Embat
|
|
September 20, 2017, 04:08:01 PM |
|
звучит очень сладко, предложение от которого сложно отказаться. пожалуй добавлю этот топик в закладки на главную, чтобы не упустить момент
Самая наркоманская тема))
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 20, 2017, 04:11:55 PM |
|
трафик этого топика напоминает график какого нибудь говнокоина, как только коин вышел на биржу его все посливали и забыли напрочь на год-два, и тут выходит очень важная позитивная новость/релиз, и цена на коин сразу устремляется в космос) спасибо тебе добрый человек, что реанимировал этот шедевр! один твой пост увеличит трафик этого топика в разы.
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 20, 2017, 04:38:00 PM |
|
Плати больше, живи хуже!
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 20, 2017, 05:57:33 PM |
|
Да. Очень интересная тема. Вдумайтесь. Перечисляете 1.5 BTC и совершенно бесплатно на следующий день- о чудо, на вашем счете 1 BTC - вместо 1.5 BTC. Разве это не чудо?
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 20, 2017, 06:13:24 PM |
|
Да. Очень интересная тема. Вдумайтесь. Перечисляете 1.5 BTC и совершенно бесплатно на следующий день- о чудо, на вашем счете 1 BTC - вместо 1.5 BTC. Разве это не чудо?
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые !!!
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 20, 2017, 06:16:06 PM Last edit: September 20, 2017, 06:29:34 PM by AlexXx777 |
|
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые !!! А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обидно получится)))
|
|
|
|
alexcard1
|
|
September 20, 2017, 06:19:43 PM |
|
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые !!! А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обратите внимание на ранг - Легендари, это должно о чем-то говорить! Да и зачем кидать, когда он будет и так в хорошем наваре
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 20, 2017, 06:20:46 PM |
|
звучит очень сладко, предложение от которого сложно отказаться. пожалуй добавлю этот топик в закладки на главную, чтобы не упустить момент
Вот это супер новость! А можно уже как-то сразу в очередь на раздачу записаться? не хочется пропустить такое грандиозное событие!)
Скоро подготовлю дорожную карту, скорее всего проект будет глобализироваться и выходить на международный рынок. "LokhsheryLottery - почувствуй себя Lokhshery за недорого !" (c) моё
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 20, 2017, 06:23:18 PM |
|
А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обидно получится)))
Никогда не обманывал, и здесь обманывать не буду ! Все прозрачно, предельно просто, и что самое главное - ЧЕСТНО !
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 20, 2017, 06:28:21 PM |
|
Вообщем сегодня вам перечислил 2 раза по 1.5BTC.Жду от вас свои 2 BTC думаю все по честному Кошелек свой можно вам сюда скинуть или в личку
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 20, 2017, 06:30:58 PM |
|
А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обидно получится)))
Никогда не обманывал, и здесь обманывать не буду ! Все прозрачно, предельно просто, и что самое главное - ЧЕСТНО ! А вдруг у вас аккаунт украли, ну или совсем туго с деньгами стало? Я пока еще подумаю немного, может завтра решусь, все ж таки целый биткоин на халяву
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 20, 2017, 06:33:16 PM |
|
Вообщем сегодня вам перечислил 2 раза по 1.5BTC.Жду от вас свои 2 BTC думаю все по честному Кошелек свой можно вам сюда скинуть или в личку Я уже говорил - "конек" моей лотереи в том что надо только отправить 1.5 BTC. Все остальное я сделаю сам - на обратный адрес вам прилетит ваш заслуженный 1 BTC. Но это еще не все !!!! Теперь я на себя также беру все издержки и затраты - комиссию за транзакцию ! Теперь за 1.5 BTC вы получите РОВНО 1 BTC, и ни сатоши меньше !!!! Надеюсь заинтриговал таким шикарным маркетинговым ходом !
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 20, 2017, 06:34:12 PM |
|
Это не чудо, это финансовая магия и нано-финансовые технологии....или финанАновые !!! А я точно получу 1 бтс? А то вдруг я вам переведу а вы меня кинети? Обратите внимание на ранг - Легендари, это должно о чем-то говорить! Да и зачем кидать, когда он будет и так в хорошем наваре Откуда ж у него навар возьмется то? Он же цельный биток на халяву отдает)
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
September 20, 2017, 06:34:46 PM |
|
Никогда не обманывал, и здесь обманывать не буду ! Все прозрачно, предельно просто, и что самое главное - ЧЕСТНО ! А вдруг у вас аккаунт украли, ну или совсем туго с деньгами стало? Я пока еще подумаю немного, может завтра решусь, все ж таки целый биткоин на халяву Понял ! Я услышал голос серьезного, потенциального счастливчика ! Будет сделан новый, нигде не засвеченный кошелек ! Хоть мне это немного и не выгодно, но я всегда иду на встречу клиентам !
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 20, 2017, 06:40:55 PM |
|
Никогда не обманывал, и здесь обманывать не буду ! Все прозрачно, предельно просто, и что самое главное - ЧЕСТНО ! А вдруг у вас аккаунт украли, ну или совсем туго с деньгами стало? Я пока еще подумаю немного, может завтра решусь, все ж таки целый биткоин на халяву Понял ! Я услышал голос серьезного, потенциального счастливчика ! Будет сделан новый, нигде не засвеченный кошелек ! Хоть мне это немного и не выгодно, но я всегда иду на встречу клиентам ! Уговорили, но что б вас сильно не разорять, а то вдруг другие не получат, им же обидно будет, переслал вам 0.75 битка - завтра жду обратно 0.5битка
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 20, 2017, 06:43:19 PM |
|
Плати больше, живи хуже!
Это вы о чём? То есть, если больше вкладываешь в какой-то криптопроект, тогда будешь беднее? Ну нет. Я так категорически не думаю. Криптографический рынок - это один из наиболее хороших вариантов заработка.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 20, 2017, 06:46:23 PM |
|
А для начинающих планка входа в счастливое и богатое будущее может быть понижена ? У меня к сожалению нет 1,5BTC
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 20, 2017, 06:47:40 PM |
|
Вообщем сегодня вам перечислил 2 раза по 1.5BTC.Жду от вас свои 2 BTC думаю все по честному Кошелек свой можно вам сюда скинуть или в личку Я уже говорил - "конек" моей лотереи в том что надо только отправить 1.5 BTC. Все остальное я сделаю сам - на обратный адрес вам прилетит ваш заслуженный 1 BTC. Но это еще не все !!!! Теперь я на себя также беру все издержки и затраты - комиссию за транзакцию ! Теперь за 1.5 BTC вы получите РОВНО 1 BTC, и ни сатоши меньше !!!! Надеюсь заинтриговал таким шикарным маркетинговым ходом ! Так мне на мой адрес обратно так и не вернулись битки,проверьте пожалуйста еще раз и если косяк с вашей стороны то исправьте его!Спасибо
|
|
|
|
vyg
|
|
September 20, 2017, 06:48:42 PM |
|
Ух ты! Так у Вас тут праздник жизни и без меня Я тоже хочу целый биткоин! Да и еще таким магическим способом! Завтра обязательно пришлю Вам 1,5BTC.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 20, 2017, 06:52:32 PM |
|
DrBeer, а ты чего подпись Cossa до сих пор тоскаешь то? а с эфирками у тебя такие же условия. я тебе 1.5 а ты мне потом 1 эфирку?
|
|
|
|
|