Bitcoin Forum
November 18, 2017, 10:31:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Primeira Pool em Portugues  (Read 3530 times)
sanchaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
June 09, 2011, 08:44:19 PM
 #1

Boas,

https://www.bitcoins.lc/

Primeira pool em Portugues, e não cobra taxas.

cumps,
sanchaz

Anonymous Cash-By-Mail Exchange: https://www.bitcoin2cash.com
1511044302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511044302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511044302
Reply with quote  #2

1511044302
Report to moderator
1511044302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511044302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511044302
Reply with quote  #2

1511044302
Report to moderator
1511044302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511044302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511044302
Reply with quote  #2

1511044302
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
blap
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


=)


View Profile
June 09, 2011, 10:00:06 PM
 #2

só faltou o servidor ser no Brasil.
=)

I could be killing, I could be stealing. But I'm begging here:
http://payb.tc/blap or
1LLqF5bdbhQoH37ztTsZ5tmyE5Lq7jYmns
=)
nilsonsfj
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 10, 2011, 12:52:43 AM
 #3

Mas pra que o servidor ser no Brasil? Que diferença faz?
Desde que os usuários sejam brasileiros...
m00rphine
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 10, 2011, 01:21:49 AM
 #4

e se forem portugueses?
blap
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


=)


View Profile
June 10, 2011, 01:56:42 AM
 #5

Mas pra que o servidor ser no Brasil? Que diferença faz?
Desde que os usuários sejam brasileiros...

Quanto mais perto, menor a chance de lag e "stales/invalid". Neste mundo competitivo, cada milisegundo conta.
=)

I could be killing, I could be stealing. But I'm begging here:
http://payb.tc/blap or
1LLqF5bdbhQoH37ztTsZ5tmyE5Lq7jYmns
=)
m00rphine
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 10, 2011, 02:09:25 AM
 #6

Estou a usar a pool e reparei que o ficheiro podbm.exe do GUIMiner usa 25% da CPU o que faz com que ao fim de algum tempo o computador vá abaixo, eu tenho o device seleccionado na Geforce e não no Intel, aliás o Intel nem aparece na lista, que tem errado?
sanchaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
June 10, 2011, 10:21:28 AM
 #7

existe esse bug em alguma placas sim, acho que ainda não se percebeu porque...
vai abaixo? isso parece-me que a fonte nao esta a aguentar a carga então.

Anonymous Cash-By-Mail Exchange: https://www.bitcoin2cash.com
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 960


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
June 10, 2011, 11:10:19 AM
 #8

Estou a usar a pool e reparei que o ficheiro podbm.exe do GUIMiner usa 25% da CPU o que faz com que ao fim de algum tempo o computador vá abaixo, eu tenho o device seleccionado na Geforce e não no Intel, aliás o Intel nem aparece na lista, que tem errado?

Usar parte do processamento da CPU enquanto minera com GPU eh um problema do Windows. Aparentemente nao tem como solucionar.
EDIT: alias, tem solucao sim: usar Linux, hehe!

"Vai a baixo" = desligar?



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

sanchaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
June 10, 2011, 02:36:11 PM
 #9

Boas,
uso windows, tenho duas 5850, e uso o phoenix e nao usa cpu nenhum.

Anonymous Cash-By-Mail Exchange: https://www.bitcoin2cash.com
MilagrosMarriner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 10, 2011, 10:15:23 PM
 #10

Boas,

https://www.bitcoins.lc/

Primeira pool em Portugues, e não cobra taxas.

cumps,
sanchaz

Não sei se é culpa das configurações da minha máquina mas a página aparecem em inglês para mim
xerox
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 10, 2011, 10:36:35 PM
 #11

idem... em ingles aqui tb
sanchaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
June 11, 2011, 02:35:14 PM
 #12

tem de ir la abaixo no canto direito inferior encontram uma caixa para selecionarem a lingua.

Anonymous Cash-By-Mail Exchange: https://www.bitcoin2cash.com
Coinbuck @ BTCLot
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 540

The future begins today


View Profile WWW
June 13, 2011, 09:15:49 PM
 #13

sanchaz isto é mesmo português ?  Shocked Shocked Shocked

Parece que vou ter que mudar os meus rigs todos para ai.

Cumps,

Bitcoin is the future !
sanchaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
June 15, 2011, 01:13:00 AM
 #14

tudo, tudo ainda não mas a maior parte sim.
irá sendo melhorado com o tempo.

o site neste momento está a ser optimizado e deve estar outra vez 100% funcional por volta de sexta.

para adicionar esta pool nao cobra quaisquer taxas, os 50 btc sao inteiramente dividos pelos seus utilizadores!

Anonymous Cash-By-Mail Exchange: https://www.bitcoin2cash.com
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 17, 2011, 04:09:57 PM
 #15

Acabei de entrar lá, vou fazer um teste de 24h.  Wink
Sellaro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
June 19, 2011, 03:42:13 PM
 #16

Acabei de entrar lá, vou fazer um teste de 24h.  Wink

Não esquece de dar o seu parecer por aqui Wink
m3ta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 416



View Profile WWW
June 23, 2011, 02:05:58 AM
 #17

Acabei de entrar lá, vou fazer um teste de 24h.  Wink

Não esquece de dar o seu parecer por aqui Wink

".lc"... nem é português nem brasileiro.. é Santa Lucia.

Why the frell so many retards spell "ect" as an abbreviation of "Et Cetera"? "ETC", DAMMIT! http://en.wikipedia.org/wiki/Et_cetera

Host:/# rm -rf /var/forum/trolls
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 23, 2011, 04:48:18 PM
 #18

Acabei de entrar lá, vou fazer um teste de 24h.  Wink

Não esquece de dar o seu parecer por aqui Wink

Pois então, testei 24h e o desempenho foi inferior ao BTCGuild. Não vejo vantagem, sem contar que o ping de ambos os servers são iguais.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!