cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
October 02, 2018, 02:27:57 PM |
|
По моему ты лишился своих токенов, но что тут можно сказать... "земле тебе пухом, братишка"
|
|
|
|
RIF86
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 07, 2018, 09:56:38 AM |
|
Если крипту отправить не туда то не туда она и будет доставлена. Будьте внимательней!
|
|
|
|
CryptoUserMan
Newbie
Activity: 2
|
|
October 08, 2018, 01:40:52 PM |
|
Человек задал вопрос, два с половиной года назад. Вам по приколу, повторять чуть ли не дословно, сообщения годовалой давности "пытаясь" дать ответ?
|
|
|
|
nastyagav
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 4
|
|
October 08, 2018, 06:43:31 PM |
|
Земля тебе пухом, братик. Никак их не вернуть
|
|
|
|
hardnetworking55
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 07:18:08 PM |
|
Сочуствую, это пипец как обидно. Надеюсь что сумма была для вас не критична, не опускайте руки и идите дальше.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
|
|
October 08, 2018, 08:43:38 PM |
|
почему мне никто не отправляет ) что то я делаю не так)
|
|
|
|
LesClaypool902
Copper Member
Newbie
Activity: 322
|
|
October 08, 2018, 09:11:59 PM |
|
Не надо путать с банковскими переводами где если ошибся то можно позвонить в банк и транзакцию вернуть. Тут конечно все очень похоже но работает по другому.
|
|
|
|
LiteHoven
Jr. Member
Activity: 30
|
|
October 08, 2018, 11:24:28 PM |
|
почему мне никто не отправляет ) что то я делаю не так)
Это походу очень сложно, чтобы кто-то налажал так, чтобы отправить крипту именно на твой адрес, не думаю, что проблема в тебе)))
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
Crypto Life
Member
Activity: 470
Merit: 10
|
|
December 19, 2018, 07:07:05 PM Last edit: September 17, 2021, 01:22:50 PM by xandry |
|
Отправил по ошибке USDT (Tether) на BTC кошелек. В BTC кошелек пришло битков на $0.01 c пометкой ""Unable to decode output address "".
Подскажите, Есть ли возможность как -то вернуть\достать эту крипту ?
если отправил не туда то вернуть вы ее к сожалению никак не сможете,так как система децентрализована,никто не сможет отменить вашу транзакцию,понимаю что это и хорошо и плохо одновременно,но все же нужно быть просто внимательнее и не спешить в таких важных делах сможет вернуть. сейчас уже все спасают свои usdt или btc отправленные не туда. кроме случаев, когда адрес получателя во власти наглой биржи или обменника, которые тупо заберут их себе. вы не задумывались почему эти ошибочные транзакции проходят и сеть их подтверждает? потому что у usdt и btc один и ....... Те кто шарят в блокчейне в курсе)), если что обращайтесь. Аж самому интересно стало возможно вернуть деньги или нет,я когда то отправил один форк на адрес совсем левого форка,в транзакциях перевод отобразилься и все подтверждения были но монеты на счет не пришли.
в случаи с usdt и btc достать деньги возможно. То есть не совсем возврат, а просто перевод с адреса на который отправили по ошибке. на самом деле они пришли на тот адрес, просто не отображаются.
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
Activity: 42
|
|
December 21, 2018, 03:54:02 PM |
|
Аж самому интересно стало возможно вернуть деньги или нет,я когда то отправил один форк на адрес совсем левого форка,в транзакциях перевод отобразилься и все подтверждения были но монеты на счет не пришли.
в случаи с usdt и btc достать деньги возможно. То есть не совсем возврат, а просто перевод с адреса на который отправили по ошибке. на самом деле они пришли на тот адрес, просто не отображаются. Согласен, думаю так есть на многих монетах, например на эфир, если не ошибаюсь
|
|
|
|
Romas01
Newbie
Activity: 28
|
|
February 26, 2019, 08:14:46 PM |
|
Я тоже так терял криптовалюту,отправлял не на тот адрес. Не внимательный был не проверил, заплатил за эту ошибку.Теперь когда перевожу криптовалюту внимательно смотрю адреса
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
February 27, 2019, 08:37:41 PM |
|
Естественно, что монеты отправленные на адрес к которому у вас нет доступа, либо на ошибочный адрес к вам уже никогда не вернутся, крипта учит внимательности и жестко наказывает за ошибки. Я и сам стал жертвой своей невнимательности, отправив эфир на кошелек от которого я до этого потерял ключи.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
nevinn77
Newbie
Activity: 1
|
|
May 11, 2019, 06:29:42 PM |
|
Привет всем, а подскажите кто знает, технически возможно ли тогда после перевода, создать вручную адрес ошибочного кошелька чтоб добраться до средств )! У меня получилась такая ситуация на автомате, в буфере стоял пароль от личного кабинета на бирже, и я его вставил и не проверил, в кошеле создал адрес, скопировал, а потом кабинет на бирже попросил разлогиниться, вот и уехали средства в пароль
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
May 11, 2019, 07:34:31 PM |
|
Привет всем, а подскажите кто знает, технически возможно ли тогда после перевода, создать вручную адрес ошибочного кошелька чтоб добраться до средств )! У меня получилась такая ситуация на автомате, в буфере стоял пароль от личного кабинета на бирже, и я его вставил и не проверил, в кошеле создал адрес, скопировал, а потом кабинет на бирже попросил разлогиниться, вот и уехали средства в пароль Чего куда скопировал и от куда отправлял? То что на ошибочной адрес отправил понял. В блокчейне появилась ли транзакция? Возможно никто из майнеров не одобрит такой адрес и просто крипта списалась с кошелка, но зависла в пула майнеров... Какая крипта отправлял? https://u.today/what-if-i-send-bitcoin-to-the-wrong-addressПС: Если транзакция не прошла жми на ресенд пока можно...
|
|
|
|
AndreuSmetanin
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
May 12, 2019, 02:48:27 PM |
|
"висит груша, нельзя скушать" вся надежда на квантовый супер-моск уж он-то сгенерит привкей когда квантовый суп мозг сгенерит привкей -то битки если не будет какого нибудь супквант форка превратяться в черепки ,при том по сей крипте
|
|
|
|
daxic
Newbie
Activity: 4
|
|
May 13, 2019, 01:57:43 PM |
|
Этим крипта и хороша что за счет невозврата транзакции обеспечивается безопасность.
|
|
|
|
bizzness
Jr. Member
Activity: 60
|
|
May 13, 2019, 02:02:42 PM |
|
Этим крипта и хороша что за счет невозврата транзакции обеспечивается безопасность.
Откат транзакции технически возможен, но на практике это стоит больших денег. Это естественно касается только биткоина.
|
|
|
|
Crypto Life
Member
Activity: 470
Merit: 10
|
|
January 24, 2021, 06:41:53 PM |
|
Откат транзакции технически возможен, но на практике это стоит больших денег. Это естественно касается только биткоина.
Если мы говорим за биткоин, то откат транзакции НЕВОЗМОЖЕН ни за какие деньги!
|
|
|
|
tdservis
Jr. Member
Activity: 163
|
|
January 25, 2021, 10:21:55 AM |
|
Если мы говорим за биткоин, то откат транзакции НЕВОЗМОЖЕН ни за какие деньги! Разве невозможен? Читал что если разработчики увидят необходимость отката и это будет жизненно необходимо для сети то они смогут произвести откат с помощью форка и для этого надо будет убедить майнеров поддержать нужную цепочку, Такое кстати уже было в марте 2013 года, можете погуглить. За деньги, согласен, вряд ли будут этим заниматься иначе доверие к биткоину пропадет.
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1635
|
|
January 26, 2021, 01:26:13 PM |
|
~ Разве невозможен? Читал что если разработчики увидят необходимость отката и это будет жизненно необходимо для сети то они смогут произвести откат с помощью форка и для этого надо будет убедить майнеров поддержать нужную цепочку, Такое кстати уже было в марте 2013 года, можете погуглить. За деньги, согласен, вряд ли будут этим заниматься иначе доверие к биткоину пропадет.
Представляете что произойдет с заработком майнеров, если они вдруг решат откатить одну транзакцию? И я не говорю про то, что необходима будет поддержка не одного пула. На BTC сейчас завязана вся крипто-индустрия, если люди увидят, что этот актив способен на обратимость платежа - его цена очень резко приблизится к нулю. Чисто теоретически возможно даже падение метеорита на Кремль, но по теории вероятности это околонулевая величина. Отнять работу у крупнейших пулов, все накопления - не представляю себе ситуации, в которой применима фраза про " жизненную необходимость".
|
|
|
|
|