btcmasterZ (OP)
|
 |
March 25, 2016, 04:49:03 AM |
|
Всем привет,
хочу научится майнить litecoin на железе. ни разу не пробовал.. и не знаю с чего начать.
для пробы куплю usb девайс (для изучения)
сколько можно намайнить лайтов с 144KH/S-280KH/s ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
March 25, 2016, 06:13:19 AM Last edit: March 25, 2016, 06:43:10 AM by Vadi2323 |
|
С 144KH/S-280KH/s лайтов можно намайнить нисколько меньше доллара в месяц. Начни с регистрации на пуле https://ltc.suprnova.cc
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
 |
March 25, 2016, 06:17:13 AM |
|
С 144KH/S-280KH/s лайтов можно намайнить нисколько
как это ни сколько? есть какие-нибудь калькуляторы??
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
 |
March 25, 2016, 06:45:27 AM |
|
Вот калькуляция с Еобота для 447 KHS (больше в 2 раза твоего):
ASIC/CPU/GPU Scrypt Хэшрэйт: 447 KHS Часовой рэйт: $ 0.00030584 Дневной рэйт: $ 0.00734024 Месячный рэйт: $ 0.22387718 Годовой рэйт: $ 2.68652614
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
 |
March 25, 2016, 06:52:34 AM |
|
https://bitinfocharts.com/ru/litecoin/Hashrate сети (средн. вчера) 1.367 Thash/s 280 kh / 1.367 Th = 2*10 -7Это и будет твоя доля  Например, за месяц: 25 LTC/блок * 576 блоков/день * 30 дней * 2*10 -7 = 0.0864 LTC
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
mixabit
Member

Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
 |
March 25, 2016, 07:45:54 AM |
|
а где на еоботе калькуляторы? что то не встречал их там, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
 |
March 25, 2016, 09:06:43 AM |
|
а где на еоботе калькуляторы? что то не встречал их там, подскажите пожалуйста
Запускай майнер, на главной странице (Аккаунт) появятся данные по твоему хэшрейту и ожидаемый доход с пересчётом в доллары, примерно такое: 
|
|
|
|
efire54
|
 |
March 25, 2016, 06:47:24 PM |
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
 |
March 25, 2016, 07:03:55 PM |
|
Прочитав название топика сперва подумал что ТС из параллельной вселенной, где все еще майнят лайт фермами на видяхах и USB майнерами=) Рекомендую лучше изобрести машину времени, а там и с майнингом лайта наладится
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2744
|
 |
March 25, 2016, 07:34:01 PM |
|
Всем привет,
хочу научится майнить litecoin на железе. ни разу не пробовал.. и не знаю с чего начать.
если для попробовать - запустите майнер на компе на проце.. или на видяшке если таковая имеется в компе... а покупать чтото чтобы попробовать - толку меньше чем ноль когдато еще года... 4 -5 назад.... когда только начинал пробовать... стояли у меня севраки от предыдущего проекта... по 48 ядер и 256 гб рамы... ну натравил я один на пул (счаз даже не помню на какой) под чутким руководством, спасибо ему за помощ, Новому Человеку с этого форума... попробовал, погонял один сервачек с недельку... посолировал лайты... в пуле помайнил битков... понравилось, но экономически ганять железку стоимостью с хороший новый внедорожник не было смысла, т.к. стоимость 6 видяшек была значительнониже, а выхлоп с них в разы выше... тогда еще не умели майнить лайты видяшками... поигрался с видшками... дальше знакомство с еще одним Бит Человеком и ФПГА на 25 Гх (кажется хешей)... так оно собсно и пошло и поехало... а счаз для пробы исходите из того что есть - комп я так понимаю есть, вот на нем и потренируйтесь... а дальше уже сделаете выводы надо оно вам или нахнадо 
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
 |
March 26, 2016, 06:42:59 AM |
|
Прочитав название топика сперва подумал что ТС из параллельной вселенной, где все еще майнят лайт фермами на видяхах и USB майнерами=) Рекомендую лучше изобрести машину времени, а там и с майнингом лайта наладится
Слышал, что под скрипт-алгоритм производители перестали асики выпускать. И теме уже несколько дней, а никто асик не посоветовоал со ссылкой. Вот под биткоин асик я бы не купил, а под лайт вполне интересно прицениться.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2744
|
 |
March 26, 2016, 10:43:25 AM |
|
Слышал, что под скрипт-алгоритм производители перестали асики выпускать. И теме уже несколько дней, а никто асик не посоветовоал со ссылкой. Вот под биткоин асик я бы не купил, а под лайт вполне интересно прицениться. а под лайт и подавна... если хоцца занятся майнингом, то нынче надо иметь как минимум ресетку на 10мВт и ангар майнеров с кондиционерованным очищенным воздухом... вся эта затея начинается от ляма... а покупка одиночной коробочки - бессмысленная трата времени...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
 |
March 28, 2016, 04:45:44 AM |
|
Слышал, что под скрипт-алгоритм производители перестали асики выпускать. И теме уже несколько дней, а никто асик не посоветовоал со ссылкой. Вот под биткоин асик я бы не купил, а под лайт вполне интересно прицениться. я видел usb девайсы для лайтов продаются.. но как понял 0.4$ в месяц с одного 
|
|
|
|
veles7
|
 |
March 28, 2016, 09:59:03 AM |
|
Слышал, что под скрипт-алгоритм производители перестали асики выпускать. И теме уже несколько дней, а никто асик не посоветовоал со ссылкой. Вот под биткоин асик я бы не купил, а под лайт вполне интересно прицениться. я видел usb девайсы для лайтов продаются.. но как понял 0.4$ в месяц с одного  так что с usb девайсами что без них, профита самому майнить сейчас нету. 0,4$ с й девайса в месяц -смешно, а окупаемость вообще молчу. так что, времена прошли)
|
|
|
|
lamaras
|
 |
March 29, 2016, 04:26:46 AM Last edit: April 02, 2016, 06:44:29 AM by lamaras |
|
Всем привет,
Если хочется помайнить, арендуй мощности тут - https://www.miningrigrentals.com
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
 |
March 29, 2016, 07:56:11 AM |
|
Всем привет,
Если хочется помайнить, арендуй мощности тут - https://www.miningrigrentals.comИ сколь там намайнить можно? к примеру это выбрал http://rig.rent/rigs/13798
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
 |
March 29, 2016, 09:10:33 AM |
|
Вот мы и хотим от тебя это услышать, ты же майнить лайт хочешь. Вот и попробуй и нам расскажешь  А вообще сайт мне навевает мысли, что это производители асиков так свою продукцию рекламируют. Замануха.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
 |
March 29, 2016, 09:32:52 AM |
|
Вот мы и хотим от тебя это услышать, ты же майнить лайт хочешь. Вот и попробуй и нам расскажешь  А вообще сайт мне навевает мысли, что это производители асиков так свою продукцию рекламируют. Замануха. ща попробую, потом отпишусь.. уже зарегился.
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
 |
March 29, 2016, 09:33:36 AM Last edit: March 29, 2016, 10:43:38 AM by btcmasterZ |
|
Всем привет,
Если хочется помайнить, арендуй мощности тут - https://www.miningrigrentals.comрефором стал  по подробней раскажи что там по выгоднее что означает BTC/MHASH/DAY ? Не совсем понял, что за сервис.. Вкинул туда немножко и что дальше не понял делать.. Я думал это типа облочного майнинга. После оплаты попадают в пул.. Там какие-то настройки, дальше что делать не знаю. Помогите разобраться
|
|
|
|
lamaras
|
 |
March 29, 2016, 11:09:55 AM |
|
Выбираешь какой алгоритм хочешь майнить, покупаешь мощности для этого алгоритма, а потом в параментрах вписываешь данный пула, который выбрал до этого.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|