Vasilich (OP)
|
|
March 26, 2016, 05:26:19 PM Last edit: March 30, 2016, 08:12:21 PM by Vasilich |
|
Представляю Вам интересный проект - BITAREX.COM (тотализатор, с выбором опциона)Особенности:- Прозрачная статистика
- 256-Bit SSL сертификат
- Уникальный скрипт
- DDoS защита
- Дружественный интерфейс
- Автоматическая система
Принимает:- Bitcoin (BTC) - минимальная сумма для открытия ордера: 0.001 BTC
■ Ордера:- Длительность - 18 часов
- Время для принятия: 00:00:01 - 18:00:00 UTC
- Время тишины: 18:00:01 - 00:00:00 UTC
■ Комиссия 5% с полученной прибыли.▬▬▬▬▬▬▬▬ Прямая ссылка - www.bitarex.com ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
lega46141
|
|
March 28, 2016, 01:10:30 AM |
|
а как время считает ?С момента ставки ?или с 00-00 ?
|
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 28, 2016, 03:10:49 PM Last edit: March 29, 2016, 03:51:50 AM by Vasilich |
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 28, 2016, 07:01:33 PM |
|
А прошлый ордер значит не сыграл? Здесь можно так и не угадать, и не узнать, платит ли хайп или нет)
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 28, 2016, 07:07:40 PM |
|
А прошлый ордер значит не сыграл? Здесь можно так и не угадать, и не узнать, платит ли хайп или нет) Последняя выплата есть сверху, а до неё я ставил ещё один ордер и не угадал - это верно. На сайте есть статистика по всем депозитам - по ней видно что всем идут выплаты. К тому же я внимательно слежу за официальной темой на зарубежной ветке и в курсе как идут дела.
|
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 29, 2016, 10:25:52 AM Last edit: April 03, 2016, 02:32:37 PM by Vasilich |
|
Присоединяйтесь, будем играть все вместе! Заодно и выигрыши будут выше ;-) Минималка всего лишь - 0.001 бтс, то есть доступно всем. Результат будет известен уже завтра.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 29, 2016, 10:49:11 AM Last edit: March 29, 2016, 12:40:37 PM by vizito |
|
о это типа как у биржи https://www.livecoin.net/game новая игра, ток она у них вроде бы раньше появилась да и к бирже больше доверия чем к этому сайту)
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 29, 2016, 12:13:21 PM |
|
о это типа как у биржи https://www.livecoin.net новая игра, ток она у них вроде бы раньше появилась да и к бирже больше доверия чем к этому сайту) Не, тут по другому. На любой бирже объемы нужны, чтобы хоть что-то заработать. Здесь же соревнуешься по принципу тотализатора. Да и нет никаких заморочек типа регистрации - всё предельно просто, плюс минималка всего 100к сатош. Всё что нужно - это угадать курс будет выше или ниже фиксированной цены на следующий день. Биржа это вроде бы хорошо, но только если и идти туда, то надо битков 50-100 с собой захватить и уж точно не на ливкоин, а на серьёзную - типа битфинекс, бтс-е, битстамп и подобного им уровня. ИМХО.
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 29, 2016, 03:42:57 PM Last edit: April 03, 2016, 02:33:31 PM by Vasilich |
|
Если кто не разобрался как это работает, то есть раздел - HOW IT WORKS.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 29, 2016, 10:33:20 PM |
|
Смысл тут разбираться если ссылки не работают? Если починишь ссылки, то смысл тебе помогать тут разбираться если это не очередной лоховоз от твоих друзей лоховозопилов ?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 30, 2016, 12:10:06 AM |
|
Это те же самые опционы что и на бирже, только ставки в биткоинах. Лучше уж закинуть в тот же IQ Option и на валютах поиграться, смысл то один и тот же (если не углубляться в тех.анализ ), но вот доверия там больше, что не кинут с выплатами.
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 30, 2016, 06:53:30 AM |
|
Смысл тут разбираться если ссылки не работают? Если починишь ссылки, то смысл тебе помогать тут разбираться если это не очередной лоховоз от твоих друзей лоховозопилов ? Эту тему я с английской ветки принес. На счет ссылок так и не понял - насколько я вижу они все рабочие.
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 30, 2016, 07:01:29 AM |
|
Это те же самые опционы что и на бирже, только ставки в биткоинах. Лучше уж закинуть в тот же IQ Option и на валютах поиграться, смысл то один и тот же (если не углубляться в тех.анализ ), но вот доверия там больше, что не кинут с выплатами. Да мне тоже IQ Option нравился раньше, правда там принцип немного другой. Проблема в том, что их текущий курс очень часто отличается от биржевого. Я там несколько месяцев игрался, пока не заметил что в любой момент они могут этот курс изменить как им нужно (а ты в итоге проиграешь) и не придраться будет. Много раз из-за этого сливал, - поэтому и ушел от них. А здесь курс берется с независимого источника каждый день по состоянию на 00:00:00 UTC - от него и отталкиваемся. Да и плюс там геморно - рега, начисления на баланс, ожидания и прочие траблы, а тут всё просто: никаких регистраций, отправил монеты на один из кошелей и если угадал, то тебе автоматом возврат с профитом. Вообщем пробуйте, уверен - вам понравится, как и мне.
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 30, 2016, 07:08:36 AM |
|
|
|
|
|
Ben Zin
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
March 30, 2016, 03:21:53 PM |
|
Очень интересный сайтец. Однако объёмы - уверенно стремятся к нулю. Зашёл, посмотрел... Играет девять человек. На общий банк с обеих сторон чуть более 0,02 ВТС. Совсем уныло... Играться, чтобы заработать пару копеек? Смысл... Вопрос риторический. РЕЗЮМЕ. Очередной хороший проект, который без промоушина загнётся. А жаль... Немного не понимаю авторов подобных проектов. На что они надеются без МИНИМАЛЬНЫХ вложений в раскрутку своего проекта?...
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 30, 2016, 03:51:49 PM |
|
Это те же самые опционы что и на бирже, только ставки в биткоинах. Лучше уж закинуть в тот же IQ Option и на валютах поиграться, смысл то один и тот же (если не углубляться в тех.анализ ), но вот доверия там больше, что не кинут с выплатами. Да мне тоже IQ Option нравился раньше, правда там принцип немного другой. Проблема в том, что их текущий курс очень часто отличается от биржевого. Я там несколько месяцев игрался, пока не заметил что в любой момент они могут этот курс изменить как им нужно (а ты в итоге проиграешь) и не придраться будет. Много раз из-за этого сливал, - поэтому и ушел от них. А здесь курс берется с независимого источника каждый день по состоянию на 00:00:00 UTC - от него и отталкиваемся. Да и плюс там геморно - рега, начисления на баланс, ожидания и прочие траблы, а тут всё просто: никаких регистраций, отправил монеты на один из кошелей и если угадал, то тебе автоматом возврат с профитом. Вообщем пробуйте, уверен - вам понравится, как и мне. Кроме IQ Option есть и другие, например WForex. У них у всех курс отличается, так что это нормальное явление. Если по ихнему курсы - в пролете, а по графику на том же TradingView в плюсе на несколько пунктов, то это не значит что они надурили, это просто расхождение курса на разных платформах.
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 30, 2016, 04:02:46 PM |
|
Очень интересный сайтец. Однако объёмы - уверенно стремятся к нулю. Зашёл, посмотрел... Играет девять человек. На общий банк с обеих сторон чуть более 0,02 ВТС. Совсем уныло... Играться, чтобы заработать пару копеек? Смысл... Вопрос риторический. РЕЗЮМЕ. Очередной хороший проект, который без промоушина загнётся. А жаль... Немного не понимаю авторов подобных проектов. На что они надеются без МИНИМАЛЬНЫХ вложений в раскрутку своего проекта?...
Согласен - объёмы маленькие и реклама нужна. Она по сути всем проектам нужна... Но насколько я понял с официальной темы на битталке, они его ещё дорабатывают (там писали об этом), поэтому скорее всего и рекламы пока не дают нигде. Ну а на счет что загнётся - то это вряд ли. Тут же не хайп и процентные выплаты каждый день делать не нужно. Платежи идут с общей суммы банка на каждый день, как в тотализаторе. Плюс что ещё хорошо и мне очень нравится - вся статистика прозрачная и можно следить за всеми ордерами всех участников.
|
|
|
|
Vasilich (OP)
|
|
March 30, 2016, 04:04:39 PM |
|
Это те же самые опционы что и на бирже, только ставки в биткоинах. Лучше уж закинуть в тот же IQ Option и на валютах поиграться, смысл то один и тот же (если не углубляться в тех.анализ ), но вот доверия там больше, что не кинут с выплатами. Да мне тоже IQ Option нравился раньше, правда там принцип немного другой. Проблема в том, что их текущий курс очень часто отличается от биржевого. Я там несколько месяцев игрался, пока не заметил что в любой момент они могут этот курс изменить как им нужно (а ты в итоге проиграешь) и не придраться будет. Много раз из-за этого сливал, - поэтому и ушел от них. А здесь курс берется с независимого источника каждый день по состоянию на 00:00:00 UTC - от него и отталкиваемся. Да и плюс там геморно - рега, начисления на баланс, ожидания и прочие траблы, а тут всё просто: никаких регистраций, отправил монеты на один из кошелей и если угадал, то тебе автоматом возврат с профитом. Вообщем пробуйте, уверен - вам понравится, как и мне. Кроме IQ Option есть и другие, например WForex. У них у всех курс отличается, так что это нормальное явление. Если по ихнему курсы - в пролете, а по графику на том же TradingView в плюсе на несколько пунктов, то это не значит что они надурили, это просто расхождение курса на разных платформах. В том-то и дело что это не нормально, так как из-за этих расхождений бабло теряешь. Данные должны браться из независимого источника (который можно проконтролировать - например, любая крупная биржа) - тогда будет порядок, а не так что у них какой-то свой внутренний курс, который они рисуют как им вздумается)))))))))
|
|
|
|
|