cbw
|
|
April 23, 2017, 01:37:25 AM |
|
ребят купил себе остров,дом и машину налетай не скупись,торопись Я того не ожидал,думал лохотрон,через неделю уже я миллионер Ну тогда как в Библии "помоги ближнему" и тебе воздасться)) Биток адрес присылать?)))
|
|
|
|
Lessandro
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
May 06, 2017, 01:31:50 PM |
|
ребят купил себе остров,дом и машину налетай не скупись,торопись Я того не ожидал,думал лохотрон,через неделю уже я миллионер Ну тогда как в Библии "помоги ближнему" и тебе воздасться)) Биток адрес присылать?))) Лучше просто сразу биткоины отправить)) Лучше все.
|
|
|
|
vavan33
|
|
May 14, 2017, 03:13:36 PM |
|
куда отправить?
|
|
|
|
halych
Full Member
Activity: 189
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
May 23, 2017, 01:13:21 PM |
|
ребят купил себе остров,дом и машину налетай не скупись,торопись Я того не ожидал,думал лохотрон,через неделю уже я миллионер Ну тогда как в Библии "помоги ближнему" и тебе воздасться)) Биток адрес присылать?))) Лучше просто сразу биткоины отправить)) Лучше все. Ну зачем же все. Нужно пропорционально разделить между всеми кто сейчас заявит просьбу. Вот я тоже не откажусь от 100 биткоив например
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
November 23, 2017, 11:50:29 AM |
|
Особенно умиляет как этот супер-миллионер-инвестор который предлагает каждому заработать по 700 косарей допускает грамматические ошибки в каждом третьем слове. Сразу видно - грамотей еще тот, топик наверное оформлял во время перемены в школе на скорую руку)
|
|
|
|
Sunforceman
Member
Activity: 89
|
|
November 25, 2017, 05:58:32 PM |
|
Доброго времени суток. Попрошу всех, кто читает объявления относиться крайне серьезно! это не шутки, речь идет об очень прибыльной работе!!Как только прочитаете весь текст, не надо начать фантазировать...сделайте глубокий вдох и решайтесь, будете работать со мной как одна команда, или же нет! <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> И так, приступим:Я набираю команду из 62 участников.
Внимание!! каждый из них должен активно работать. Если вы думайте, чувствуйте, или не знаю что еще...просто игнорируйте объявление!! Когда я наберу команду из 62 участников, каждый из них заработает за несколько месяцев 700.000$
ЭТО НЕ ШУТКИ, ВСЕ СЕРЬЕЗНО!И да, от вас в виде финансов потребуется всего 2$, и все!!! ИТОГИ!! если вы согласны, если все будете делать так как я скажу, то, добро пожаловать в команду. Сперва что нужно делать?• У меня есть страничка на facebook...• Осмотритесь Что там , как там...• Следите за всем на страничке...• будет пост на закрытую группу , будут вступать 62 участника, только те, которые будут работать!куда подьехать за деньгами? Внимание! Расскажу немного о серьезных бизнесах.... 1-Еслли кто-то говорит что это очень серьезный бизнес-значит это самый несерьезный бизнес... 2-Если "бизнесмен"говорит что он никого не кидает 100% -значит он кидает всех... Всем УДАЧИ
|
|
|
|
azazello64
Member
Activity: 119
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 10:20:26 PM |
|
This page isn't available The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Блин, я в печали, не успел, по ходу все разобрали уже
|
|
|
|
AlexVoron
Member
Activity: 144
|
|
December 01, 2017, 12:22:18 PM |
|
This page isn't available The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Блин, я в печали, не успел, по ходу все разобрали уже Бизнес выгорел гораздо раньше, чем бизнесмен предполагал. теперь в мире на 62 счастливчика больше!
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 10:03:44 AM |
|
сначала 2бакса потом на фейсбуке скажет что надо вкинуть еще чуть чуть 800 тыщ и может быть ты получишь свои честно заработанные 700 тыщ ) Всё ж легко)
Да-да, ну нету в крипте волшебной кнопки, чтобы закинул 2 бакса и получил 700к, новички, не ведитесь на это, заработать в крипте можно только так: 1. у вас уже есть серьезная сумма денег, вы составляете прибыльный инвест. портфель и играете в долгую. 2. занимаетесь трейдингом 3. качаете свои соц. сети и участвуете в баунти. 4. арбитраж, но тут не всё так просто.
|
|
|
|
dimbond
Newbie
Activity: 29
|
|
December 02, 2017, 09:15:42 PM |
|
)) злые вы... не верите, потом локти кусать будете... )))
|
|
|
|
supperoptimist
Newbie
Activity: 36
|
|
December 03, 2017, 07:16:36 AM |
|
Кажется бизнес прогорел😂,ссылка на страницу в фейсбуке не активна.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
December 03, 2017, 12:52:52 PM |
|
Судя по старту топика и сумме инвестиций, скорее всего это проект Redex. Вполне хорошо отработали матрицы. Сейчас уже конечно не то что было в начале.
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
|
|
January 12, 2018, 08:02:30 PM |
|
сначала 2бакса потом на фейсбуке скажет что надо вкинуть еще чуть чуть 800 тыщ и может быть ты получишь свои честно заработанные 700 тыщ ) Всё ж легко)
Да-да, ну нету в крипте волшебной кнопки, чтобы закинул 2 бакса и получил 700к, новички, не ведитесь на это, заработать в крипте можно только так: 1. у вас уже есть серьезная сумма денег, вы составляете прибыльный инвест. портфель и играете в долгую. 2. занимаетесь трейдингом 3. качаете свои соц. сети и участвуете в баунти. 4. арбитраж, но тут не всё так просто. Все четко Только таким путём хоть как-то можно двигаться к поставленной цели Согласен полностью!
|
|
|
|
Lexxon
Member
Activity: 308
|
|
January 16, 2018, 05:37:33 AM |
|
Шеф, всё пропало (с)
|
|
|
|
Bloodshut
Member
Activity: 102
|
|
January 16, 2018, 11:26:49 AM |
|
А о чем проект был? Раскройте прикол
|
|
|
|
Bloodshut
Member
Activity: 102
|
|
January 16, 2018, 12:28:00 PM |
|
Тема умерла.. все наверно миллионеры
|
|
|
|
Lexxon
Member
Activity: 308
|
|
January 17, 2018, 02:57:37 AM |
|
А о чем проект был? Раскройте прикол
Имхо, очередная попытка нае...бизнесса, на волне всеобщего пиара крипты )
|
|
|
|
bitadviser
Member
Activity: 203
Merit: 17
|
|
January 24, 2018, 02:47:04 PM |
|
ага, это как тупые фильмы на ютубе, посмотри и стань миллионером, секреты успеха и тд
|
|
|
|
r4far
Newbie
Activity: 82
|
|
January 28, 2018, 09:21:44 PM |
|
Ахах=) Звучит просто великолепно, ты вкладываешь всего лишь два доллара, причем непонятно куда и зачем, а потом еще и типа работаешь. Думаю, что и так все ясно.
|
|
|
|
REbit777
Newbie
Activity: 17
|
|
January 28, 2018, 09:50:41 PM |
|
Хрень какая то, тему мертвую проапали. Удалите ее!
|
|
|
|
|