Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 27, 2016, 11:59:38 AM |
|
“Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Самое интересное, что эти голодные марафонцы винить себя не будут. Виноватый уже себя обозначил, на него все шишки и посыпятся. Фигня, что толпа в 12 000 человек не может отличить мыло от батончика. А если бы в подарочных пакетах был бутафорский пластмасовый виноград, тоже съели бы, а потом организаторы себя винили за тупость бегунов?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 27, 2016, 01:13:35 PM |
|
“Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Самое интересное, что эти голодные марафонцы винить себя не будут. Виноватый уже себя обозначил, на него все шишки и посыпятся. Фигня, что толпа в 12 000 человек не может отличить мыло от батончика. А если бы в подарочных пакетах был бутафорский пластмасовый виноград, тоже съели бы, а потом организаторы себя винили за тупость бегунов? надо было им камаз навоза привезти
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
feterim
|
|
March 28, 2016, 03:24:04 PM |
|
Главное, чтобы новых "рекордов" после этого не устанавливали, или тем более делали это осознанно. А то ведь так и до соревнований по поеданию мыла недалеко.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 28, 2016, 03:38:30 PM |
|
Главное, чтобы новых "рекордов" после этого не устанавливали, или тем более делали это осознанно. А то ведь так и до соревнований по поеданию мыла недалеко. Да нет, думаю осознанно никто не станет. А вот после марафона, заточить мыльца с ароматом винограда - самое оно. Тем более в такой дружной компании собратьев по несчастью
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 28, 2016, 03:58:22 PM |
|
Главное, чтобы новых "рекордов" после этого не устанавливали, или тем более делали это осознанно. А то ведь так и до соревнований по поеданию мыла недалеко. Да нет, думаю осознанно никто не станет. А вот после марафона, заточить мыльца с ароматом винограда - самое оно. Тем более в такой дружной компании собратьев по несчастью Может мыло как то благоприятно влияет на организм после физических нагрузок? Хотя они же в больничку слегли якобы от него, а то думал куснуть пару раз после пробежки)
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 28, 2016, 04:05:23 PM |
|
"В результате улицы, по которым проходил маршрут марафона, оказались завалены кусками фиолетового мыла со следами укусов на них." - какая странная и страшная картина.
|
|
|
|
polovec
|
|
March 28, 2016, 07:19:18 PM |
|
"В результате улицы, по которым проходил маршрут марафона, оказались завалены кусками фиолетового мыла со следами укусов на них." - какая странная и страшная картина.
Почему-то вспомнился момент из "Параграфа 78", где зомбаки на базе оставляли следы зубов на мыле. Может они после марафона были как зомби и не особо разбирались в том, что творят.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
March 29, 2016, 11:19:12 AM |
|
Ну а чо, на халяву и хлорка творог
|
|
|
|
polovec
|
|
March 29, 2016, 11:24:02 AM |
|
Ну а чо, на халяву и хлорка творог Есть такое дело Но лучше бы им использовать по назначению такую "халяву", а то придется потом здоровье очень долго восстанавливать и вспоминать о соревнованиях, проклиная виноградное мыло.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 29, 2016, 12:02:55 PM |
|
“Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Самое интересное, что эти голодные марафонцы винить себя не будут. Виноватый уже себя обозначил, на него все шишки и посыпятся. Фигня, что толпа в 12 000 человек не может отличить мыло от батончика. А если бы в подарочных пакетах был бутафорский пластмасовый виноград, тоже съели бы, а потом организаторы себя винили за тупость бегунов? Пускай скажут спасибо что это было мыло а не какие-то препараты со слабительным. Вот это была бы картина 12000 человек желающих сходить.....
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 29, 2016, 01:44:55 PM |
|
Ну а чо, на халяву и хлорка творог Даже на халяву ее уж точно ни с чем не перепутаешь. Такую вонь за километр учуешь Мыло то оно хоть пахнет вкусно)
|
|
|
|
feterim
|
|
March 29, 2016, 05:56:02 PM |
|
Главное, чтобы новых "рекордов" после этого не устанавливали, или тем более делали это осознанно. А то ведь так и до соревнований по поеданию мыла недалеко. Да нет, думаю осознанно никто не станет. А вот после марафона, заточить мыльца с ароматом винограда - самое оно. Тем более в такой дружной компании собратьев по несчастью Самые первые из них наверное просто на дурняк начали мыло точить а остальные уже по инерции подхватили, увидев кучу народа, жующего мыло, как вкусный батончик. Миллионы мух не могут ошибаться. Не могут же тысячи бегунов жрать мыло.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
March 29, 2016, 06:54:17 PM |
|
Видел я фото упаковки этого мыла, там четко написано "Fruit soap", плохо быть неучем.
|
|
|
|
pastan
|
|
March 29, 2016, 08:01:18 PM |
|
Видел я фото упаковки этого мыла, там четко написано "Fruit soap", плохо быть неучем.
Может они знали перевод только первого слова? Потому и решились отчаянно вгрызаться в мыльный кусок, несмотря на специфичный вкус подарка? А потом как те ежики, что плакали, но лезли на кактус.
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 29, 2016, 09:03:12 PM |
|
Теперь придется всех бегунов перед забегом обязать сдавать экзамен по английскому, хотя бы на самом начальном уровне, чтобы уж мыло от винограда отличали по названию.
|
|
|
|
polovec
|
|
March 30, 2016, 09:07:43 AM |
|
Теперь придется всех бегунов перед забегом обязать сдавать экзамен по английскому, хотя бы на самом начальном уровне, чтобы уж мыло от винограда отличали по названию. Это поможет только в случае, если наименование будет на английском. А если в следующий раз организаторов угораздит подарить мыло от производителя из другой страны?
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 30, 2016, 01:11:49 PM |
|
“Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Самое интересное, что эти голодные марафонцы винить себя не будут. Виноватый уже себя обозначил, на него все шишки и посыпятся. Фигня, что толпа в 12 000 человек не может отличить мыло от батончика. А если бы в подарочных пакетах был бутафорский пластмасовый виноград, тоже съели бы, а потом организаторы себя винили за тупость бегунов? надо было им камаз навоза привезти одного камаза на 12000 человек маловато. навоз он воняет врядли китайцы такие голодные и тупые чтобы его сожрать. поржал от новости.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
March 30, 2016, 01:31:05 PM |
|
Теперь придется всех бегунов перед забегом обязать сдавать экзамен по английскому, хотя бы на самом начальном уровне, чтобы уж мыло от винограда отличали по названию. Это поможет только в случае, если наименование будет на английском. А если в следующий раз организаторов угораздит подарить мыло от производителя из другой страны? вот хохма будет. перед марафоном китайские бегуны прошли базовый курс английского, готовы к неожиданностям, а мыло подвезли из японии. аррррггггххххххххххххх!!!
|
|
|
|
User_I
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 30, 2016, 02:28:43 PM |
|
Наверно уже было, извиняйте)))Они не только мыла, они и биткойна с литекойном неплохо наелись, до сих пор отрыжка
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
March 30, 2016, 02:56:01 PM |
|
Я знаю слово Fruit но не знаю слова soap, конечно кусать неизвестно что я бы не стал, но думаю что большинство подумало что это что-то фруктовое а следовательно съедобное и попробовали.
|
|
|
|
|