oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
March 28, 2016, 07:32:28 PM |
|
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 02, 2016, 07:48:23 PM |
|
Хорошо бы чтобы не только находила но и сразу же Наказывала
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 02, 2016, 07:57:38 PM |
|
Российские ученые помогли создать систему для выявления педофилов в интернете
ну всё народ, наш oxilore всех иллюминатов и рептилоидов в радиусе достижимости уже разоблачил и обезвредил. теперь на педофилов переключился. у нас тут кстати где то педобир вроде водится ? никак на него охотится наш oxilore ?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
April 02, 2016, 08:01:08 PM |
|
можно поумать что в чате педофилов можно встретить кого либо другого
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
April 02, 2016, 08:50:24 PM |
|
ну всё народ, наш oxilore всех иллюминатов и рептилоидов в радиусе достижимости уже разоблачил и обезвредил. теперь на педофилов переключился. у нас тут кстати где то педобир вроде водится ? никак на него охотится наш oxilore ? Мне незачем на кого-то охотиться, охотой кшатрии занимаются. Речь о талантливых русских учёных, делающих полезные вещи.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
April 03, 2016, 07:01:01 AM |
|
ну всё народ, наш oxilore всех иллюминатов и рептилоидов в радиусе достижимости уже разоблачил и обезвредил. теперь на педофилов переключился. у нас тут кстати где то педобир вроде водится ? никак на него охотится наш oxilore ? Мне незачем на кого-то охотиться, охотой кшатрии занимаются. Речь о талантливых русских учёных, делающих полезные вещи. создание чатов для педофилов - полезная вещь? больше ученым нечем заняться? незнают уже куда и как бюджет освоить? туго с фантазией у усских учченых... или они для себя эти чаты и создают?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 03, 2016, 07:57:41 AM |
|
можно поумать что в чате педофилов можно встретить кого либо другого так можно, тесака и его команду хотя каюсь, уже пару лет не слежу за деятельностью тесака, может он уже чем-то другим занимается.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 03, 2016, 09:42:52 AM |
|
можно поумать что в чате педофилов можно встретить кого либо другого так можно, тесака и его команду хотя каюсь, уже пару лет не слежу за деятельностью тесака, может он уже чем-то другим занимается. Вроде бы не того Тесак поймал, и могут его на восемь лет закрыть. Так что вряд-ли он кого-то сейчас по чатам ловит.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
April 03, 2016, 01:19:23 PM |
|
да уж деньги девать точно не куда , прям мега полезную вещь создали
|
|
|
|
SvintuS
|
|
April 03, 2016, 09:04:59 PM |
|
туго с фантазией у усских учченых... или они для себя эти чаты и создают?
ну так, давно известно, что самые ярые борцы с наркомафией зачастую сами оказываются наркоманами, в комитете по борьбе с коррупцией недавно арестовали за взятки кучу народу ну и тут, видать, та же тема
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 04, 2016, 11:57:59 AM |
|
Хорошо бы чтобы не только находила но и сразу же Наказывала Мне интересно а если родители разместят фото своих детей в сети попадут ли они под критерии программы что они педофилы
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 04, 2016, 04:54:57 PM |
|
Мне интересно а если родители разместят фото своих детей в сети попадут ли они под критерии программы что они педофилы да много подобных курьезов может быть, программа ведь все делит либо на черное, либо на белое, так что кого-то пропустил, а кого-то левого заметит.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
April 06, 2016, 12:49:24 PM |
|
да уж весело будет , сфотографируюсь с дочкой , всё значит я педофил ) ну это дурдом какой то )
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
April 06, 2016, 02:52:31 PM |
|
Я думаю что всех перофилов надо кастрировать, а тех кто повторно поймался так сразу к стенке ставить.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
April 06, 2016, 10:29:16 PM |
|
ну явно не программкой ловить их , это уже "бред сивой кобылы"
|
|
|
|
Excelling93
|
|
July 23, 2016, 03:14:00 PM |
|
Я думаю что всех перофилов надо кастрировать, а тех кто повторно поймался так сразу к стенке ставить.
А как по мне так не стоит ждать повторения, сразу стрелять или электрический стул либо вздёрнуть, ну там любая казня подойдёт
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 17, 2017, 06:02:18 PM |
|
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
May 17, 2017, 06:05:22 PM |
|
ну если эта програмка находит,пусть сразу менты и организовуют встречу и на кол их. нафиг их оставлять на воле?
|
|
|
|
vasbes
|
|
May 17, 2017, 06:09:38 PM |
|
да уж деньги девать точно не куда , прям мега полезную вещь создали
согласен, больше понтов,сказали что что то там сделали,а на самом деле нех..я,а бабло которое выделяли подмутили,и теперь орут во все горло типа мы такие крутые,а по факту ...
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
May 17, 2017, 06:59:37 PM |
|
Мне одному кажется что главный педафил в кремле сидит...
|
|
|
|
|