016, 07:11:03 AM |
|
Интересно с кем ты менялся, если ТС уже неделю как нет на связи ни в джабере, ни на форуме, тоже бот что ли? И вообще довольно странный топик, который очевидно поддерживается подельниками. Менял с киви на коды с неделю назад, сначала маленькими частями, всё было в порядке, затем после очередного, но более крупного обмена ТС начал тянуть, говоря, что пополняет резервы, а затем и вовсе пропал и теперь не выходит на связь. Возможно в работе что-то пошло не так или появились непредвиденные трудности, но я буду считать эту тему скамом, до тех пор пока ТС не объявится и не объяснится. P.S. у кого есть информация про личные данные ТС, пишите в ЛС. Менялся вчера, менял по 50 тыс все обменял с небольшой задержкой, не знакю как ты менял у меня все прошло хорошо!!!
|
|
|
|
|
syakerin
Newbie
|
|
April 06, 2016, 02:41:08 PM |
|
Причем тут мои посты и когда я их писал ! долго не заходил на форум не было нужды сидел на других площядках!
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
|
|
April 07, 2016, 07:45:36 PM |
|
Причем тут мои посты и когда я их писал ! долго не заходил на форум не было нужды сидел на других площядках! Конечно же не причем, а на форуме сидят одни дегенараты и дцп. Да, и беря в рассчёт то, что ты так до сих пор не ответил ни в ЛС, ни на письмо на почту, ни в icq, можно абсолютно точно тебя амнистировать, сославшись на утерю доступа к почте, а так же на взломанный icq (всё таки больше трёх лет прошло!). Не придумал правда тебе оправдания насчёт неответа в личке, может тебе просто вломы ответить что-то оригинальное, или просто иссяк сказочный потенциал, но я думаю ты что-нибудь придумаешь, ведь ты не просто так вернулся на форум спустя столько времени, а из благой цели - оставить человеку отзыв, с которым ты по логике вещей должно быть знаком, иначе не объяснить, ведь до этого ты был на других площадках, а в этом форуме не было нужды. Одного вот только я так и не понял - какой смысл апать тему после успешного кидка?
|
|
|
|
|