Shymko
|
|
July 23, 2016, 04:38:18 PM |
|
На халяву хлорка - творог)))
|
|
|
|
Deres
|
|
July 23, 2016, 06:12:21 PM |
|
Я не знаю на сколько нужно быть тупым что бы не понять что это реально мыло или не почувствовать его вкус но они смогли
|
|
|
|
Rastaman2016
|
|
July 24, 2016, 02:22:44 PM |
|
С участниками марафонского забега в Китае произошел нелепый инцидент. Как сообщает People's Daily Online, в Китае марафонские бегуны съели мыло, подумав, что это энергетические батончики. Участники марафонского забега получили в подарок пакеты. Среди подарков было мыло с виноградным ароматом. Китайские спортсмены приняли пачки с мылом за батончики. Причиной ошибки стал языковой барьер - надписи на упаковке были на английском языке. “Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Тем временем, количество пострадавших составило целых 12 тысяч человек. Именно столько людей обратились к медицинской помощи, сославшись на слабость и боли в желудке. 23-ех участников марафона госпитализировали, при этом пятеро находятся в тяжелом состоянии. http://korrespondent.net/sport/3657013-kytaiskye-behuny-pereputaly-mylo-s-edoi-y-sely-eho вообще офигеть можно. Неужели мыло уже такое как батончики или это батончики упали в качестве и стали как мыло.
|
|
|
|
Crypto Ladies
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
January 10, 2017, 07:09:45 PM |
|
Странно, что никто не остановил этих людей и не сказал что это мыло.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
January 12, 2017, 02:18:15 PM |
|
Спортсмены вовсю едят спортивные гели. У самого есть такие. С запахом понятно, но как они умудрились со вкусом ничего не заподозорить? Наверное пострадавшие ели на маршруте, когда мозги уже не работают от усталости.
Наверно так и было)
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 13, 2017, 01:24:02 AM |
|
Спортсмены вовсю едят спортивные гели. У самого есть такие. С запахом понятно, но как они умудрились со вкусом ничего не заподозорить? Наверное пострадавшие ели на маршруте, когда мозги уже не работают от усталости.
Наверно так и было) чему удивляться, у когото ноги качаются и атрафируется мозг, а ктото наоборот привык развивать мозг, а мышцы при физической работе сами отрастают и никому ненужные марафоны показывают насколько тупоголовые участвуют в таковых пофиг на каком изыке и что написано, еду всегда можно отлечить от какашек зачем же их еще и пробовать а тем более жрать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 16, 2017, 05:14:47 AM |
|
Это что же 12 000 человек и не один из них не смог догадаться или посмотреть что же это ??
|
|
|
|
Barben
|
|
January 16, 2017, 07:23:51 PM |
|
Это что же 12 000 человек и не один из них не смог догадаться или посмотреть что же это ??
Ну один начал жрать и все давай повторять, тем более после марафона уставшие были Смешная новость, я представил лица организаторов, когда они увидели, что толпа начало хавать мыло
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
January 16, 2017, 09:49:11 PM |
|
Ну один начал жрать и все давай повторять, тем более после марафона уставшие были Смешная новость, я представил лица организаторов, когда они увидели, что толпа начало хавать мыло Ой ржу не могу остановиться Чтобы из 12 000 человек не нашлось нормальных людей которые бы поняли что это не еда вот болваны теперь я начинаю понимать почему Китайцы уже насекомых жрут с голода.
|
|
|
|
wutard
|
|
February 02, 2017, 07:12:24 AM |
|
Ну один начал жрать и все давай повторять, тем более после марафона уставшие были Смешная новость, я представил лица организаторов, когда они увидели, что толпа начало хавать мыло Ой ржу не могу остановиться Чтобы из 12 000 человек не нашлось нормальных людей которые бы поняли что это не еда вот болваны теперь я начинаю понимать почему Китайцы уже насекомых жрут с голода. так может они понимали что это, просто на шару как говорят уксус сладкий. Вот и получилось что жрали все что попадало под руку. Правда такое количество людей. Хотя на их 1,4 миллиарда населения , всего 12 тысяч это немного.
|
|
|
|
|
butya
|
|
February 02, 2017, 12:11:29 PM |
|
Та как можно не понять что это мыло а не батончик, и зачем это мыло нужно было раздавать людям на марафон?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 02, 2017, 12:36:37 PM |
|
Та как можно не понять что это мыло а не батончик, и зачем это мыло нужно было раздавать людям на марафон?
Я представляю какая на вкус у них еда если они мыло приняли за что то съедобное, ну или производители мыла делают на самом деле очень вкусное мыло
|
|
|
|
Orion25
|
|
February 02, 2017, 07:12:01 PM |
|
Я представляю какая на вкус у них еда если они мыло приняли за что то съедобное, ну или производители мыла делают на самом деле очень вкусное мыло ситуация конечно очень интересная. Но если взять наше хозяйственное мыло то даже мысли не возникнет понюхать, а туалетное, пусть даже самое качественное, все равно мылом отдает и есть его не подумаешь. А там такое количество народа голодным оказалось.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 03, 2017, 01:10:23 PM |
|
С участниками марафонского забега в Китае произошел нелепый инцидент. Как сообщает People's Daily Online, в Китае марафонские бегуны съели мыло, подумав, что это энергетические батончики. Участники марафонского забега получили в подарок пакеты. Среди подарков было мыло с виноградным ароматом. Китайские спортсмены приняли пачки с мылом за батончики. Причиной ошибки стал языковой барьер - надписи на упаковке были на английском языке. “Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Тем временем, количество пострадавших составило целых 12 тысяч человек. Именно столько людей обратились к медицинской помощи, сославшись на слабость и боли в желудке. 23-ех участников марафона госпитализировали, при этом пятеро находятся в тяжелом состоянии. http://korrespondent.net/sport/3657013-kytaiskye-behuny-pereputaly-mylo-s-edoi-y-sely-eho вообще офигеть можно. Неужели мыло уже такое как батончики или это батончики упали в качестве и стали как мыло. Мда во китайци чудят. Либо они и вправда такиё тугие, либо после 42км. пробежки у них попросту отключился мозг и оне не соображали что едят.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
February 03, 2017, 01:41:53 PM |
|
На дурняк и уксус сладкий. Приятного апетита.
|
|
|
|
crockoo
|
|
February 03, 2017, 04:59:46 PM |
|
С участниками марафонского забега в Китае произошел нелепый инцидент. Как сообщает People's Daily Online, в Китае марафонские бегуны съели мыло, подумав, что это энергетические батончики. Участники марафонского забега получили в подарок пакеты. Среди подарков было мыло с виноградным ароматом. Китайские спортсмены приняли пачки с мылом за батончики. Причиной ошибки стал языковой барьер - надписи на упаковке были на английском языке. “Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Тем временем, количество пострадавших составило целых 12 тысяч человек. Именно столько людей обратились к медицинской помощи, сославшись на слабость и боли в желудке. 23-ех участников марафона госпитализировали, при этом пятеро находятся в тяжелом состоянии. http://korrespondent.net/sport/3657013-kytaiskye-behuny-pereputaly-mylo-s-edoi-y-sely-eho вообще офигеть можно. Неужели мыло уже такое как батончики или это батончики упали в качестве и стали как мыло. Мда во китайци чудят. Либо они и вправда такиё тугие, либо после 42км. пробежки у них попросту отключился мозг и оне не соображали что едят. вообще не удивлен, абсолютно! захожу как-то в ванную, а там очередная хрень для чего-то стоит, которую жена купила тело мазать. И таааак офигенно пахнет клубникой - у меня слюни сами потекли. И что? попробовал! горькое оно, короче.
|
|
|
|
horace08122
|
|
February 03, 2017, 10:25:47 PM |
|
С участниками марафонского забега в Китае произошел нелепый инцидент. Как сообщает People's Daily Online, в Китае марафонские бегуны съели мыло, подумав, что это энергетические батончики. Участники марафонского забега получили в подарок пакеты. Среди подарков было мыло с виноградным ароматом. Китайские спортсмены приняли пачки с мылом за батончики. Причиной ошибки стал языковой барьер - надписи на упаковке были на английском языке. “Упаковки с мылом и правда походили на нечто съедобное. Это наша ошибка“, - извиняется один из организаторов мероприятия. Тем временем, количество пострадавших составило целых 12 тысяч человек. Именно столько людей обратились к медицинской помощи, сославшись на слабость и боли в желудке. 23-ех участников марафона госпитализировали, при этом пятеро находятся в тяжелом состоянии. http://korrespondent.net/sport/3657013-kytaiskye-behuny-pereputaly-mylo-s-edoi-y-sely-eho вообще офигеть можно. Неужели мыло уже такое как батончики или это батончики упали в качестве и стали как мыло. Мда во китайци чудят. Либо они и вправда такиё тугие, либо после 42км. пробежки у них попросту отключился мозг и оне не соображали что едят. вообще не удивлен, абсолютно! захожу как-то в ванную, а там очередная хрень для чего-то стоит, которую жена купила тело мазать. И таааак офигенно пахнет клубникой - у меня слюни сами потекли. И что? попробовал! горькое оно, короче. так сколько есть случаев что люди травятся антифризом или ещё какой то технической жидкостью. Все видать думают что спиртное и оказываются на больничной койке.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
March 20, 2017, 01:24:21 PM |
|
Может это было всего лишь научным исследованием ,или реклама продукции.Но как бы там небыло ,факт на лицо,удивляет одно ,что из 12000тыс. человек не нашлось ни одного грамотного человека .Хотя как говорят ,на дурняк и уксус сладкий ,не ленитесь читать.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
March 20, 2017, 01:31:50 PM |
|
Ну, может у них питание такого же качества, то неудивительно, что они мыло съели) Разницы не почувствовали)
|
|
|
|
|