Ilya83 (OP)
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
April 04, 2016, 04:46:09 PM |
|
Отправил по ошибке USDT (Tether) на BTC кошелек. В BTC кошелек пришло битков на $0.01 c пометкой ""Unable to decode output address "".
Подскажите, Есть ли возможность как -то вернуть\достать эту крипту ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 04, 2016, 04:49:49 PM |
|
Аж самому интересно стало возможно вернуть деньги или нет,я когда то отправил один форк на адрес совсем левого форка,в транзакциях перевод отобразилься и все подтверждения были но монеты на счет не пришли.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 04, 2016, 05:14:09 PM |
|
в сети битка пишут, что в 90% случаев на несуществующий адрес не отправиться и 10% на то, что уйдет в вечное странствие(
в общем если прошли подтверждения транзакции сетью - такую транзакцию уже не вернуть это как "сжигают" монеты не проданные на ICO - отправляют хз куда без возможности достать
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 04, 2016, 05:24:55 PM |
|
в сети битка пишут, что в 90% случаев на несуществующий адрес не отправиться и 10% на то, что уйдет в вечное странствие(
в общем если прошли подтверждения транзакции сетью - такую транзакцию уже не вернуть это как "сжигают" монеты не проданные на ICO - отправляют хз куда без возможности достать
А другому пользователю случайно они не отправятся И вообще может ли быть что будет существовать 2-ва одинаковых адреса(вот только монеты разные на них)
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 04, 2016, 05:35:31 PM |
|
А другому пользователю случайно они не отправятся И вообще может ли быть что будет существовать 2-ва одинаковых адреса(вот только монеты разные на них) как мне представляется - 2-х одинаковых адресов у разных коинов быть не может или скорее такая вероятность бесконечно мала если кто в курсе математических раскладок - отпишут формулу такой возможности сеть вроде и должна как-то реагировать и отвергать неправильный или незарегистрированный адрес хотя есть упоминание, что мол если такой адрес какой-то кошелек когда-то в далеком будущем сгенерирует - ему и придет эта транзакция
|
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 04, 2016, 05:59:51 PM |
|
"висит груша, нельзя скушать" вся надежда на квантовый супер-моск уж он-то сгенерит привкей
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
April 04, 2016, 06:33:38 PM |
|
сеть вроде и должна как-то реагировать и отвергать неправильный или незарегистрированный адрес хотя есть упоминание, что мол если такой адрес какой-то кошелек когда-то в далеком будущем сгенерирует - ему и придет эта транзакция
Это что же получаеться,кто то может себе создать новый кошелек,а там уже будут деньги лежать?звучит как легенда
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
April 04, 2016, 06:43:36 PM |
|
сеть вроде и должна как-то реагировать и отвергать неправильный или незарегистрированный адрес хотя есть упоминание, что мол если такой адрес какой-то кошелек когда-то в далеком будущем сгенерирует - ему и придет эта транзакция
Это что же получаеться,кто то может себе создать новый кошелек,а там уже будут деньги лежать?звучит как легенда вон выше поправили получается, что нужно привкей генерить хотя хз шансов на генерацию именно этого адреса наверно меньше чем песчинок на всех пляжах просто заманчивая теория - оба на и приход битков из прошлого)
|
|
|
|
Ilya83 (OP)
Newbie
|
|
April 04, 2016, 06:55:41 PM |
|
Объявление
В сети потерялась транзакция. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
April 04, 2016, 07:00:17 PM |
|
Это что же получаеться,кто то может себе создать новый кошелек,а там уже будут деньги лежать?звучит как легенда В теории так и есть, на практике таких случаев не замечено вон выше поправили получается, что нужно привкей генерить
При создании всем привычного адреса (на который бабло получать), сначала генерируется привкей, а из него уже всем привычный адрес.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 04, 2016, 08:00:52 PM |
|
Отправил по ошибке USDT (Tether) на BTC кошелек. В BTC кошелек пришло битков на $0.01 c пометкой ""Unable to decode output address "".
Подскажите, Есть ли возможность как -то вернуть\достать эту крипту ?
Адреса биткоина кодируются в формате Base58Check. Не в курсе, что за кошелёк у USDT, но скорее всего кодируется так же и адрес от биткоин-кошелька не должен был пройти проверку. Также у USDT скорее всего другой список адресов узлов (нод) и другой порт. Так что здесь что-то не так. Точнее всё не так. Поэтому дай, пожалуйста, ссылку на транзакцию биткоинов (или адрес кошелька). И напиши, как (откуда) USDT отправлял (с биржи или?). Что за BTC кошелёк и можно ли посмотреть скриншот этой пометки (Unable to decode...)
|
|
|
|
Ivanech
|
|
April 05, 2016, 02:50:29 PM |
|
ТС явно что-то путает. Не может транзакция из блокчейна одной монеты перейти в блокчейн другой монеты.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
April 05, 2016, 05:23:57 PM |
|
А другому пользователю случайно они не отправятся И вообще может ли быть что будет существовать 2-ва одинаковых адреса(вот только монеты разные на них) как мне представляется - 2-х одинаковых адресов у разных коинов быть не может или скорее такая вероятность бесконечно мала если кто в курсе математических раскладок - отпишут формулу такой возможности сеть вроде и должна как-то реагировать и отвергать неправильный или незарегистрированный адрес хотя есть упоминание, что мол если такой адрес какой-то кошелек когда-то в далеком будущем сгенерирует - ему и придет эта транзакция Прямо капсула времени получается. А если поробовать сгенерировать кошелек с таким адресом? Понимаю что вероятность мала но все же.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 05, 2016, 05:27:06 PM |
|
Прямо капсула времени получается. А если поробовать сгенерировать кошелек с таким адресом? Понимаю что вероятность мала но все же.
Генерируй. Ах да, удачи, она тебе понадобится
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
April 05, 2016, 05:30:40 PM |
|
А если поробовать сгенерировать кошелек с таким адресом? Понимаю что вероятность мала но все же.
Намайнить миллион биткоинов быстрее и проще.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
April 05, 2016, 07:33:48 PM |
|
Подскажите что это за монета USDT?у меня логическое мышление сработало и я думаю что это баксы но только в форме крипты
|
|
|
|
Ilya83 (OP)
Newbie
|
|
April 05, 2016, 08:04:28 PM |
|
ТС явно что-то путает. Не может транзакция из блокчейна одной монеты перейти в блокчейн другой монеты.
Не может, об этом и разговор. Вопрос-то был, где они сейчас и как их достать. И вообще этож явный косяк. Хорошо у меня сумма маленькая была. А если бы я так крупную сумму слил
|
|
|
|
Ilya83 (OP)
Newbie
|
|
April 05, 2016, 08:06:42 PM |
|
Подскажите что это за монета USDT?у меня логическое мышление сработало и я думаю что это баксы но только в форме крипты Все верно. 1USDT = $1
|
|
|
|
multicoins.org
Newbie
Activity: 18
|
|
April 05, 2016, 08:07:19 PM |
|
Не может, об этом и разговор. Вопрос-то был, где они сейчас и как их достать. И вообще этож явный косяк. Хорошо у меня сумма маленькая была. А если бы я так крупную сумму слил Вы хоть напишите ИД транзакции или адрес на который отправляли, а то телепатов тут мало.
|
|
|
|
|